31.03.2018 13:56

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


«Ранее руководство телеканала продлевало проект на раз по одному сезону нов 2014 году планы изменились и сериал был продлен на 5 и 6 сезоны в один момент. Рассуждать о дальнейшей судьбе «Игры престолов» и ставить какие либо прогнозы пока рано, возможно «HBO» вернется к старой практики, а может и продлит проект на два или даже три сезона».

Серсея все более соответствует образу «Безумной королевы». Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Съемочный процесс начнется во втором квартале 2017 года, но займёт ещё больше времени, чем обычно — конец съёмок ожидается к лету 2018-го. При таком раскладе увидеть новые серии Игры Престолов мы сможем только в 2019 году.

Серсея все более соответствует образу «Безумной королевы». Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.

Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.

Из-за того, что Джордж Р. Р. Мартин не приступил к написанию книги «Мечта о весне» к 2017 году, последний сезон будет содержать либо оригинальный материал, либо неопубликованный[84]. В соответствии с шестым и седьмым сезонами, восьмой сезон основан на беседах сценаристов с Джорджем Мартином[85]. 19 февраля 2016 года Джордж Мартин сообщил, что материал из книги «Ветра зимы» не будет использован в последнем сезоне сериала[86].

Съёмки восьмого сезона начались 23 октября 2017 года[26] и продлятся вплоть до августа 2018 года[88]. 6 декабря 2017 года Софи Тёрнер сообщила, что съёмки восьмого сезона могут завершиться в июне или в июле 2018 года[89]. 24 января 2018 года Мэйси Уильямс сообщила, что съёмки восьмого сезона могут завершиться в декабре 2018 года[1]

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Срочная информация.

Напомним, ранее в Сеть попали новые фото со съемок сериала. Так, можно увидеть последствия большой битвы под стенами Винтерфелла. Видимо, одно из самых масштабных сражений закончится поражением добра и победой зла.

Финансирование и бюджет затраченные на производство превысят предыдущие части сериала, в первую очередь это связано с сокращением серий и более динамичной сюжетной линией, масштабными спецэффектами включающими в себя множество сражений как за «Железный трон», так и битву с армией мертвецов Короля ночи.

Все может пойти куда угодно. Люди не знают, куда все идет, не знают, какими будут битвы, не знают, кто будет на троне в конце. Мы даже не знаем, будет ли трон! Все, что угодно, может случиться… Это невероятно запутанная история, созданная взрослыми для взрослых,
– откровенно рассказал герой «Игры престолов».

Несмотря на то, что первые пять сезонов полностью повторяли хронологию печатных изданий, а последующие создавались на черновых вариантах, в результате чего появились большие расхождения, финал «Игры престолов» будет таким же как в «Песни Льда и Пламени».

Актёры, чьи контракты были продлены на 8 сезон 21 июня 2016 года: Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу). Их зарплата была повышена с $ 300 000 за один эпизод пятого и шестого сезона до $ 500 000 за один эпизод седьмого и восьмого сезона[93]. 18 ноября 2016 года их зарплата была повышена до $1 100 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[94]. 25 апреля 2017 года их зарплата была повышена до £2 000 000, т. е. до $2 600 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[95][96].

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Всё, что известно на данный момент.

Для того, чтобы фанаты не скучали, НВО анонсировал 5 спин-оффов «Игры престолов» — 4 сериала и один мультсерил, которые расскажут историю до начали книг — о Восстании Баратеона, историю некоторых домов Вестероса, а также историю семейства Таргариенов. Мультсериал покажет историю Эссоса — соседнего материка мира Джорджа Мартина, на котром изначально жили Таргариены и правили своим королевством.

Известно, что в новом сезоне будет лишь шесть серий по 1,5 часа. Дата релиза пока не разглашается, но известно, что из-за загружености, премьеру стоит ждать в 2019 году, так что фанатам придется потерперть, но финал должен быть эпичным. По словам Кита Харингтона, который играет Джона Сноу, финал 8 сезона «Игры престолов» заставил его рыдать.

Поклонники уже ждут 8 сезон «Игры престолов», хотя предыдущий только закончился. Когда выйдет новый сезон и что в нем произойдет? Читай в нашем материале о датах, съемках — и немного о сюжете.

В свою очередь Бран поднял свои шансы с 33/1 до 11/2 и теперь является третьим фаворитом, как законный наследник.

Однако пока в свет не выпущена и шестая книга «Ветра зимы», и скорее всего канал «HBO» уже завершит сериал пока печатаные издания станут доступны общественности, иными словами для написания сценария к восьмому сезону будут использованы черновые наработки Джорджа Мартина, так было с финальными сериями шестого и седьмым сезоном.

И это не удивительно, ведь бюджет сезона составил 15 млн долларов США, а создатели тратят более чем по 100 тысяч долларов в день для съемок 8 сезона «Игры престолов». Причем, часть сцен может так и не появится в сериале.

ИГРА ПРЕСТОЛОВ 8 СЕЗОН. ДАТА ВЫХОДА, ЧТО НАС ЖДЁТ?!
————————————————————————————————
❏Я в ВК ►
❏ Перископ ►
❏Подписка на канал ►
————————————————————————————————
#играпрестолов, #джонсноу, #дейнерис, #играпрестолов7сезон, #играпрестолов8сезон, #бран, #корольночи, #gameofthrones, , #фильмы, #сериалы

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Свежий материал.

Читайте также