30.03.2018 13:33

Кирилл Терёшин синтол биография ампутация последние новости. Последние события.


kp.ua: Кирилл «Руки-базуки» Терешин примерил женский образ
Известный российский фрик выложил фото, которое вызвало бурную реакцию даже у тех, кто ранее поддерживал его в трансформации.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

К мнению врачей примкнула нумеролог Клара Кузденбаева, которая утверждает, что при бездействии парня, синтоловые мышцы сведут его в могилу уже в мае текущего года. По словам специалиста, роковыми датами для парня могут стать дни с 13 по 16 мая.

«Жизненный код Кирилла – 3912279 – означает, что он носитель знака известности, ему с рождения хочется привлекать к себе внимание, — говорит Клара. – Он родился в День уникальный событий и, следуя своей программе, всегда хотел прославиться, но только не знал, как заставить людей говорить о себе. И вот — выбрал столь странный способ…

К слову, вопрос о том, что же происходит, пока остается открытым. Если внутри мышц действительно импланты — почему парень так мучается? А может новость о том, что он "слил" синтол также была просто фейком?

Фанаты продолжают искать информацию про Кирилла Терешина. Как известно, последнее время он жаловался на свое самочувствие. «Руки-базуки» дали сбой, у парня подскочила температура и фанаты забеспокоились.

Но судя по всему волноваться нечего парню или лучше, или просто в очередной раз всех обманывал. В принципе, фанаты уже давно обвиняют Терешина в том, что он создает шум вокруг себя, чтобы заработать денег.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Идея довольно неплохая, но вот способ достижения цели Кирилл Терешин выбрал не самый лучший… пользователи рассчитывали, что Кирилл будет рассказывать о своих занятиях в тренажерном зале, а он вместо походов в спортзал стал закачивать в свои мышцы масляный препарат "Синтол", за что его позднее стал называть "Синтоловый качок", а его руки — "Руки-базуки".

Но Терешин об этом похоже не думает. Это притом, что приходя на разные ток-шоу типа «Прямого эфира», слышать о рисках для своего здоровья, но видима жажда наживы в нем сильнее. Но время, как известно, все расставит на свои места.

— Но и пускать все на самотек нельзя, иначе это закончится плачевно. То, что он пишет про боли и опухшие руки, – не пиар, ему реально сейчас очень плохо. Необходимо бежать к врачам, избавляться от этого синтола. В противном случае дни с 13 по 16 мая могут оказаться для него роковыми, — рассказала специалист изданию.

Химическому качку из Пятигорска Терешину грозит ампутация рук. (обновлено).

Терешин стал известен в России и во всем мире благодаря своему пристрастию к синтолу — с помощью химии парень накачал себе бицепсы размером в 60 сантиметров и теперь "зарабатывает" тем, что кочует по телешоу в качестве фрика и демонстрирует свои руки наряду с рекламой в социальных сетях.

"Лежу в кровати, очень удивлен, что кошка моей матери ложится на меня уже третий день подряд. Это представляете, как животное все чувствует. С руки покраснения немного сошли, но жар идет. На левой руке между трицепсом есть просечка горизонтальная, на другой руке ее нет, она вся в отечных желе, поэтому и отдает жар", — рассказал он.

Он лег под нож хирурга и просто выкачал из себя синтол, вставив на место бицепсов искусственные импланты. Критики и поклонники вздохнули с облегчением и посоветовали Терешину более не играть в опасные игры и не рисковать жизнью ради славы. Такие же импланты Терешин вставил себе в ноги — о том, что ноги тоже нужно накачать для симметрии тела, парень говорил давно.

Кирилл Терешин обрел невероятную популярность благодаря опубликованным видеороликам в сети, на которых молодой человек демонстрирует свои мышцы на руках, накачанные синтолом. Изначально он подвергся многочисленным насмешкам пользователей из-за своих «рук-базук». Однако вскоре врачи начали говорить Кириллу, что ему необходимо избавиться от этого, иначе все может закончиться трагедией.

rueconomics.ru: «Руки-базуки» пожаловался на боли и по просил подписчиков забыть его
Житель Пятигорска Кирилл Терешин, получивший в Сети известность как «Руки-базуки», сообщил о проблемах со здоровьем.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

— Жизненный код Кирилла – 3912279 – означает, что он носитель знака известности, ему с рождения хочется привлекать к себе внимание, — говорит Клара. – Он родился в День уникальный событий и, следуя своей программе, всегда хотел прославиться, но только не знал, как заставить людей говорить о себе. И вот — выбрал столь странный способ.

Российское информационное агентство «Регион онлайн». Свидетельство о регистрации средства массовой информации сетевого издания «Российское информационное агентство «Регион онлайн» (доменное имя сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: news-r.ru) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Эл № ФС 77 — 68402 от 27.01.2017. Данный ресурс может содержать материалы 18

В социальных сетях он опубликовал прощальное письмо, в котором рассказал, что после старта закачки синтола в плечи он чувствует себя отвратительно — тело болит, температура высокая. Кирилл признался, что начал молиться Богу о своем выздоровлении и более не будет пользоваться своей популярностью в социальных сетях.

Сам Кирилл Терешин пока не прокомментировал советы специалиста. Однако своим поклонникам рассказал, что его здоровье улучшилось и сейчас он чувствует себя очень хорошо.

Сейчас же качок вдруг заговорил о том, что "после того, как начал делать плечи" ему вдруг стало хуже. Значит игры с синтолом все же не прекратились? Или он решил вновь грамотно обмануть публику и привлечь к себе внимание — ранее Кирилл уже сообщал о том, что его руки отвалились, после чего его имя не уходило с главных новостей страны некоторое время.

Видеоблогер Кирилл Терешин решил прославиться. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

В конце 2017 он уже делал вброс в Сети на тему того, что его руки-базуки "отваливаются". Тогда все заговорили о скорой ампутации, новостные ленты опять вспомнили о парне, но оказалось,  это был способ привлечь к себе внимание.

Вообще Кирилл на многое идет, чтобы подписчики о нем не забывали. То он в блондинку перекрасится, то женское платье оденет. При этом идут постоянные информационные вбросы, что базуки то ли ампутировали, то ли скоро ампутируют.

Кузденбаева описала Терешина как молодого человека с заниженной самооценкой и очень нуждающимся во внимании. Однако в его характере есть и положительные черты — он трудолюбив и у него есть аналитические способности.

Терешин 18 марта выложил в соцсети запись о том, что больше не зайдет во «ВКонтакте», и просил подписчиков забыть о нем. Он также рассказал о том, что два дня пролежал в кровати с высокой температурой. По словам блогера, его руки опухли в два раза.

Судя по всему, парень пропустил слова специалистов мимо ушей и продолжал призывать других последовать его примеру. Прошли месяцы, и эксперименты со здоровьем все-таки аукнулись Терешину – на своей страницу в соцсетях Кирилл поделился с подписчиками, что очень плохо себя чувствует и мучается от боли в опухших руках.

Чем закончится история Кирилла Терешина синтоловые инъекции. Недавние события.

Нумеролог Клара Кузденбаева проинформировала, что если Кирилл «Руки-Базуки» не станет убирать мышцы, накачанные синтолом, то его ждет кончина. По словам специалиста, это может произойти в мае нынешнего года.

Парень решил превратиться в настоящего фрика — он сбрил брови, перекрасился в пестрые цвета, начал пользоваться косметикой и всячески гримасничать в социальных сетях. Недавно Терешин вовсе примерил образ девушки и, кажется, ему понравилось его новое обличье.

Кирилл Терешин стал популярным благодаря видеозаписям в сети, на которых показывал свои мышцы, накачанные синтолом. Сначала все пользователи посмеялись таким «рукам-базукам», но через время врачи начали говорить о том, что Кириллу необходимо избавиться от этого, так как все может закончиться очень плохо. К докторам примкнула и нумеролог Клара Кузденбаева, которая сказала, что молодому человеку нужно немедленно избавляться от этих мышц. Также нумеролог сказала, что если Терешин не предпримет меры, то мышцы сведут его в могилу.

Напомним, «Мистер синтол», появился около полугода назад и сразу начал получать популярность благодаря экспериментам над своими руками. Он решил увеличить их объем не с помощью тренажеров, а опасной смеси на основе синтола, собственного приготовления.

Идем дальше. Потом после всяких больничек ему сиановится очень плохо, невыносимо плохо и он уже прощается со всем миром и каится Богу за все смертные и несмертные грехи. И видимо Бог его услышал и ему внезапно стало легче. О, Чудо! 🙄

Один из самых скандальных фриков из России Кирилл Терешин предстал в образе колдуньи Малефисенты с рогами и «руками-базуками». Фото Терешина появилось на его аккаунте в Instagram.

Интерес к Терешину не угасает уже боле полугода, ведь он всегда находит, чем его питать — то расскажет что руки отваливаются, то перекрасится и сбреет брови, то превратится в женщину, пишет сайт Therussiantimes.com. Последняя выходка синтолового качка — прощание с публикой якобы навсегда.

360tv.ru: Кирилл «Руки‐базуки» заявил об уходе из соцсетей из‐за серьезной болезни
Кириллу Терешину, синтольному «бодибилдеру» по прозвищу «Руки‐базуки», резко стало плохо. На своей странице в «ВКонтакте» он попрощался с поклонниками и сказал, что будет молиться, чтобы остаться в живых.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Синтоловый качек» Кирилл Терешин возмутил поклонников своим новым головным убором в виде рог волшебницы Малефисенты, которую в одноименном фильме сыграла голливудская красавица Анджелина Джоли. Фанаты в комментариях посоветовали Терешину не примерять женский образ, а сделать себе настоящие рога из синтола.
Стоит отметить, что Кирилл не впервые появляется в женских образах. У российского фрика есть своя мини-коллекция париков. Недавно парень шокировал поклонников образом жгучей брюнетки, а на 8Марта поздравил девушек в образе блондинки.

Качок из Пятигорска Кирилл Терешин видео новости. Горячие новости.

Читайте также