16.02.2018 7:37

Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Вся сводка информации.


Кирилл «руки-базуки» Терешин, согласно СМИ, выкачал синтол из своих бицепсов, заменив его на специальные имплантаты. Пойти на подобный шаг юношу якобы убедил его бразильский кумир Ромарио дос Сантос Алвес, ранее также злоупотреблявший синтолом.

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

Как стало известно, Терешин в будущем планирует закачивать синтол в ноги, крылья и грудь, чтобы его фигура выглядел более гармонично. При этом с руками он еще не закончил — бицепсы, по его мнению, недостаточно велики, а потому эксперименты с уколами он продолжает.

Чисто для справки: синтол – препарат, который на 85% состоит из масла. Он нужен для локального увеличения мышц, а его главный плюс в том, что «накачаться» можно даже валяясь на диване. Правда, все специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с 1 миллилитра, поэтому фраза Терешина о детских дозах его друзей – абсолютное безумие.

Как позже объяснил сам Кирилл, он писал только про отключение его аккаунта в инстаграм, которому и пришла «хана». Но слух уже был пущен и журналисты продолжали переписывать на все лады его печальную судьбу. Это говорит о том, насколько мы можем доверять информации, получаемой из таких источников. И должны её перепроверять, особенно учитывая тот факт, что «герой» уже неоднократно был уличен во лжи.

«Когда на меня обращают внимание, я чувствую себя знаменитым и мне еще больше хочется», — признается герой программы «Прямой эфир» Кирилл Терёшин, передает C-ib.ru. Чем же завершится эта погоня за славой и деньгами: миллионами денег или ампутацией рук? Сегодня в ток-шоу Андрея Малахова с парнем из Пятигорска встретятся качки и врачи, экспериментаторы и консерваторы. Вы увидите других героев, тело которых тоже было трансформировано самым необычным образом!

Житель Пятигорска Кирилл Терешин обманул подписчиков, заявив, что избавился от «рук-базук». Спустя восемь часов после объявления о том, что «базукам хана», он выложил фото с накачанными мышцами и подписью «базуки живы, базуки будут жить».

Кирилл создал канал на YouTube и опубликовал обращение к фанатам, где сообщил, что будет продолжать дальнейшую трансформацию, когда его "устроят подписчики". Подобным заявлением он в очередной раз дискредитировал самого себя, так как ранее говорил, что превращается в фрика только из собственных интересов, а мнения окружающих его не интересуют.  

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Всё, что известно сейчас.

При этом если спортсмены используют синтол точечно, грамотно и аккуратно, то Терешин пошел на рисковый эксперимент — закачал в мышцы почти шесть литров "силы". К слову, силой и выносливостью фигура Кирилла так и не отличается — синтол создает лишь видимость, на самом деле просто разрушая мышечные ткани и приводя к полной недееспособности конечностей.

Мошенники не упустили возможности сделать деньги на популярности рук-базук. В сети появилось сразу около 20-ти фейковых страниц, на которые люди продолжали слать деньги за приветы. Вспыхнула волна возмущения, что Кирилл "кидает на едньги подписчиков". Молодой человек, заботясь о фанатах, опубликовал у себя все страницы мошенников.

Снят арест с активов Нацфонда В Москве представили исполнительницу главной роли в ледовом шоу «Алиса в стране чудес» В Самаре на Южном шоссе ГАЗель въехала в столб, водитель погиб ФИФА заподозрила игроков ЦСКА и «Краснодара» в применении допинга Сын Королевой становится копией Тарзана

Синтол — химически синтезированное масло, состоящее из лидокоина, бензилового спирта и срeднeцeпочныx трuглuцeрuдов. Используемый для местного внутримышечного введения, синтол увеличивает пространство между мышечными волокнами, что приводит к набуханию обрабатываемой им мышцы.

10 декабря на новой страничке в Instagram любитель синтола опубликовал фотографию с перемотанными бицепсами и подписью "руки уже не базуки". В интернете моментально появилась информация о том, что Кириллу выкачали раствор из рук.

10 декабря на новой страничке в Instagram любитель синтола опубликовал фотографию с перемотанными бицепсами и подписью “руки уже не базуки”. В интернете моментально появилась информация о том, что Кириллу выкачали раствор из рук.

Так же как и формеболон, synthol способствует локальному увеличению объема мышцы в месте укола. После инъекции масляная основа частично впитывается в мышечные волокна, создавая увеличение за счет отека, распухания, воспаления и ухудшения обратного кровотока.

Спортсмен Валерий Локтионов утверждает, что пампинг упражнения могут предотвратить внутренние воспаления и избежать печальных последствий приёма синтола. Однако Кирилл не собирается останавливаться на достигнутом: своей цели «получить много подписчиков чтобы вообще не работать» он решил достичь публично измываясь над своим телом. В его планах накачать плечи, грудь, шею синтолом, перекрасить глаза, сделать язык «рептилоида» и покрыть всё тело татуировками.

Недавно Game2Day рассказывал о 21-летнем россиянине Кирилле Терешине из Пятигорска, который благодаря синтолу, закачанному в руки, стал звездой интернета. Парень, недавно вернувшийся из армии, появился на страницах крупных изданий как в России, так и на Западе, а пользователи Сети пришли в недоумение от «глупости» россиянина, который считает свои действия безопасными для здоровья и не замечает, что его руки выглядят неестественно, а кожа сменила цвет.

Вообще, весь 18-минутный спич Терешина, в котором он рассказывает о методике и мотивации, заставляет задуматься об адекватности этого пациента. Например, сначала Кирилл открыто признал, что вкалывает синтол, а через три минуты вдруг заявил, что давно отказался от этого препарата. Подобных противоречий в ролике полно – неудивительно, что топовый русский культурист Кирилл Сарычев призвал Терешина провериться у психиатра.

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Недавние события.

Как рассказал Кирилл Терёшин в прямом эфире на своей странице в Instagram, родители ненавидят его за любовь к синтолу и такие радикальные трансформации. При этом молодой человек не собирается останавливаться.

Синтол (Synthol), он же Памп-н-Поуз — неанаболический препарат применяемый для местного увеличения мышц и изменения их формы. Его разработал немец Крис Кларк в 90х годах. Как утверждает Валерий Локтионов, этим маслянистым веществом злоупотребляют многие спортсмены, а профессионалы используют почти массово перед соревнованиями.

К слову, парня особо не волнует мнение окружающих. Наоборот, Кирилл привязал свои «достижения» к количеству подписчиков на его канале – как только будет набрано нужное количество, он намерен приступить к другим частям своего тела и таким образом нарастить «все мышцы при минимальных физических нагрузках».

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, ставший известным, накачав себе в руки синтол для увеличения бицепсов, сообщил, что лишился своих "рук-базук". Что именно произошло, пока непонятно.

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Вся сводка информации.

Читайте также