Главная / Новости о мире / Клип Когда мы были молодыми Руки вверх 2016 новая песня видео смотреть

Клип Когда мы были молодыми Руки вверх 2016 новая песня видео смотреть

Когда мы были молодыми Руки вверх 2016

Клип Когда мы были молодыми Руки вверх 2016 новая песня видео смотреть. В сети набирает популярность новый клип Сергея Жукова и группы «Руки вверх!» на песню «Когда мы были молодыми», в котором приняли участие известные музыканты.

В Сети появилась премьера скандального клипа российской поп-группы «Руки Вверх!». Певец Сергей Жуков сообщил радостную новость на своей страничке в социальной сети Инстаграм в понедельник, 7 ноября.+

«Свершилось! Премьера самого скандального клипа группы «Руки Вверх!»» — написал пост Жуков.

Клип Когда мы были молодыми Руки вверх 2016 новая песня

Певец собрал многих коллег, друзей и знакомых, которые тоже были популярными в девяностых. Среди участников ролика Шура, Стас Костюшкин, Алексей Рыжов и другие. Действие происходит в доме престарелых под названием «Надежда».

Сергей Жуков по сценарию сам живет в этом доме престарелых, молодая медсестра, которую врач оставляет присмотреть за постояльцами дома, признается, что слышала что-то о группе «Руки вверх» от бабушки. Ночью она обнаруживает, что Жуков куда-то пропал. Как выяснилось, солист «Руки вверх» позвал своего соседа, «рыжего из Иванушек», чтобы устроить вечеринку. На тусовку, где старики делятся «колесами» валидола и отрываются под хиты любимой группы, пригласили также «качка» — певца Стаса Костюшкина, который в полуобморочном состоянии работал над собой в спортзале, Алексея Рыжова из группы «Дискотека авария», Dj Грува и «зубастого» — певца Шуру, который привез на лимузине «девочек помоложе».

Поклонники творчества Сергея Жукова не просто хорошо приняли новую работу, но и остались от нее в восторге. Ведь молодость целого поколения прошла под легкие и заводные песни группы «Руки Вверх!».

Когда мы были молодыми Руки вверх 2016

Мы хотели бы, чтобы эта песня стала гимном всех наших ровесников, людей взрослых, прошедших с нами долгие годы музыкальной дружбы! Это песня о любви и верности, о радости и грусти, о нас с вами и о молодежи, наступающей на пятки. Этот трек должен каждым своим звуком переносить вас во времена, когда хорошая машина была девяткой, вы были юными и беззаботными. Мы хотим, чтобы вы и ностальгировали, и вспоминали, танцевали и говорили, что ваши любимые, те самые «Ручки» снова возвращаются», — говорится на сайте группы «Руки вверх!».

«Никаких монетизаций, сверхожиданий мы не испытываем. Не было еще ни одного человека, кому бы этот клип не понравился. Люди в восторге, они охают, пересматривают. Мы к своему 20-летию сделали такой подарок, тем более что каждый участник этого клипа — звезда и любимое имя народа. Сейчас главное, чтобы клип донес свою идею: неважно, в каком мы возрасте находимся, главное, что внутри мы бодрые, молодые и радостные», — рассказал Жуков.

Режиссёром клипа стал Хиндрек Маасик, оператором — Павел Капинос, а идея съемки — Сергея Жукова. Опубликованный видеоролик на официальном ютуб-канале группы «Руки Вверх!» уже набрал более 800 тысяч просмотров.

Интернет-пользователи в восторге от нового видео группы: «Хитяра», «Да, хороший клип, молодость! Не то, что у других, сопли про любовь и бандитизм!», «Огонь! Но, как-то немного грустно, что ли», «ааааа хитяра, молодость!!!!», «Мне понравилось! мне 40», «Крутой клип», «Очень круто, молодцы», — пишут они.

Клип Когда мы были молодыми Руки вверх 2016 видео смотреть

Прокрутить до верха