31.12.2017 7:51

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.


Из-за того, что Джордж Р. Р. Мартин не приступил к написанию книги «Мечта о весне» к 2017 году, последний сезон будет содержать либо оригинальный материал, либо неопубликованный[86]. В соответствии с шестым и седьмым сезонами, восьмой сезон основан на беседах сценаристов с Джорджем Мартином[87]. 19 февраля 2016 года Джордж Мартин сообщил, что материал из книги «Ветра зимы» не будет использован в последнем сезоне сериала[88].

25 апреля 2017 года их зарплата была повышена до 2 000 000 фунтов, т. е. до 2 600 000 долларов за эпизод для седьмого и восьмого сезонов.

Съемки восьмого сезона начнутся в октябре 2017 года и продлятся вплоть до марта 2018 года. Съемочный процесс восьмого сезона должен занять не менее шести месяцев, особенно учитывая масштаб эпизодов. Хотя премьера восьмого сезона не имеет официальной даты. Если все будет хорошо, то создатели закончат съемки в марте или апреле 2018 года. Однако, учитывая количество боевых сцен и CGI, создание финальных серий может занять больше времени, чем ожидалось. Зрители могут увидеть сезон лишь в начале 2019 года.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Свежая информация.

Съемки финального сезона начнутся лишь в октябре этого года и будут длиться до марта 2018 года. Поэтому готовый продукт, то есть любимый сериал, на экранах мы увидим не раньше августа-сентября 2018 года, а то и вовсе в 2019 году.

14 апреля 2016 года Бениофф и Вайсс заявили в интервью для Variety, что для последних двух сезонов запланировано всего 13 эпизодов. Поскольку седьмой сезон состоит из 7 эпизодов, 8 сезон будет состоять из 6 эпизодов[68][69] продолжительностью приблизительно от 50 до 90 минут[70][71][72].

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Серсея все более соответствует образу "Безумной королевы". Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.

7 Сезон Игры Престолов подошел к концу,но мы с вами продолжаем разбор сценария 8 сезона.
5 Серия это по-моему один из самых страшных и пугающих эпизодов сериала. Эта серия способна лишить вас дара речи. Тлен, безысходность, хэппи-энда уже точно не будет.

Музыка: EPIC Game of Thrones: Rains of Castamere (Cover)

В конце 2016 года стало известно, что том «Мечты о весне» будет значительно больше по объему чем предыдущие книги, не исключено, что восьмой сезон «Игры престолов» будет поделен на две части, по типу как «HBO» делили «Клан Сопрано».

Недавно в сети появился якобы украденный сценарий всего 8 сезона, расписанный довольно подробно. Многие не верят в его подлинность и считают фейком. Другие же указывают на то, что подобный сценарий к 7 сезону ходил по сети до премьеры самого сезона, и многие события из него оказались правдой. По этому сценарию, выяснится, что Бран имеет гораздо более тесную связь с Королем ночи, чем зрители могли предполагать ранее. Также в этом сценарии погибает большое количество основных персонажей. Но подробно о событиях 8 сезона узнаем как минимум через год.

Поклонникам остается ждать официальных новостей от телеканала и премьеры новых серий франшизы, которая еще на долгие годы останется в их памяти. Администрация нашего портала в свою очередь, дает слово держать читателей в курсе последних событий вселенной «Игры престолов».

Сезон содержит всего 6 эпизодов – отличие от предыдущих сезонов, которые содержали по 10 серий, кроме 7 сезона, в котором их было лишь 7. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов. Зато серии будут гораздо длиннее – около полутора часов, что ближе к полнометражному фильму, чем к эпизоду сериала.

Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.

У самого истока сериала, когда «Игра престолов» только набирала популярность, в планах продюсеров была реализация от 70 до 90 серий за весь весь проект, такой разброс позволял телеканалу поставить финальную точку уже после седьмого сезона в случае снижения популярности фрнашизы.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Свежий материал.

Еще в апреле этого года создатели сериала Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф заявили о том, что планируют снять еще 13 эпизодов после завершения шестого сезона шоу. Седьмой сезон «Игры престолов» состоял из семи эпизодов, значит, на восьмой сезон придется всего шесть.

Основной актерский состав, с кем официально был продлен контракт будет следующим — Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен, Николай Костер-Вальдау в роли Джейме Ланнистера, Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер, Питер Динклэйдж в роли Тирион Ланнистера и Кит Харингтон в роли Джона Сноу.

Что будет в 8 сезоне Игры Престолов?
Тут интересно:
Instagram:
Твиттер —
Музыка:
— Alone Warriors Epic Cinematic ⁄ No Copyright Free Music
— Cinematic Action Trailer — No Copyright Music
— Half-Life 2 sounds
— Ramin Djawadi — Game Of Thrones (MriD Remix)

Уже по многолетней традиции на HBO в первой половине года показывают очередную часть фэнтези сериала «Игра Престолов». В 2017 году был показан седьмой сезон сериала. Узнайте в этой статье, когда покажут следующую главу этой увлекательной истории в эфире американского кабельного канала.

Однако пока в свет не выпущена и шестая книга «Ветра зимы», и скорее всего канал «HBO» уже завершит сериал пока печатаные издания станут доступны общественности, иными словами для написания сценария к восьмому сезону будут использованы черновые наработки Джорджа Мартина, так было с финальными сериями шестого и седьмым сезоном.

Дейнерис 8 сезон
показать изображение

вот самый правдивый слив

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Новости сегодня 31.12.2017 г.

Читайте также