30.03.2018 21:57

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Свежая информация.


В марте 2015 года Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс заявили, что пятый сезон является адаптацией последних опубликованных книг цикла «Песнь Льда и Огня», поэтому в телесериале «Игра престолов», начиная с шестого сезона, будут серьёзные отличия от последних книг, однако концовки сюжетных линий в сериале будут примерно те же, что и в последней книге цикла «Песнь Льда и Огня»[82][83].

Напомним, ранее в Сеть попали новые фото со съемок сериала. Так, можно увидеть последствия большой битвы под стенами Винтерфелла. Видимо, одно из самых масштабных сражений закончится поражением добра и победой зла.

Несмотря на то, что Эллария Сэнд осталась в живых в 3 серии 7 сезона, после показа данной серии Индира Варма заявила, что больше она в сериале не появится[97]. Мира Рид осталась в живых в 4 серии 7 сезона, однако по словам Элли Кендрик её появление в последнем сезоне маловероятно[98].

Финансирование и бюджет затраченные на производство превысят предыдущие части сериала, в первую очередь это связано с сокращением серий и более динамичной сюжетной линией, масштабными спецэффектами включающими в себя множество сражений как за «Железный трон», так и битву с армией мертвецов Короля ночи.

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.

С тем, как приближается дата выхода новых серий, появляется все больше разговоров о том, что Бран Старк (Трехглазый ворон), роль которого исполняет английский актер Исаак Хемпстид-Райт, встанет во главе семи Королевств.

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.

Если вы хорошо наблюдали за развитием сюжета, то помните, что Дейенерис ждет нелегкая судьба. Ранее Кхалиси рассказала, что она должна буде потерять всех, кого любит, чтобы победить Короля Ночи и спасти жителей Вестероса.

Джозефина Гиллан (Марея) вернулась в сериал после отсутствия в седьмом сезоне[49]. Том Влашиха (Якен Хгар), Михиль Хёйсман (Даарио Нахарис), Тобайас Мензис (Эдмур Талли), Лино Фасиоль (Робин Аррен) и Майкл Фист (Эйрон Грейджой) могут вернуться в сериал после отсутствия в седьмом сезоне.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Бениофф и Уайсс подчёркивали, что не намереваются откладывать последние сезоны телесериала на несколько лет, чтобы писатель Джордж Р. Р. Мартин успел закончить последние книги. На начало 2017 года из планируемых в книжной серии семи романов опубликованы только пять, причём написание последней из них, а именно «Танец с драконами», заняло шесть лет. Писатель сообщил Бениоффу и Уайссу информацию о планируемых сюжетах незаконченных книг и предполагаемой концовке — в том числе на тот случай, если он сам умрёт раньше, чем успеет закончить книжную серию.[80] Продюсеры считают возможным, хотя и нежелательным, что телесериал завершится раньше, чем будет опубликована последняя книга.[81]

На пятки трем фаворитам наступают антагонисты телесаги –Король Ночи (Владимир Фурдик) и Серсея Ланнистер (Лена Хиди), которые оба имеют одинаковые шансы – 13/2.

Для того, чтобы фанаты не скучали, НВО анонсировал 5 спин-оффов «Игры престолов» — 4 сериала и один мультсерил, которые расскажут историю до начали книг — о Восстании Баратеона, историю некоторых домов Вестероса, а также историю семейства Таргариенов. Мультсериал покажет историю Эссоса — соседнего материка мира Джорджа Мартина, на котром изначально жили Таргариены и правили своим королевством.

Серсея все более соответствует образу «Безумной королевы». Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.

Так как сериал уже давно опередил книжную серию, сценарий для финального сезона пишется фактически с нуля, что несколько затягивает производственный процесс. Вдобавок создатели сериала будут ждать идеальных климатических условий для съемок, в своё время это привело к тому, что премьера седьмого сезона была отложена на несколько месяцев. Учитывая, что масштаб, а также продолжительность эпизодов восьмого сезона гораздо больше, съемочный процесс должен занять не менее шести месяцев. Планируется, что съемки последнего сезона закончатся в марте или апреле 2018 года. Однако, учитывая то, что количество боевых сцен и CGI будет самым большим за всю историю сериала, создание финальных серий может занять больше времени, чем планируется. Поэтому зрители могут увидеть сезон лишь в начале 2019 года. Съемочный процесс начался в октябре 2017 года.[15]

«Ранее руководство телеканала продлевало проект на раз по одному сезону нов 2014 году планы изменились и сериал был продлен на 5 и 6 сезоны в один момент. Рассуждать о дальнейшей судьбе «Игры престолов» и ставить какие либо прогнозы пока рано, возможно «HBO» вернется к старой практики, а может и продлит проект на два или даже три сезона».

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. (обновлено).

Для того, чтобы фанаты не скучали, НВО анонсировал 5 спин-оффов «Игры престолов» — 4 сериала и один мультсерил, которые расскажут историю до начали книг — о Восстании Баратеона, историю некоторых домов Вестероса, а также историю семейства Таргариенов. Мультсериал покажет историю Эссоса — соседнего материка мира Джорджа Мартина, на котром изначально жили Таргариены и правили своим королевством.

13 марта 2014 года появилась информация о том, что Бениофф и Уайсс знают судьбу почти всех персонажей и планируют завершить сериал седьмым сезоном,[60][61] однако в июле 2015 года исполнительный продюсер сериала Майкл Ломбардо заявил, что сериал завершится восьмым сезоном.[62] В январе 2016 года в интервью Entertainment Weekly Ломбардо сообщил, что HBO продлит сериал на седьмой и восьмой сезоны, при этом последний восьмой сезон не будет расширен до 12 или 13 серий (как изначально предположил Джордж Р. Р. Мартин, поскольку у третьей, пятой, шестой и седьмой книг цикла ПЛиО больший объём, чем у остальных)[63] или разделён на две части, как другой сериал HBO «Клан Сопрано», а также сериалы AMC «Во все тяжкие» и «Безумцы».[64]

В свою очередь Бран поднял свои шансы с 33/1 до 11/2 и теперь является третьим фаворитом, как законный наследник.

Известно, что в новом сезоне будет лишь шесть серий по 1,5 часа. Дата релиза пока не разглашается, но известно, что из-за загружености, премьеру стоит ждать в 2019 году, так что фанатам придется потерперть, но финал должен быть эпичным. По словам Кита Харингтона, который играет Джона Сноу, финал 8 сезона «Игры престолов» заставил его рыдать.

7 Сезон Игры Престолов подошел к концу,но мы с вами продолжаем разбор сценария 8 сезона.
5 Серия это по-моему один из самых страшных и пугающих эпизодов сериала. Эта серия способна лишить вас дара речи. Тлен, безысходность, хэппи-энда уже точно не будет.

Музыка: EPIC Game of Thrones: Rains of Castamere (Cover)

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Новые подробности.

Восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого запланирована на канале HBO в 2019 году, состоит, в отличие от предыдущих сезонов, из 6 эпизодов. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов[2]. Восьмой сезон будет третьим сезоном, основанным на черновиках[3] и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Пламени»[4][5]. В последнем сезоне в основном будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют[6][7][8]. Восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне», которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям последнего сезона[9][10][11] (книга будет завершена после выхода финального сезона сериала)[12][13][14].

25 мая 2016 года стало известно о том, что съёмки седьмого и восьмого сезонов будут проводиться на Канарских островах[90]. Поиск локаций для съёмок последнего сезона начался в феврале 2017 года[91]. 28 декабря 2017 года актёр Бен Кромптон, который в сериале играет главу Черного замка Эддисона Толетта сказал, что съёмки 8 сезона приостановлены и продолжатся в следующем году. 17 января 2018 года съёмки продолжились в Белфасте[92]. 8 февраля стало известно что Кит Харингтон был замечен на съёмках в Дубровнике где как раз снимали сцены Королевской гавани.

Директор медиа сети HBO в интервью от 7 января 2016 года подтвердил продление съемочного процесса «Игры престолов» на 7-ю и 8-ю часть. Посмотреть восьмой сезон франшизы, основанной на книгах «Песнь льда и пламени» можно будет летом 2019 года. Вероятнее всего, нас опять ждут шесть серий по часу, которые показывать будут вплоть до августа вышеупомянутого года. Решение о таком большом разрыве в показе было принято намерено и обосновано ограничением времени — на создание очередной части фэнтези проекта уйдет не мене чем полтора года.

Однако пока в свет не выпущена и шестая книга «Ветра зимы», и скорее всего канал «HBO» уже завершит сериал пока печатаные издания станут доступны общественности, иными словами для написания сценария к восьмому сезону будут использованы черновые наработки Джорджа Мартина, так было с финальными сериями шестого и седьмым сезоном.

Съемочный процесс начнется во втором квартале 2017 года, но займёт ещё больше времени, чем обычно — конец съёмок ожидается к лету 2018-го. При таком раскладе увидеть новые серии Игры Престолов мы сможем только в 2019 году.

В конце 2016 года стало известно, что том «Мечты о весне» будет значительно больше по объему чем предыдущие книги, не исключено, что восьмой сезон «Игры престолов» будет поделен на две части, по типу как «HBO» делили «Клан Сопрано».

Королевство просыпается в Черном замке после нападения Белых Ходоков. Война с народом «из-за стены» развернулась в полную силу. Король Ночи использует своего зомби-дракона для уничтожения всего на своём пути. Не обойдется и без жертв – первым из их ряда будет Берик Дондаррион, бывший лидер Братства без знамён. Стены больше нет, а значит ничто не останавливает угрозу Севера… Дейнерис Таргариен, Джон Сноу, Джорах Мормонт, Тирион Ланнистер и другие, встретились в Винтерфеле с Сансой. Герои шоу попытаются захватить Штормовой предел, в котором они попытаются спасти свои жизни от Ходоков. Не смотря на сложившуюся напряженную обстановку, признавать королевой Дейнерис никто не хочет, поэтому война за Железный трон не останавливается.

Несмотря на то, что первые пять сезонов полностью повторяли хронологию печатных изданий, а последующие создавались на черновых вариантах, в результате чего появились большие расхождения, финал «Игры престолов» будет таким же как в «Песни Льда и Пламени».

Съёмки восьмого сезона начались 23 октября 2017 года[26] и продлятся вплоть до августа 2018 года[88]. 6 декабря 2017 года Софи Тёрнер сообщила, что съёмки восьмого сезона могут завершиться в июне или в июле 2018 года[89]. 24 января 2018 года Мэйси Уильямс сообщила, что съёмки восьмого сезона могут завершиться в декабре 2018 года[1]

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Читайте также