30.03.2018 13:47

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Свежий материал.


Планируется, что съемки 8 сезона Игры престолов начнутся в ноябре этого года и продолжатся до марта 2018. Так что стоит предположить, что последний сезон сериала вы увидим примерно в августе, или сентябре 2018 года.
По словам актеров, если съемки будут проходить в таком же темпе, то последняя серия восьмого сезона Игры престолов будет снята уже в апреле 2018 года.

27 сентября 2017 года источники портала Variety сообщили, что HBO планирует потратить более 15 миллионов долларов на один эпизод[73]. Весь сезон обойдётся HBO примерно в $90–100 миллионов.[74] По стандартам телевидения это огромные расходы, которые сопоставимы с блокбастерами.[75][76]

Телесериал «Игра Престолов» является самым успешным проектом от канала HBO. Шоу побило рекорды «Клана Сопрано» за 2002 год с количеством зрителей приближающимся к 20 млн. в одной серии! В 2017 году активно стала появляться информация про грядущие спин-оффы сюжета, которые в эфире появятся уже в 2018.

Поклонникам популярного телесериала "Игра престолов" придется еще долго ждать финальных серий телесаги. Однако последние новости говорят о том, что Джон Сноу и Дейенерис Таргариен не получат Железный Трон, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Фанаты предполагают, что именно в 8 сезоне станет понятно, что у что у Короля Ночи и Брандона Старка есть особая связь, которая и станет решающей в финальной битве.
Очень много событий, скорее всего, будет вращаться вокруг любовного треугольника Джон-Дейенерис-Тирион. Так фанаты предположили благодаря книге Джорджа Мартина 1993 года. И к тому же, в подтвержением этой теории служат последние минут 7 серии 7 сезона Игры престолов.

И, конечно же, Джон Сноу просто обязан узнать о свое происхождении. Сериал просто не мог закончиться без этого. Но, правда будет достаточно шикующей. Дейнерис, с которой Джон Сноу имеет любовную связь, окажется его тетей. Хотя сказать, что подобное в Игре престолов – это что-то удивительное нельзя. Чего стоит только Серсея с ее братом.

Писатель заранее сообщил руководству телеканала и продюсерам дальнейший вариант развития событий, и каким будет финал, информация держится в строжайшей секретности, со слов Матина этот шаг вызван тем, фактом если писатель скончается раньше чем допишет книги.

Сценарий этой части основывается на романе «Ветра зимы» из серии книг «Песнь льда и пламени» автора Джорджа Мартина. Также в сюжет добавлены собственные изюминки, которые в печатном издании не упомянуты. Новый сезон ознаменуется обширной войной, которая пролетит по всем Семи Королевствам. Фанаты шоу уже предрекают, что 8-я часть «Игры Престолов» станет завершающей, поэтому в ней зрителям откроются все тайны, скопленные на протяжении предыдущих сезонов. Кино премии также не обходят стороной сериал, за время существования ТВ-шоу «Эмми», «Золотой глобус» и другие известные церемонии вручили приблизительно 30-40 наград актерам и съемочной команде.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Всё, что известно сейчас.

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.

Серсея все более соответствует образу «Безумной королевы». Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Финансирование и бюджет затраченные на производство превысят предыдущие части сериала, в первую очередь это связано с сокращением серий и более динамичной сюжетной линией, масштабными спецэффектами включающими в себя множество сражений как за «Железный трон», так и битву с армией мертвецов Короля ночи.

Для того, чтобы фанаты не скучали, НВО анонсировал 5 спин-оффов «Игры престолов» — 4 сериала и один мультсерил, которые расскажут историю до начали книг — о Восстании Баратеона, историю некоторых домов Вестероса, а также историю семейства Таргариенов. Мультсериал покажет историю Эссоса — соседнего материка мира Джорджа Мартина, на котром изначально жили Таргариены и правили своим королевством.

В битве с армией мертвых Джон потеряет зрение и руку. В финальной битве Джон сражается под контролем Брана, после победы Джон уезжает на Север жить с одичалыми, отказавшись от права на трон. А Тирион женится на Сансе и становится королем семи королевств.

В конце 2016 года стало известно, что том «Мечты о весне» будет значительно больше по объему чем предыдущие книги, не исключено, что восьмой сезон «Игры престолов» будет поделен на две части, по типу как «HBO» делили «Клан Сопрано».

Однако может оказаться и так, что утечка информации о возможном падении Винтерфелла стала попыткой команды проекта пустить слухи (или даже пыль в глаза), чтобы обезопасить съемочный процесс и «запутать следы», особенно после той истории со взломом.

Сами же продюсеры отмечают, что не будут откладывать производство проекта в долгий ящик, в ожидании пока Джордж Мартин завершит написание всех книг. Отметим, что на написание пятого романа «Танец с драконами» ушло более трех лет.

Бениофф и Уайсс подчёркивали, что не намереваются откладывать последние сезоны телесериала на несколько лет, чтобы писатель Джордж Р. Р. Мартин успел закончить последние книги. На начало 2017 года из планируемых в книжной серии семи романов опубликованы только пять, причём написание последней из них, а именно «Танец с драконами», заняло шесть лет. Писатель сообщил Бениоффу и Уайссу информацию о планируемых сюжетах незаконченных книг и предполагаемой концовке — в том числе на тот случай, если он сам умрёт раньше, чем успеет закончить книжную серию.[80] Продюсеры считают возможным, хотя и нежелательным, что телесериал завершится раньше, чем будет опубликована последняя книга.[81]

Серсея все более соответствует образу «Безумной королевы». Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.

На сайте Watchers on the Wall было опубликовано видео, на котором запечатлен охваченный огнем замок Винтерфелл — оплот Старков. В Сети уже поговаривают, что в тот момент шли съемки атаки Короля Ночи на замок (он как раз по пути от Стены). Записанный на видео исход битвы в таком случае вполне логичен, ведь в финале 7 сезона у белых ходоков оказался дракон, пусть ледяной, но вполне себе опасный. При этом пользователи сетей не отрицают, что увиденное могло стать следствием действий королевы драконов Дейнерис Таргариен (должна же она как-то отреагировать на то, что Джон Сноу — ее племянник?). В то же время есть версия, что это каким-то образом могло стать делом рук Серсеи Ланнистер, которая владеет диким огнем (от нее можно ожидать чего угодно).

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Для того, чтобы фанаты не скучали, НВО анонсировал 5 спин-оффов «Игры престолов» — 4 сериала и один мультсерил, которые расскажут историю до начали книг — о Восстании Баратеона, историю некоторых домов Вестероса, а также историю семейства Таргариенов. Мультсериал покажет историю Эссоса — соседнего материка мира Джорджа Мартина, на котром изначально жили Таргариены и правили своим королевством.

Поклонникам остается ждать официальных новостей от телеканала и премьеры новых серий франшизы, которая еще на долгие годы останется в их памяти. Администрация нашего портала в свою очередь, дает слово держать читателей в курсе последних событий вселенной «Игры престолов».

13 марта 2014 года появилась информация о том, что Бениофф и Уайсс знают судьбу почти всех персонажей и планируют завершить сериал седьмым сезоном,[60][61] однако в июле 2015 года исполнительный продюсер сериала Майкл Ломбардо заявил, что сериал завершится восьмым сезоном.[62] В январе 2016 года в интервью Entertainment Weekly Ломбардо сообщил, что HBO продлит сериал на седьмой и восьмой сезоны, при этом последний восьмой сезон не будет расширен до 12 или 13 серий (как изначально предположил Джордж Р. Р. Мартин, поскольку у третьей, пятой, шестой и седьмой книг цикла ПЛиО больший объём, чем у остальных)[63] или разделён на две части, как другой сериал HBO «Клан Сопрано», а также сериалы AMC «Во все тяжкие» и «Безумцы».[64]

На пятки трем фаворитам наступают антагонисты телесаги –Король Ночи (Владимир Фурдик) и Серсея Ланнистер (Лена Хиди), которые оба имеют одинаковые шансы – 13/2.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Читайте также