31.03.2018 21:55

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


У самого истока сериала, когда «Игра престолов» только набирала популярность, в планах продюсеров была реализация от 70 до 90 серий за весь весь проект, такой разброс позволял телеканалу поставить финальную точку уже после седьмого сезона в случае снижения популярности фрнашизы.

«Ранее руководство телеканала продлевало проект на раз по одному сезону нов 2014 году планы изменились и сериал был продлен на 5 и 6 сезоны в один момент. Рассуждать о дальнейшей судьбе «Игры престолов» и ставить какие либо прогнозы пока рано, возможно «HBO» вернется к старой практики, а может и продлит проект на два или даже три сезона».

Восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого запланирована на канале HBO в 2019 году, состоит, в отличие от предыдущих сезонов, из 6 эпизодов. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов[2]. Восьмой сезон будет третьим сезоном, основанным на черновиках[3] и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Пламени»[4][5]. В последнем сезоне в основном будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют[6][7][8]. Восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне», которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям последнего сезона[9][10][11] (книга будет завершена после выхода финального сезона сериала)[12][13][14].

Телесериал «Игра Престолов» является самым успешным проектом от канала HBO. Шоу побило рекорды «Клана Сопрано» за 2002 год с количеством зрителей приближающимся к 20 млн. в одной серии! В 2017 году активно стала появляться информация про грядущие спин-оффы сюжета, которые в эфире появятся уже в 2018.

Актёры, чьи контракты были продлены на 8 сезон 21 июня 2016 года: Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу). Их зарплата была повышена с $ 300 000 за один эпизод пятого и шестого сезона до $ 500 000 за один эпизод седьмого и восьмого сезона[93]. 18 ноября 2016 года их зарплата была повышена до $1 100 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[94]. 25 апреля 2017 года их зарплата была повышена до £2 000 000, т. е. до $2 600 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[95][96].

Для того, чтобы фанаты не скучали, НВО анонсировал 5 спин-оффов «Игры престолов» — 4 сериала и один мультсерил, которые расскажут историю до начали книг — о Восстании Баратеона, историю некоторых домов Вестероса, а также историю семейства Таргариенов. Мультсериал покажет историю Эссоса — соседнего материка мира Джорджа Мартина, на котром изначально жили Таргариены и правили своим королевством.

В свою очередь Бран поднял свои шансы с 33/1 до 11/2 и теперь является третьим фаворитом, как законный наследник.

Несмотря на то, что первые пять сезонов полностью повторяли хронологию печатных изданий, а последующие создавались на черновых вариантах, в результате чего появились большие расхождения, финал «Игры престолов» будет таким же как в «Песни Льда и Пламени».

Однако пока в свет не выпущена и шестая книга «Ветра зимы», и скорее всего канал «HBO» уже завершит сериал пока печатаные издания станут доступны общественности, иными словами для написания сценария к восьмому сезону будут использованы черновые наработки Джорджа Мартина, так было с финальными сериями шестого и седьмым сезоном.

Для того, чтобы фанаты не скучали, НВО анонсировал 5 спин-оффов «Игры престолов» — 4 сериала и один мультсерил, которые расскажут историю до начали книг — о Восстании Баратеона, историю некоторых домов Вестероса, а также историю семейства Таргариенов. Мультсериал покажет историю Эссоса — соседнего материка мира Джорджа Мартина, на котром изначально жили Таргариены и правили своим королевством.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Последние события.

14 апреля 2016 года Бениофф и Вайсс заявили в интервью для Variety, что для последних двух сезонов запланировано всего 13 эпизодов. Поскольку седьмой сезон состоит из 7 эпизодов, 8 сезон будет состоять из 6 эпизодов[65][66] продолжительностью приблизительно от 50 до 90 минут[67][68][69].

ИГРА ПРЕСТОЛОВ 8 СЕЗОН. ДАТА ВЫХОДА, ЧТО НАС ЖДЁТ?!
————————————————————————————————
❏Я в ВК ►
❏ Перископ ►
❏Подписка на канал ►
————————————————————————————————
#играпрестолов, #джонсноу, #дейнерис, #играпрестолов7сезон, #играпрестолов8сезон, #бран, #корольночи, #gameofthrones, , #фильмы, #сериалы

Напомним, ранее в Сеть попали новые фото со съемок сериала. Так, можно увидеть последствия большой битвы под стенами Винтерфелла. Видимо, одно из самых масштабных сражений закончится поражением добра и победой зла.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Последние события.

Съемочный процесс начнется во втором квартале 2017 года, но займёт ещё больше времени, чем обычно — конец съёмок ожидается к лету 2018-го. При таком раскладе увидеть новые серии Игры Престолов мы сможем только в 2019 году.

Известно, что в новом сезоне будет лишь шесть серий по 1,5 часа. Дата релиза пока не разглашается, но известно, что из-за загружености, премьеру стоит ждать в 2019 году, так что фанатам придется потерперть, но финал должен быть эпичным. По словам Кита Харингтона, который играет Джона Сноу, финал 8 сезона «Игры престолов» заставил его рыдать.

Из-за того, что Джордж Р. Р. Мартин не приступил к написанию книги «Мечта о весне» к 2017 году, последний сезон будет содержать либо оригинальный материал, либо неопубликованный[84]. В соответствии с шестым и седьмым сезонами, восьмой сезон основан на беседах сценаристов с Джорджем Мартином[85]. 19 февраля 2016 года Джордж Мартин сообщил, что материал из книги «Ветра зимы» не будет использован в последнем сезоне сериала[86].

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Срочные новости.

Известно, что в новом сезоне будет лишь шесть серий по 1,5 часа. Дата релиза пока не разглашается, но известно, что из-за загружености, премьеру стоит ждать в 2019 году, так что фанатам придется потерперть, но финал должен быть эпичным. По словам Кита Харингтона, который играет Джона Сноу, финал 8 сезона «Игры престолов» заставил его рыдать.

С тем, как приближается дата выхода новых серий, появляется все больше разговоров о том, что Бран Старк (Трехглазый ворон), роль которого исполняет английский актер Исаак Хемпстид-Райт, встанет во главе семи Королевств.

В конце 2016 года стало известно, что том «Мечты о весне» будет значительно больше по объему чем предыдущие книги, не исключено, что восьмой сезон «Игры престолов» будет поделен на две части, по типу как «HBO» делили «Клан Сопрано».

Писатель заранее сообщил руководству телеканала и продюсерам дальнейший вариант развития событий, и каким будет финал, информация держится в строжайшей секретности, со слов Матина этот шаг вызван тем, фактом если писатель скончается раньше чем допишет книги.

25 мая 2016 года стало известно о том, что съёмки седьмого и восьмого сезонов будут проводиться на Канарских островах[90]. Поиск локаций для съёмок последнего сезона начался в феврале 2017 года[91]. 28 декабря 2017 года актёр Бен Кромптон, который в сериале играет главу Черного замка Эддисона Толетта сказал, что съёмки 8 сезона приостановлены и продолжатся в следующем году. 17 января 2018 года съёмки продолжились в Белфасте[92]. 8 февраля стало известно что Кит Харингтон был замечен на съёмках в Дубровнике где как раз снимали сцены Королевской гавани.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Новые подробности.

Читайте также