14.03.2018 5:15

Кличко Владимир завершает карьеру боксера новости 14.03.2018 г. Все последние сведения на 14.03.2018 г.


В качестве же альтернативного варианта на пост президента можно предложить кого-то из верных союзников.

Об этом пишет эксперт Международного центра перспективных исследований Игорь Петренко в своей статье для «Апострофа».

Если у нынешнего президента Украины Петра Порошенко не останется шансов на будущих выборах, он может сделать пост премьер-министра главным в стране и попробовать занять его.

Владимир Кличко уходит из спорта на всегда. Все новости.

Foreign Direct Investment Magazine — специализированный журнал, издателем которого является британская газета Financial Times.

Эти награды Киев получил в конкурсе издание Foreign Direct Investment Magazine «Европейские города и регионы будущего 2018/2019″. Церемония состоялась в рамках международной выставки недвижимости MIPIM в Каннах.

Боксер Вова Кличко покинул спорт новости на данный час. Все последние сведения на 14.03.2018 г.

«На всех международных событиях, на которых бываю, и во время встреч я обязательно общаюсь с потенциальными инвесторами и убеждаю их вкладывать средства в Киев. Это сегодня очень важно, чтобы наш город развивался, становился более комфортным и современным, соответствовало всем критериям европейской столицы, — подчеркнул Кличко. — И то, что мировые эксперты признали Киев привлекательным для инвестиций, свидетельствует, что мы движемся в правильном направлении. А также является важным сигналом для иностранных инвесторов о перспективности вкладывать средства в Киев, в Украину», — отметил мэр Киева.

Кличко поблагодарил за признание усилий и перспектив Киева и отметил, что привлечение инвестиций в столицу является для него, как для мэра, одним из главных приоритетов.

Нынешний президент Украины Петр Порошенко испытывает проблемы с подготовкой к будущим выборам, главными из них являются недоверие потенциальных союзников и сложности с наращиванием рейтинга.

Мэр Киева Виталий Кличко получил в Каннах (Франция) награду, присужденную Киеву в номинации «Лучшие европейские города будущего с точки зрения рентабельности», где украинская столица вошла в тройку лидеров.

Однако, по словам Ю. Луценко, он не является человеком, который через свои амбиции будет ломать правильные, с европейской точки зрения, политические шаги. «Поэтому я не баллотировался. Хотя, честно говоря, были такие намерения. Были другие намерения, но в данный момент я концентрируюсь на работе Генпрокурора. Тем более, что премьер-министр у нас есть — это Владимир Гройсман, с которым я достаточно дружески общаюсь», — резюмировал он.

Жюри конкурса отметило столицу Украины с точки зрения привлекательности для международных инвесторов и за успешную работу по привлечению прямых иностранных инвестиций.

По результатам анализа более 1,4 млн. сообщений за февраль 2018 года в аналитической системе «Медиатека» – публикаций новостных агентств, интернет- и печатных СМИ, телевидения и сообщений в Facebook – сформирован список 135 наиболее упоминаемых политических фигур Украины.

Мер Києва Віталій Кличко отримав у Каннах нагороду, присуджену Києву в номінації «Найкращі європейські міста майбутнього з точки зору рентабельності», де українська столиця увійшла в трійку лідерів. Також Київ відзначили в десятці найкращих європейських міст майбутнього за стратегією залучення прямих іноземних інвестицій, повідомляє прес-служба столичного голови.

Как отмечается, во время MIPIM запланированы встречи мэра Кличко с госсекретарем Министерства окружающей среды, охраны природы, строительства и безопасности ядерных реакторов Германии Гунтером Адлером, мэрами Познани и Лейпцига, представителями крупного международного бизнеса.

Во время MIPIM запланированы встречи мэра Кличко с госсекретарем Министерства окружающей среды, охраны природы, строительства и безопасности ядерных реакторов Германии Гунтером Адлером, мэрами Познани и Лейпцига, представителями крупного международного бизнеса.

Бывший боксер Владимир Кличко ушел из спорта материал на 14.03.2018 г. Срочная информация.

По его мнению, Порошенко старается стать единственным кандидатом от власти, следовательно, президенту надо предложить что-то другим возможным кандидатам.

Під час міжнародної виставки Віталій Кличко також представить в Каннах стенд Києва та інвестиційні проекти, до яких українська столиця пропонує долучитися іноземному бізнесу. Стенд матимуть змогу побачити понад 24 тисячі учасників цьогорічної виставки, серед яких впливові фахівці ринку нерухомості, промисловості, логістики, представники великого міжнародного бізнесу.

Во время MIPIM запланированы встречи мэра Кличко с госсекретарем Министерства окружающей среды, охраны природы, строительства и безопасности ядерных реакторов Германии Гунтером Адлером, мэрами Познани и Лейпцига, представителями крупного международного бизнеса.

Также Киев отметили в десятке лучших европейских городов будущего по стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций.

«Скорее всего, таким кандидатом может быть генпрокурор Юрий Луценко. В качестве альтернативы рассматриваются первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко или киевский мэр Виталий Кличко. Однако соответствующие решения являются «кризисными» для Петра Порошенко. Если они и будут приниматься, то в последний момент – не раньше осени этого года», – пишет Петренко.

«На всех международных событиях, на которых бываю, и во время встреч я обязательно общаюсь с потенциальными инвесторами и убеждаю их вкладывать средства в Киев. Это сегодня очень важно, чтобы наш город развивался, становился более комфортным и современным, соответствовал всем критериям европейской столицы. И то, что мировые эксперты признали Киев привлекательным для инвестиций, свидетельствует, что мы движемся в правильном направлении. А также это является важным сигналом для иностранных инвесторов о перспективности вкладывать средства в Киев, в Украину», — подчеркнул Кличко.

Ці нагороди Київ отримав у конкурсі видання Foreign Direct Investment Magazine «Європейські міста і регіони майбутнього 2018/2019». Церемонія відбулася в рамках міжнародної виставки нерухомості MIPIM у Каннах.

Также Киев отметили в десятке лучших европейских городов будущего по стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций. Эти награды Киев получил в конкурсе издания Foreign Direct Investment Magazine «Европейские города и регионы будущего 2018/2019». Церемония состоялась в рамках международной выставки недвижимости MIPIM в Каннах.

Видео новости Владимир Кличко. Эксклюзивная информация.

Читайте также