19.10.2016 10:30

Когда и где будут похороны Моторолы

Моторола

Когда и где будут похороны Моторолы. Пару дней назад в ДНР появилась информация о том, что знаменитый ополченец «Моторола», он же Арсений Павлов, погиб в лифте собственного жилого дома.

Когда и где будут похороны Моторолы

Командир ополчения ДНР Арсений Павлов (позывной Моторола), погибший вечером 16 октября в Донецке (ДНР) в результате теракта, будет похоронен 19 октября.

Тело погибшего командира ополчения будет похоронено в Донецке с воинскими почестями. В этом городе Моторола прожил несколько лет.

Глава ДНР Захарченко заявил, что убийство стало «вызовом всей республике» и возложил ответственность за гибель Моторолы на сотрудников украинских спецслужб.

В ДНР объявлен трехдневный траур в связи с гибелью ополченца.

На вопрос о том, принесут ли похороны «Моторолы» хотя бы временное перемирие, поступил отрицательный ответ. Похороны ополченца не принесут перемирия, но огонь будет прекращен. Режим прекращения огня никто не отменял, поэтому проститься с товарищем его близкие смогут в относительно мирное время. Напоминаем, что режим прекращения огня был введен пятнадцатого сентября настоящего года.

В Музее Новороссии в Санкт-Петербурге в память о погибшем командире ДНР пройдёт траурное мероприятие. В нём примут участие сотрудники музея, жители города, воевавшие в составе народного ополчения Донбасса, общественные активисты, поддерживающие жителей и защитников ДНР и ЛНР.

Читайте также