Главная / Новости о мире / Клип Жить все звезды Матвиенко кто пел видео смотреть

Клип Жить все звезды Матвиенко кто пел видео смотреть

Клип Жить

Клип Жить все звезды Матвиенко кто пел видео смотреть. Социальный видеоролик «Жить», презентованный в эфире шоу «Голос» в пятницу, набрал более 5 миллионов просмотров на YouTube. И число это продолжает с каждым днем расти.

На Первом канале недавно прошла премьера клипа на новую песню знаменитого российского композитора и продюсера Игоря Матвиенко «Жить». Это масштабный благотворительный проект с участием целой плеяды звезд отечественного шоу-бизнеса. Презентовали песню во время эфира пятого сезона популярного песенного конкурса «Голос». Премьера имела ошеломительный успех. Всего лишь за несколько часов после выхода в эфир клип набрал более 200 тысяч просмотров.

Клип Жить все звезды кто пел

Для Игоря Матвиенко это не просто очередная песня, продюсер решил запустить большой социальный проект. Был создан сайт ЖИТЬ.РФ, на котором каждый человек может рассказать о своём опыте преодоления трудностей и о том, как ему удалось пережить трагедию и найти в себе силы жить дальше.

О вере в лучшее и жажде жизни спели 27 артистов, среди которых — Полина Гагарина, Григорий Лепс, Кети Топурия, Виктория Дайнеко, Николай Расторгуев, Александр Маршал, Владимир Кристовский, Хибла Герзмава, Тимати и многие другие.

Участников клипа объединила общая идея — показать людям, что в трудной ситуации никогда не стоит опускать руки и впадать в отчаянье, всегда нужно находить в себе силы и жить дальше. Игорь Матвиенко рассказывает, что во время работы над композицией он постарался сделать так, чтобы певцы не просто спели, а пережили все слова, положенные на музыку. От интонации и голосовой передачи зависит очень многое. «Я бы даже песней ее не назвал. Я не знаю, что это за жанр. Это такая музыка из жизни», — объяснил композитор.

Многие знаменитости поддержали проект, кто-то из них и сам пережил несчастье, но нашёл в себе силы жить дальше. Например, певица Юля Самойлова, которая родилась здоровой, но затем заболела ДЦП после неудачной прививки от полиомиелита. Беда не сломила Юлию, она стала примером для многих. В 2014 году именно ей доверили открывать зимние Паралимпийские игры в Сочи.

Автором проекта выступил Игорь Матвиенко, а идея создания подобного гимна жизни пришла к нему ровно год назад, после трагедии над Синаем.

Я в жизни писал самые различные песни: от молодежных до патриотических, однако меня всегда волновали не менее сложные вопросы. Это свадьбы, рождения детей, поцелуи, дружба, закаты и рассветы, то, ради чего стоит проживать очередной день. Эта композиция очень искренняя, может быть, даже исповедальная, — прокомментировал свое творение композитор и продюсер.

Клип Жить все звезды видео

Клип Жить Матвиенко видео смотреть


Прокрутить до верха