Главная / Новости в мире / Киркоров ударил женщину на концерте в Тольятти за что видео

Киркоров ударил женщину на концерте в Тольятти за что видео

Киркоров ударил женщину на концерте в Тольятти

Киркоров ударил женщину на концерте в Тольятти за что видео. Во время концерта в городе Тольятти Филипп Киркоров ударил свою поклонницу. Этот момент был снят на видео очевидцами произошедшего. Следует уточнить, что данный инцидент произошел 2 ноября.

Киркоров ударил женщину на концерте в Тольятти

В среду, 2 ноября, на концерте популярного российского певца Филиппа Киркорова в Тольятти произошел инцидент. Артист ударил свою фанатку, видео об этом попало в глобальную сеть.

На кадрах видеоролика запечатлено, как Киркоров во время концерта идет по проходу в зрительном зале, сзади к нему подбегает поклонница, певец резко оборачивается и женщина падает.

Другие зрители бросились ее поднимать, а Киркоров поправил расшитое блестками одеяние и продолжил идти, куда шел.

Журналисты приводят слова очевидцев, что, возможно, женщина была под воздействием алкоголя. По одной из версий, исполнителю пришлось защититься рукой, чтобы сдержать ее слишком бурное проявление чувств.

Некоторые очевидцы инцидента выразили мнение, что Киркоров неслучайно ударил поклонницу, припоминая прошлые скандалы, где он также был замечен.

Киркоров ударил женщину на концерте за что

Однако видео с другого ракурса подтверждает третью версию: женщина просто споткнулась, запутавшись ногами в плаще, а развернувшийся артист просто слишком резко дернул ткань, чтобы продолжить движение. Поэтому дама не удержала равновесие и упала. Поднявшись, поклонница как ни в чем не бывало продолжила весело отплясывать под песни Киркорова в проходе между креслами.

После концерта Филипп сообщил в Instagram о судьбе своего сценического костюма. «Плащ остался цел и это сегодня смогут оценить зрители шоу «Я» в Самаре. Прошу! Только не проверяйте больше его на прочность» – посмеялся над случившимся исполнитель.

Киркоров ударил женщину на концерте в Тольятти видео

Прокрутить до верха