31.12.2017 21:48

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Всё, что известно.


Продюсеры телесериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс с самого начала намеревались экранизировать всю серию книг «Песнь Льда и Огня», если канал HBO даст им такую возможность. По их расчётам, материала книг достаточно для создания сериала из 80 часовых серий, или восьми 10-серийных сезонов.[62]

Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.

Программный директор канала НВО Кейси Бойлс заявил о том, что сценарий восьмого сезона «Игры престолов» уже написан. Что же зрителям покажут в нем остается тайной, которую канал будет охранять особенно тщательно после того, как хакеры похитили сценарий и видео седьмого сезона шоу.

Очередной разбор сценария 8 сезона Игры Престолов. В 3 серии, нашим героям, наконец-то удается отдохнуть, после случившихся событий, и разрешить некоторые накопившиеся противоречия .
И как всегда, верить или не верить информации представленной в этом видео, вы решаете сами. Автор ролика не несет ответственности ни за что !
Музыка:
1.Rick and Morty — Goodbye Moonmen (Piano Cover) [medium]
2.I know — Placebo cover

«Приоритет № 1 во всем этом — последний сезон „Игры престолов“. Я не хочу отвлекаться на спин-оффы или что-либо еще. Хочу, чтобы внимание было обращено на последний сезон, который, я думаю, будет самым эпическим и удивительным», — заявляет программный директор HBO Кейси Блойс.

Поклонникам остается ждать официальных новостей от телеканала и премьеры новых серий франшизы, которая еще на долгие годы останется в их памяти. Администрация нашего портала в свою очередь, дает слово держать читателей в курсе последних событий вселенной «Игры престолов».

В битве с армией мертвых Джон потеряет зрение и руку. В финальной битве Джон сражается под контролем Брана, после победы Джон уезжает на Север жить с одичалыми, отказавшись от права на трон. А Тирион женится на Сансе и становится королем семи королевств.

Джозефина Гиллан (Марея) вернулась в сериал после отсутствия в седьмом сезоне[99]. Том Влашиха (Якен Хгар), Михиль Хёйсман (Даарио Нахарис), Тобайас Мензис (Эдмур Талли), Лино Фасиоль (Робин Аррен) и Майкл Фист (Эйрон Грейджой) могут вернуться в сериал после отсутствия в седьмом сезоне.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Всё, что известно на данный момент.

Актеры, чьи контракты были продлены на 8 сезон 21 июня 2016 года: Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу).

В конце 2016 года стало известно, что том «Мечты о весне» будет значительно больше по объему чем предыдущие книги, не исключено, что восьмой сезон «Игры престолов» будет поделен на две части, по типу как «HBO» делили «Клан Сопрано».

Директор медиа сети HBO в интервью от 7 января 2016 года подтвердил продление съемочного процесса «Игры престолов» на 7-ю и 8-ю часть. Посмотреть восьмой сезон франшизы, основанной на книгах «Песнь льда и пламени» можно будет летом 2019 года. Вероятнее всего, нас опять ждут шесть серий по часу, которые показывать будут вплоть до августа вышеупомянутого года. Решение о таком большом разрыве в показе было принято намерено и обосновано ограничением времени — на создание очередной части фэнтези проекта уйдет не мене чем полтора года.

Серсея все более соответствует образу "Безумной королевы". Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Вся сводка информации.

Спойлеры сценария, по «доброй традиции», уже слили в Сеть. Так что все поклонники саги могут прочесть по крайней мере о том, что покажут в 1 серии 8 сезона.

«Базой», на которой снимут сериал, должна стать авторская работа и вторая часть книги Джорджа Мартина «Мечта о весне» (известна и как «Грезы о весне»), которую автор еще не дописал.

показать изображение
показать изображение

Когда понимаешь, что скоро появится еще один Таргариен
показать изображение

Сезон содержит всего 6 эпизодов – отличие от предыдущих сезонов, которые содержали по 10 серий, кроме 7 сезона, в котором их было лишь 7. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов. Зато серии будут гораздо длиннее – около полутора часов, что ближе к полнометражному фильму, чем к эпизоду сериала.

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.

Еще в апреле этого года создатели сериала Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф заявили о том, что планируют снять еще 13 эпизодов после завершения шестого сезона шоу. Седьмой сезон «Игры престолов» состоял из семи эпизодов, значит, на восьмой сезон придется всего шесть.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

Сами же продюсеры отмечают, что не будут откладывать производство проекта в долгий ящик, в ожидании пока Джордж Мартин завершит написание всех книг. Отметим, что на написание пятого романа «Танец с драконами» ушло более трех лет.

Напомним, сеть "взорвало" видео, где персонажи из "Игры престолов" Дейенерис Таргариен и Джон Сноу говорят голосами Анатолия Новосельцева и Людмилы Калугиной из картины "Служебный роман".

Понравилась статья? Делись с друзьями в социальных сетях! Следи за новостями на liza.ua — мы будем оперативно публиковать последние новости о любимой «Игре престолов».

Съемки финального сезона начнутся лишь в октябре этого года и будут длиться до марта 2018 года. Поэтому готовый продукт, то есть любимый сериал, на экранах мы увидим не раньше августа-сентября 2018 года, а то и вовсе в 2019 году.

Ходоки с драконом захватили стену, а Серсея обманула Дейенерис и Джона Сноу. Ждать развязки придется не менее года. 8 сезон точно выйдет — известно, что актеры заключили контракты. И это будет последний сезон. Поэтому режиссеры уже пообещали выпустить спин-оффы о некоторых персонажах.

Николай Костер-Вальдау, который играет Джейме Ланнистера, заявил изданию Collider о том, что они вернутся к работе над сериалом в октябре этого года. Он также добавил, что актеры получат сценарий сезона, а значит и узнают о том, что будет в нем происходить, за месяц до начала съемок.

Ранее «Страна» писала о том, что соцсети возбудил новый имидж Юлии Тимошенко в стиле Матери драконов.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Читайте также