30.03.2018 21:44

Кирилл Терёшин синтол биография ампутация последние новости. Новости к данному часу.


Вообще Кирилл на многое идет, чтобы подписчики о нем не забывали. То он в блондинку перекрасится, то женское платье оденет. При этом идут постоянные информационные вбросы, что базуки то ли ампутировали, то ли скоро ампутируют.

На очереди новые трюки с эллементами пиара и все ради того, что еще больше отгребсти бабла. Не знаю, что думаете Вы о нем, но на мой взгляд его необходимо просто закрыть в психушку и надолго. Все, выговорился 🙂

Фанаты продолжают искать информацию про Кирилла Терешина. Как известно, последнее время он жаловался на свое самочувствие. «Руки-базуки» дали сбой, у парня подскочила температура и фанаты забеспокоились.

Но судя по всему волноваться нечего парню или лучше, или просто в очередной раз всех обманывал. В принципе, фанаты уже давно обвиняют Терешина в том, что он создает шум вокруг себя, чтобы заработать денег.

"Да он просто опять хайп ловил. Все же ждут, что ему "руки-базуки" отрежут, вот он и привлекает к себе внимание. Станет ему действительно плохо, сразу забудет о социальных сетях и популярности", — написал один из подписчиков.

К слову, вопрос о том, что же происходит, пока остается открытым. Если внутри мышц действительно импланты — почему парень так мучается? А может новость о том, что он "слил" синтол также была просто фейком?

rueconomics.ru: «Руки-базуки» пожаловался на боли и попросил подписчиков забыть его
Житель Пятигорска Кирилл Терешин, получивший в Сети известность как «Руки-базуки», сообщил о проблемах со здоровьем.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Интерес к Терешину не угасает уже боле полугода, ведь он всегда находит, чем его питать — то расскажет что руки отваливаются, то перекрасится и сбреет брови, то превратится в женщину, пишет сайт Therussiantimes.com. Последняя выходка синтолового качка — прощание с публикой якобы навсегда.

360tv.ru: Кирилл «Руки‐базуки» заявил об уходе из соцсетей из‐за серьезной болезни
Кириллу Терешину, синтольному «бодибилдеру» по прозвищу «Руки‐базуки», резко стало плохо. На своей странице в «ВКонтакте» он попрощался с поклонниками и сказал, что будет молиться, чтобы остаться в живых.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Терешин стал известен в России и во всем мире благодаря своему пристрастию к синтолу — с помощью химии парень накачал себе бицепсы размером в 60 сантиметров и теперь "зарабатывает" тем, что кочует по телешоу в качестве фрика и демонстрирует свои руки наряду с рекламой в социальных сетях.

Химическому качку из Пятигорска Терешину грозит ампутация рук. Подробные данные.

Этот странный человек , буквально обожает делать пиар из всего, что попадается под руки или в руки…ну ладно эти несчастные руки, но потом они сделал из себя женщину, причем довольно стремненькую, даже деревенскую. Но на этом он опять не смог остановиться и хотел закачать синтол в ноги. Ноги-базуки…блин, ну что за бред??? Так, потом он резко передумал и решил, что надо нафиг удалять синтол, потому что плохо ему и вставлять вместо него то ли пластмассу, то ли силикон:-) да чувак явно не здоров:-)

Но врачи говорят, что парню недолго радоваться. Они прогнозируют, что к лету он почувствует конкретное ухудшение здоровья. Синтол, а точнее инъекции с этим препаратом рано или поздно скажутся на «качке».

Медики предупреждали Кирилла, что синтол вреден для здоровья и ему могут просто ампутировать конечности, а многочисленная аудитория призывала парня остановиться, ведь бицепсы размером в 60 сантиметров при худощавой фигуре смотрятся элементарно нелепо.

Идея довольно неплохая, но вот способ достижения цели Кирилл Терешин выбрал не самый лучший… пользователи рассчитывали, что Кирилл будет рассказывать о своих занятиях в тренажерном зале, а он вместо походов в спортзал стал закачивать в свои мышцы масляный препарат "Синтол", за что его позднее стал называть "Синтоловый качок", а его руки — "Руки-базуки".

svpressa.ru: Кирилл «руки-базуки» напугал своих подписчиков жалобами на адские боли
Кирилл Терешин по прозвищу «руки-базуки», известный также как «Синтоловый качок» из Пятигорска, пожаловался на боли и попрощался со своими подписчиками в Сети. «Всё, все забудьте меня, я 2 дня лежал на кровати, еле-еле встал. После того, как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, пробл…

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Поклонники разделились на два лагеря — одни посочувствовали парню, который не слушал увещевания медиков о том, что из-за передозировки синтола у него начнется гангрена и руки попросту ампутируют. Другие засомневались в том, что парень говорит правду и призвали не обращать на него внимание, ведь ранее Кирилл ясно дал понять — свою внешность он трансформирует специально, чтобы стать популярным фриком и после всю жизнь не работать, ловя дивиденды от своей славы.

svpressa.ru: Истекающий кровью Кирилл «руки-базуки» простился с подписчиками
«Руки-базуки» простился с пользователями Сети, пожелав им «гореть в аду». Житель Пятигорска Кирилл Терешин, более известный как «руки-базуки», выложил в соцсеть шокирующее видео. На кадрах молодой человек стоит в ванной и пытается остановить кровотечение из носа, параллельно рассказывая о проблемах со здоровьем. Сейчас …

Видеоблогер Кирилл Терешин решил прославиться. Новости сегодня 30.03.2018 г.

kp.ua: Кирилл «Руки-базуки» Терешин примерил женский образ
Известный российский фрик выложил фото, которое вызвало бурную реакцию даже у тех, кто ранее поддерживал его в трансформации.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

svpressa.ru: Кирилл «руки-базуки» напугал своих подписчиков жалобами на адские боли
Кирилл Терешин по прозвищу «руки-базуки», известный также как «Синтоловый качок» из Пятигорска, пожаловался на боли и попрощался со своими подписчиками в Сети. «Всё, все забудьте меня, я 2 дня лежал на кровати, еле-еле встал. После того, как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, пробл…

На днях Терешин рассказал поклонникам в социальной сети, что чувствует себя просто отвратительно. Одна рука опухла и стала больше другой в два раза, температура держится высокой, кровь из носа идет, в общем — "прощайте, умираю". После Кирилл даже удалил свою страницу "ВКонтакте", уточнив — если ему станет хуже и адская боль не утихнет, то он избавится от своих рук навсегда.

Судя по всему, парень пропустил слова специалистов мимо ушей и продолжал призывать других последовать его примеру. Прошли месяцы, и эксперименты со здоровьем все-таки аукнулись Терешину – на своей страницу в соцсетях Кирилл поделился с подписчиками, что очень плохо себя чувствует и мучается от боли в опухших руках.

Идем дальше. Потом после всяких больничек ему сиановится очень плохо, невыносимо плохо и он уже прощается со всем миром и каится Богу за все смертные и несмертные грехи. И видимо Бог его услышал и ему внезапно стало легче. О, Чудо! 🙄

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Он также рассказал о том, что ему предстоит пройти двухнедельный курс лечения, и не исключил хирургическое вмешательство. На заявления о болезни подписчики Терешина реагируют по-разному: кто-то поддерживает блогера и желает скорейшего выздоровления, а некоторые не верят и обвиняют его в излишнем самопиаре.

vz.ru: Мнения: Как кембриджский весельчак оказался интернет-педофилом и опасным садистом
В минувший понедельник Мэтью Фолдер был осужден на тридцать два года лишения свободы по ста тридцати семи эпизодам различных форм сексуального насилия над малолетними. Он стал первым представшим перед судом интернет-садистом. …На две…

В конце 2017 он уже делал вброс в Сети на тему того, что его руки-базуки "отваливаются". Тогда все заговорили о скорой ампутации, новостные ленты опять вспомнили о парне, но оказалось,  это был способ привлечь к себе внимание.

Чем закончится история Кирилла Терешина синтоловые инъекции. Свежий материал.

vz.ru: «Руки-базуки» поздравил женщин от имени «мужчин в париках»
Прославившийся благодаря своим раздувшимся из-за синтола рукам блогер Кирилл Терешин, более известный как «Руки-базуки», записал поздравление в честь Международного женского дня. Видео с поздравлением было опубликовано в телеграм-канал…

При этом за несколько дней, пока лежал при смерти, Терешин, судя по фото в Сети, успел съездить в Санкт-Петербург и посетить Краснодар.

«Жизненный код Кирилла – 3912279 – означает, что он носитель знака известности, ему с рождения хочется привлекать к себе внимание, — говорит Клара. – Он родился в День уникальный событий и, следуя своей программе, всегда хотел прославиться, но только не знал, как заставить людей говорить о себе. И вот — выбрал столь странный способ…

Он лег под нож хирурга и просто выкачал из себя синтол, вставив на место бицепсов искусственные импланты. Критики и поклонники вздохнули с облегчением и посоветовали Терешину более не играть в опасные игры и не рисковать жизнью ради славы. Такие же импланты Терешин вставил себе в ноги — о том, что ноги тоже нужно накачать для симметрии тела, парень говорил давно.

Напомним, ранее Кирилл Терешин попрощался со своими подписчиками во "ВКонтакте", сообщив, что плохо себя чувствует.  Он рассказал, что у него поднялась температура и он не может встать с кровати.

У него заниженная самооценка, ему как воздух необходимо чужое одобрение, восхищение — амбиции и гордыня бушуют в нем. Хоть многие и ополчились против Кирилла, его нельзя назвать плохим человеком, он большой труженик, обаятельный парень, у него громадные аналитические способности. Но его проблема с том, что он не знает, как реализовать себя».

Кузденбаева описала Терешина как молодого человека с заниженной самооценкой и очень нуждающимся во внимании. Однако в его характере есть и положительные черты — он трудолюбив и у него есть аналитические способности.

— Жизненный код Кирилла – 3912279 – означает, что он носитель знака известности, ему с рождения хочется привлекать к себе внимание, — говорит Клара. – Он родился в День уникальный событий и, следуя своей программе, всегда хотел прославиться, но только не знал, как заставить людей говорить о себе. И вот — выбрал столь странный способ.

360tv.ru: Кирилл «Руки‐базуки» Терешин превратился в женщину
Житель Пятигорска Кирилл Терешин, который известен как «Руки‐базуки» за свои накачанные синтолом бицепсы, решил кардинально сменить имидж. На своей странице «ВКонтакте» он опубликовал фотографию в образе жгучей брюнетки.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Изначально Терешин накачивал синтолом руки, чтобы базуки были не хуже, чем прославленных бодибилдеров. Парень аргументировал свой поступок тем, что хочет иметь красивую фигуру и грозный вид, но не желает отправляться в спортзал, ведь там подобных результатов добиваться придется очень и очень долго.

Качок из Пятигорска Кирилл Терешин видео новости. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также