31.03.2018 21:42

Кирилл Терёшин синтол биография ампутация после дние новости. Все последние сведения.


vz.ru: Мнения: Как кембриджский весельчак оказался интернет-педофилом и опасным садистом
В минувший понедельник Мэтью Фолдер был осужден на тридцать два года лишения свободы по ста тридцати семи эпизодам различных форм сексуального насилия над малолетними. Он стал первым представшим перед судом интернет-садистом. …На две…

К слову, вопрос о том, что же происходит, пока остается открытым. Если внутри мышц действительно импланты — почему парень так мучается? А может новость о том, что он "слил" синтол также была просто фейком?

— Но и пускать все на самотек нельзя, иначе это закончится плачевно. То, что он пишет про боли и опухшие руки, – не пиар, ему реально сейчас очень плохо. Необходимо бежать к врачам, избавляться от этого синтола. В противном случае дни с 13 по 16 мая могут оказаться для него роковыми, — рассказала специалист изданию.

В конце 2017 он уже делал вброс в Сети на тему того, что его руки-базуки "отваливаются". Тогда все заговорили о скорой ампутации, новостные ленты опять вспомнили о парне, но оказалось,  это был способ привлечь к себе внимание.

Кирилл Терешин из Пятигорска, известный как "Руки-базуки" из-за того, что накачал свои бицепсы синтолом, рассказал своим подписчикам в "Инстаграме" об изменениях в своем самочувствии.

Химическому качку из Пятигорска Терешину грозит ампутация рук. Всё, что известно на данный момент.

На очереди новые трюки с эллементами пиара и все ради того, что еще больше отгребсти бабла. Не знаю, что думаете Вы о нем, но на мой взгляд его необходимо просто закрыть в психушку и надолго. Все, выговорился 🙂

 Как известно, Кирилл Терешин обрел популярность благодаря роликам в интернете, на которых демонстрировал свои большие руки, накачанные синтолом. Изначально это позабавило общественность, однако вскоре медики заговорили о том, что Терешину срочно требуется избавиться от своих «Рук-Базук», чтобы не навлечь на себя несчастья и плохое самочувствие.

У него заниженная самооценка, ему как воздух необходимо чужое одобрение, восхищение — амбиции и гордыня бушуют в нем. Хоть многие и ополчились против Кирилла, его нельзя назвать плохим человеком, он большой труженик, обаятельный парень, у него громадные аналитические способности. Но его проблема с том, что он не знает, как реализовать себя».

letnews.ru: В Набережных Челнах собака спасла хозяйку, а сама погибла на пожаре
Накануне, в ночь с 4 на 5 марта, в садовом товариществе «Заря» в Набережных Челнах собака ценой собственной жизни спасла свою хозяйку из горящего дома. По словам владелицы дачи, вечером… Читать дальше »ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

360tv.ru: Кирилл «Руки‐базуки» Терешин превратился в женщину
Житель Пятигорска Кирилл Терешин, который известен как «Руки‐базуки» за свои накачанные синтолом бицепсы, решил кардинально сменить имидж. На своей странице «ВКонтакте» он опубликовал фотографию в образе жгучей брюнетки.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Кузденбаева описала Терешина как молодого человека с заниженной самооценкой и очень нуждающимся во внимании. Однако в его характере есть и положительные черты — он трудолюбив и у него есть аналитические способности.

kp.ua: Кирилл «Руки-базуки» Терешин примерил женский образ
Известный российский фрик выложил фото, которое вызвало бурную реакцию даже у тех, кто ранее поддерживал его в трансформации.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

vm.ru: «Синтоловый качок» заявил, что готов избавиться от своих «базук»
В своем видео молодой человек сообщил, что у него серьезные проблемы со здоровьем.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Идем дальше. Потом после всяких больничек ему сиановится очень плохо, невыносимо плохо и он уже прощается со всем миром и каится Богу за все смертные и несмертные грехи. И видимо Бог его услышал и ему внезапно стало легче. О, Чудо! 🙄

Видеоблогер Кирилл Терешин решил прославиться. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Судя по всему, парень пропустил слова специалистов мимо ушей и продолжал призывать других последовать его примеру. Прошли месяцы, и эксперименты со здоровьем все-таки аукнулись Терешину – на своей страницу в соцсетях Кирилл поделился с подписчиками, что очень плохо себя чувствует и мучается от боли в опухших руках.

Идея довольно неплохая, но вот способ достижения цели Кирилл Терешин выбрал не самый лучший… пользователи рассчитывали, что Кирилл будет рассказывать о своих занятиях в тренажерном зале, а он вместо походов в спортзал стал закачивать в свои мышцы масляный препарат "Синтол", за что его позднее стал называть "Синтоловый качок", а его руки — "Руки-базуки".

Изначально Терешин накачивал синтолом руки, чтобы базуки были не хуже, чем прославленных бодибилдеров. Парень аргументировал свой поступок тем, что хочет иметь красивую фигуру и грозный вид, но не желает отправляться в спортзал, ведь там подобных результатов добиваться придется очень и очень долго.

— Чувствую я себя сейчас хорошо. Не знаю, на время это или нет. Я пока эту тему не закрываю, пока с ней конкретно не разберусь до конца. Потому что это не шутки. Если вы мне не верите — придите ко мне домой, в город Пятигорск! — сообщил Кирилл.

Вряд ли  пользователи интернета узнали о молодом человеке из Пятигорска, если бы не его стремление легких денег и славы — вернувшись из армии он решил заняться изменением своей внешности, рассказывая и выкладывая в интернете очередное видео о своих трансформациях.

rueconomics.ru: «Руки-базуки» пожаловался на боли и попросил подписчиков забыть его
Житель Пятигорска Кирилл Терешин, получивший в Сети известность как «Руки-базуки», сообщил о проблемах со здоровьем.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Хакеры слили в Сеть голые фото невесты принца Гарри
Хакеры выложили в Сеть компрометирующие фото невесты принца Гарри.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Чем закончится история Кирилла Терешина синтоловые инъекции. (обновлено).

vz.ru: «Руки-базуки» поздравил женщин от имени «мужчин в париках»
Прославившийся благодаря своим раздувшимся из-за синтола рукам блогер Кирилл Терешин, более известный как «Руки-базуки», записал поздравление в честь Международного женского дня. Видео с поздравлением было опубликовано в телеграм-канал…

Медики предупреждали Кирилла, что синтол вреден для здоровья и ему могут просто ампутировать конечности, а многочисленная аудитория призывала парня остановиться, ведь бицепсы размером в 60 сантиметров при худощавой фигуре смотрятся элементарно нелепо.

vm.ru: «Синтоловый качок» пришел в себя после мучительных болей из-за своих «базук»
Он начал не только выходить из дома, но даже посетил другой город.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Нумеролог Клара Кузденбаева проинформировала, что если Кирилл «Руки-Базуки» не станет убирать мышцы, накачанные синтолом, то его ждет кончина. По словам специалиста, это может произойти в мае нынешнего года.

Сам Кирилл Терешин пока не прокомментировал советы специалиста. Однако своим поклонникам рассказал, что его здоровье улучшилось и сейчас он чувствует себя очень хорошо.

Качок из Пятигорска Кирилл Терешин видео новости. Подробные данные.

Читайте также