31.12.2017 7:47

Когда выборы президента в 2018 году в России главные новости. Всё, что известно на данный момент.


Сергей Смирнов считает, что жесткий приговор бывшему чиновнику, вынесенный 15 декабря 2017 года, будет еще продолжительное время оставаться "тревожным звоночком" для бизнеса и других чиновников. "Дали понять: если ты выпадаешь из системы, если что-то делаешь не так, как ей нужно, ты ни от чего не застрахован. Сегодня ты любимчик, а завтра нет. Какая нормальная экономика сможет в таких условиях развиваться?", — задается эксперт вопросом.

Этот год  принес много хороших изменений. Правительство страны приняло законы о повышении прибавок к пенсиям и зарплатам в 2018 году согласно инфляции 2017 года. У многих категорий лиц не было до этого индексации уже несколько лет.

Негативное влияние на инвестиционный климат в России продолжит оказывать в 2018 году и дело экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.

«Нет причин не доверять ФАС, заявляющей о том, что различная тарификация в зависимости от того, где находится абонент, никак ни экономически, ни технологически не обоснована», — отреагировал на инициативу ведомства председатель Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.

Выборы президента России 2018 список кандидатов. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.

Все это стало возможным, потому, что материковая Украина была слишком занята, чтобы обращать внимание на свою автономию. В 1994-м страна сначала выбирала Верховную Раду (это были первые парламентские выборы после обретения независимости, к тому же, они были первыми досрочными), потом президента, а также пыталась победить гиперинфляцию (украинцы в тот год поголовно были «миллионерами»).

В то время, как оптимистический сценарий выглядит едва ли не чистой воды утопией, вероятность реализации событий сценария пессимистического, в том или ином его виде, практически близка к единице. Что, собственно, и определяет в целом негативную оценку текущей ситуации и перспектив её дальнейшего развития, которое будет проходить в диапазоне между обозначенными выше «полюсами», с сильным тяготением к первому из них.

Когда стартует избирательная компания кандидатов в президенты РФ. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

Экономику региона, по моему видению, могут поднять три проекта. Это возобновление проекта трубопровода «Сила Сибири-2». В гороскопе Алтайского края на 2018 год очень неплохие звезды. Нептун с Хироном в Рыбах. Они связаны как раз с энергетикой. Этот проект реально может возобновиться.

Начатый по итогам национального референдума 2016 года и подтверждённый уже в 2017 году выход Великобритании из состава Евросоюза («брекзит») породил нечто вроде «цепной реакции» по всей «единой Европе». Причём линии раскола разнообразны и многомерны: здесь и «фронда» по отношению к Брюсселю и Берлину со стороны государств Восточной Европы, включающая «католический» австро-польский проект «Троеморья»; и референдум о независимости Каталонии; и смещение «центра тяжести» данного наднационального союза от Берлина к Парижу.

Вот лишь два наглядных примера. На обложке «Мир -2015», вышедшей еще в ноябре 2014 года (!), перед Путиным кружился вертолет, а внизу мальчик нес самолетик под ноги президенту РФ. Безобидная, на первый взгляд, картинка. Но летом 2015 г. Франция под давлением США расторгла договор о строительстве вертолетоносцев для ВМФ России. Это была громкая история. А осенью в небе Египта террористы взорвали наш лайнер А 321. Все 224 человека на борту погибли.

Наряду с военной составляющей этой победы важную роль сыграли дипломатические маневры Кремля, сумевшего не только выстроить «ближневосточный треугольник» Россия—Турция—Иран, но и добиться отказа Саудовской Аравии и других «нефтяных монархий» Персидского залива от планов создания подконтрольного им ваххабитского халифата в исламском мире, а следовательно — от поддержки террористических структур «Исламского государства», «Джебхат ан-Нусры» и им подобных, что предопределило результат собственно военных операций.

— Сразу скажу, что таких массовых акций, как в начале двухтысячных, точно не будет. По участникам протестов мы видим, что многие из них — это люди, дети которых, школы уже давно закончили. Так что я не думаю, что обучение национальных меньшинств на латышском языке, является для их родителей таким актуальным, как это было пятнадцать лет назад.

Президентские выборы в России в2018 году прогнозы. Свежая информация.

ФАКТ: Имперские амбиции подтвердились. 12 сентября 2017 года с трибуны 72-й Генассамблеи ООН Трамп откровенно заявил, что США будут тратить более $ 700 млрд на военные нужды. «Наша армия достигнет наивысшей за всю ее историю силы», — пообещал глава Белого дома. И в очередной раз пригрозил Северной Корее, «социалистической диктатуре Мадуро» в Венесуэле, Ирану… В новой военной доктрине противниками США стали Россия, Китай.

Они прошли более чем в 150 городах США, так как многие американцы не смогли смириться с поражением Хиллари Клинтон на выборах и с новой госполитикой. Позднее в победе Трампа на выборах даже попытались обвинить… Россию. 

На обложке «Мир-2016» британский премьер Кэмерон озадаченно смотрел в противоположную сторону от мировой элиты. Летом после брексита он и в самом деле ушел в отставку. Хотя до последнего дня мало кто верил, что Британия выйдет из ЕС.

Европейский вещательный союз оштрафовал Украину на 200 тысяч евро из-за этого скандального инцидента, а позднее организаторы конкурса даже внесли ряд изменений в регламент международного конкурса.

Когда выборы президента в 2018 году в России видео новости. Последние подробности.

Читайте также