30.03.2018 5:08

Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Последние события.


Накануне в Сеть Кирилл выложил новый снимок, на котором видно сильное покраснение бицепсов после очередной дозы синтола — пользователи Сети откровенно в шоке и не понимают, зачем молодой человек гробит свое здоровье.Многие уверены, что ампутация рук Терешину светит уже в ближайшем будущем — медики же говорят, что дело может закончиться и инсультом.

При этом сразу стоит уточнить, что Кирилл жив (но не здоров) — парень сейчас находится на пике популярности, расхаживает по всевозможным ток-шоу и хвастается фигурой — он гордится своими накачанными бицепсами, рассказывает о достижениях, хотя руки-базуки так назвать довольно сложно, и строит планы на дальнейшее будущее.

Кирилл Терешин из Пятигорска, который больше известен как «синтоловый качок», рассказал на своей страничке в Инстаграм, что его «руки-базуки» отваливаются. В качестве доказательства 21-летний парень разместил фотографию, на которой видны покрасневшие бицепсы и предплечье. Видимо, звезда интернета вколол себе очередную дозу синтола.

ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ТАКИХ ОБЪЕМОВ, НЕДОСТАТОЧНО КОЛОТЬ ПО 250 МЛ В БИЦЕПС – ВЫ ПРИБАВИТЕ МАКСИМУМ 3 САНТИМЕТРА. ВЫ ДОЛЖНЫ КОЛОТЬ ЛИТРАМИ В РУКИ. Я ТАК ДЕЛАЛ, У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОД 40 ГРАДУСОВ ПОДНИМАЛАСЬ, Я УМИРАЛ ЛЕЖАЛ, А ПОТОМ НОРМАЛЬНО ВСЕ СТАЛО, – ОБЪЯСНИЛ КИРИЛЛ

В Сети массово распространяются слухи о смерти синтолового качка из Пятигорска Кирилла Терешина. Парень настолько навредил своему здоровью, что его будущего пользователи просто "не видят", отчего и верят злостным сплетникам.

Кирилл Терешин стал звездой Интернета, получив прозвище "Руки-базуки", а после программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" получил и всероссийскую известность. Громкую славу принесли парню огромные бицепсы. Однако его достижения не имеют к спорту никакого отношения: Терешин трансформирует свое тело с помощью смертельно опасных уколов.

Напомним, что житель Пятигорска прославился тем, что практически достиг рекордного размера бицепсов — его руки в обхвате составляют чуть более 60 сантиметров, информирует портал C-ib. В планах у Кирилла побить все возможные рекорды России и мира, правда идя к цели он совершенно не обращает внимания на средства. Руки Кирилл накачал не в спортивном зале и не упорным трудом, а синтолом — вязким химическим веществом, которое впоследствии может вызвать необратимые процессы в организме.

— Раньше у меня был комплекс насчет своего телосложения. Лет 5 назад я считал себя худым и нужно было что-то менять в себе. Я, конечно же, тогда отправился в спортзал и занимался бодибилдингом, но потом ушел в армию и потерял 10 килограмм мышечной массы. И тогда я решил трансформировать свое тело при помощи синтола: смеси растительного масла, бензилового спирта и лидокаина. Купить готовый синтол очень дорого: чтобы иметь такие руки, как у меня сейчас, мне пришлось бы отдать более 200 тысяч рублей. Поэтому я готовлю смесь в домашних условиях.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Поверьте, это далеко не самые ужасные жертвы и последствия злоупотребления синтолом. Но даже здесь мы видим страшные повреждения и разрывы вызванные жидкостью внутри и мышечным напряжением. Не показывайте это видео детям.

«Когда на меня обращают внимание, я чувствую себя знаменитым и мне еще больше хочется», — признается герой программы «Прямой эфир» Кирилл Терёшин, передает C-ib.ru. Чем же завершится эта погоня за славой и деньгами: миллионами денег или ампутацией рук? Сегодня в ток-шоу Андрея Малахова с парнем из Пятигорска встретятся качки и врачи, экспериментаторы и консерваторы. Вы увидите других героев, тело которых тоже было трансформировано самым необычным образом!

Из истории Ромарио Дос Сантоса стало известно, что он хотел быть похожим на своего любимого героя — Халка, но и мечта о том, чтобы стать профессиональным бодибилдером не давала ему спокойно спать по ночам. Для этого бразилец посещал тренажерный зал. Но со временем понял, что для этого нужно огромное количество времени и решил пойти на более радикальные меры — начал колоть в мышцы синтол. Итогом подобного мероприятия стала чуть ли не ампутация руки. А его тело больше походило на тело монстра. Позже с Ромарио произошла одна история. Так он был человеком верующим, то часто посещал церковь. В одно из таких посещений к нему подошла женщина и призналась в том, что ее дочь отказывается посещать церковь только потому, что боится Ромарио, который напоминает ей монстра. Подобный случай оказал на него сильное влияние. Однако полностью освободится от пагубной зависимости, ему удалось позже.

При этом если спортсмены используют синтол точечно, грамотно и аккуратно, то Терешин пошел на рисковый эксперимент — закачал в мышцы почти шесть литров "силы". К слову, силой и выносливостью фигура Кирилла так и не отличается — синтол создает лишь видимость, на самом деле просто разрушая мышечные ткани и приводя к полной недееспособности конечностей.

Название «синтол» происходит от слов «SYNTHetic OiL» (Синтетическое масло) и по аналогии с реакцией ядерного СИНТеза, приводящего в взрывному росту мышц. Но поскольку слово уже было запатентовано, его стали продавать под брендом Pump-N-Pose — «закачивай и позируй». Оригинальный синтол продают как масло для наружного применения, поэтому во многих странах его можно купить без ограничений.

«Занимался в тренажерном зале, потом ушел служить в армию и в итоге потерял 10 кг мышечной массы, стало известно C-ib. После этого я принял решение менять свое тело с помощью синтола, — так начал свой рассказ о себе герой сегодняшнего эфира Кирилл Терёшин, — чтобы иметь такие руки, как у меня, надо закачать в себя литров 6 этого вещества». Парень из Пятигорска желает иметь самые большие бицепсы в стране, а также деньги и славу.

Самой обсуждаемой темой за последние несколько месяцев является страничка парня в Инстаграм, там где он демонстрирует свои огромные бицепсы. И все бы ничего, да вот только нарастил он их при помощи опаснейшего химического вещества под названием синтол.

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Свежая информация.

Кирилл Терешин — юноша из Пятигорска, который не так давно прославился тем, что искусственным способом накачал себе мышцы в руках до 64 см. Теперь он звезда не только на российских просторах, но и вне их. Западные СМИ также регулярно отслеживают новости о синтоловом качке из Пятигорска.

Как позже объяснил сам Кирилл, он писал только про отключение его аккаунта в инстаграм, которому и пришла «хана». Но слух уже был пущен и журналисты продолжали переписывать на все лады его печальную судьбу. Это говорит о том, насколько мы можем доверять информации, получаемой из таких источников. И должны её перепроверять, особенно учитывая тот факт, что «герой» уже неоднократно был уличен во лжи.

Выяснилось, что подобного рода решение молодой человек принял после возвращения из армии, и уже через 10 дней его бицепсы увеличились в объеме на 26 сантиметров. По его словам ему сразу стало ясно, что той дозы, с которой он начал это пагубное дело, ему недостаточно:

Ромарио признался, что он потерял работу из за своих гигантских мышц (дети боялись его и принимали за монстра, а в церкви это не уместно). Его руки перестали быть гибкими, он с трудом мог ими передвигать. Уколы привели к образованию в мышцах уплотнений и камней, которые сильно ухудшали кровоток. Последовавший некроз тканей угрожал ему смертельным исходом и только чудом ему удалось избежать ампутации. И даже после этого он хотел сделать себе инъекцию лошадиных гормонов для роста мышц в грудь (вероятно это убило бы его), но что-то его остановило. Только тогда он понял, что страдает зависимостью и смог перебороть своё желание искусственного увеличения мышц и сделал больший акцент на тренировки.

— В ИНТЕРНЕТЕ ЕГО ПОСТОЯННО ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РУКИ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛАЧУ…САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ МАТЕРИ ПОТЕРЯТЬ РЕБЕНКА. МОЯ ЗАРПЛАТА: 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, ДЛЯ НАШЕГО РЕГИОНА ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. КИРИЛЛ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ СТОЛЬКО В ДЕНЬ, НО Я НЕ ПРИНИМАЮ ОТ НЕГО НИКАКИХ ДЕНЕГ И ПОМОЩИ — ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД СВОИМ ТЕЛОМ И МНЕ ЕГО ДЕНЬГИ НЕ В РАДОСТЬ.

СТУДЕНТ В СВОИХ РОЛИКАХ В СЕТИ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПОКА НЕ СОБИРАЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. ОН НАМЕРЕН ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ УВЕЛИЧИТЬ ПЛЕЧИ И НОГИ, ОДНАКО ДЕЛАТЬ ОН ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НА ЕГО КАНАЛЕ НАБЕРЕТСЯ ОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ.

Кирилл «руки-базуки» Терешин, согласно СМИ, выкачал синтол из своих бицепсов, заменив его на специальные имплантаты. Пойти на подобный шаг юношу якобы убедил его бразильский кумир Ромарио дос Сантос Алвес, ранее также злоупотреблявший синтолом.

Кстати, парень рассказывает, что ему поступало предложение от американцев сняться в порно. И назывался даже гонорар – 350 тысяч долларов. Однако, несмотря на астрономическую сумму (особенно для парня из простой семьи из Пятигорска), он отказался.

Очевидно, что Кирилл никогда на такое не пойдет, так как для него соцсети — источник славы и надежда на счастливое будущее. Множество поддельных, фейковых аккаунтов пытаются перетянуть на себя часть его популярности, не перепутайте их с настоящими.

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Главные новости.

Читайте также