01.01.2018 2:08

Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Последние новости.


Мошенники не упустили возможности сделать деньги на популярности рук-базук. В сети появилось сразу около 20-ти фейковых страниц, на которые люди продолжали слать деньги за приветы. Вспыхнула волна возмущения, что Кирилл "кидает на едньги подписчиков". Молодой человек, заботясь о фанатах, опубликовал у себя все страницы мошенников.

Эксперты в студии: заслуженный врач России Евгений Лильин, главврач центра МРТ диагностики Софья Пильская, мисс Россия-2016 Яна Добровольская, телерадиоведущий Дмитрий Оленин, заслуженная артистка РФ Галина Коньшина, фитнес-тренеры Павел Полуэктов и Валентин Бабаев, модель фитнес-бикини Марина Венгеровская, актёр Алексей Огурцов, владелица клиники пластической хирургии Яна Лапутина, ресторатор Кирилл Гусев, чемпионка мира по фитнес-бикини Наталья Луговских, фитнес-модель Сергей Бойцов, стилист Катя Гершуни, мастер спорта по пауэрлифтингу Кирилл Сарычев, а также фитнес-фрик Александр Шпак и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Прямой эфир с Андреем Малаховым — Руки-базуки: умереть ради славы в интернете (Кирилл Терёшин), эфир от 01 декабря 2017 года (01.12.2017).

Для того чтобы увеличить бицепс на пару сантиметров потребуется двухмесячный прием обычных стероидов, поскольку гормональные препараты только восстанавливают мышцы после тренировок, но не участвуют в их непосредственном наращивании. В то же время, синтол поможет вам увеличить ваши руки буквально за пару дней. Гарантия 100%. Однако не бывает бочки меда без ложки дегтя…

— Обидно за этого парня, так как то, чем он сейчас занимается, не имеет никакого отношения к спорту. Мы посоветовали ему сменить зал, так как если с ним однажды что-нибудь случится во время тренировок, обвинят во всем нас. Мы поможем ему, если он откажется от вливаний в себя этого масла. Будь здоров, Кирилл, и думай головой!

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Новости к данному часу.

Препарат Pump-n-Pose (неофициальное название – синтол) в переводе на русский язык означает "качайся и позируй", он появился в 90-х годах. Если раньше для получения рельефного и красивого тела нужно было годами придерживаться правильного питания и пропадать в спортзале, то с помощью него всего за несколько дней стало возможно накачать мышцы.

Кирилл создал канал на YouTube и опубликовал обращение к фанатам, где сообщил, что будет продолжать дальнейшую трансформацию, когда его "устроят подписчики". Подобным заявлением он в очередной раз дискредитировал самого себя, так как ранее говорил, что превращается в фрика только из собственных интересов, а мнения окружающих его не интересуют.  

«Синтол – как наркотик. Один раз укололся и не можешь остановиться», – пояснил кумир Терешина бразилец Ромарио, чей бицепс на пике достиг 64 сантиметров. Два с половиной года назад ему уже собирались отрубить руки, но все же обнаружили способ полностью прочистить их от гноя. Это чудо: даже сам Ромарио смирился, что проведет оставшуюся жизнь калекой.

Накануне в Сеть Кирилл выложил новый снимок, на котором видно сильное покраснение бицепсов после очередной дозы синтола — пользователи Сети откровенно в шоке и не понимают, зачем молодой человек гробит свое здоровье.Многие уверены, что ампутация рук Терешину светит уже в ближайшем будущем — медики же говорят, что дело может закончиться и инсультом.

Согласно последним замерам, Кирилл влил в свои руки шесть литров опасного вещества и увеличил объем бицепсов до 58 сантиметров. В скором времени «синтоловый качок» планирует раздуть руки до 68 сантиметров, а потом начнет «накачивать» крылья, грудь и плечи.

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Подробные данные на 01.01.2018 г.

Новость оказалась настолько "сенсационной", что никто даже не придал значения, что руки Терешина обмотаны полотенцами и пакетами из супермаркета. Вряд ли в какой-то больнице используют такие способы перевязки.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

Если вернуться к Кириллу Терешину, то очевидно, что парень действительно пойдет до конца. Тут есть два варианта: либо принудительное лечение (его добиться очень трудно), либо передозировка синтолом и необратимые последствия.

Если своими действиями Терешин пытался привлечь к себе внимание, то у него это прекрасно получилось. Сегодня за его ‘странной формой членовредительства’ следит почти 40 тысяч человек, большинство из которых, однако, посмеиваются над ‘пятигорским качком’.

Поскольку многие обезболивающие препараты вызывают привыкание, нетрудно догадаться, что желание нового «укола» появляется и из-за этого эффекта. А поскольку со временем он ослабевает, человек испытывает всё большее желание увеличения дозы.

— Со времен Древнего Рима ничего не изменилось: люди все так же хотят крови и зрелищ. И такие, как Кирилл, продают им тот самый продукт, который они требуют. Спрос рождает предложение. Однако если смотреть на это с точки зрения бизнеса, то бизнес должен быть разумным. К тому же, всегда нужно задумываться о своем здоровье и о том, чтобы прожить долго и счастливо. Что касается увеличения рук: да, многие бодибилдеры пользуются стероидами и иногда даже синтолом. Но всегда нужно консультироваться с врачами и помнить, что если человек не знает меры, это приведёт его именно к тому, о чем говорят врачи.

Получивший прозвище ‘Надувной качок’, 21-летний Кирилл слишком увлекся своими экспериментами с инъекциями синтола. В кратчайшие сроки его бицепсы и трицепсы ‘расплылись’ до 58 см. Пятигорский ‘качок’, сотканный из смеси гноя, синтола и мышечной ткани, рискует лопнуть в буквальном смысле слова…

Однако Терешин остается глух к наставлениям врачей. Мало того, ‘Синтоловый малыш’ затрубил о том, что теми же самыми слоновыми дозами планирует накачать себе ноги до 100 см. Кирилл также намерен обогнать ‘синтолового мутанта’ из Масейо, Бразилия (Maceió, Brazil), чьи ‘руки-базуки’ достигали 90 см в обхвате. Почему в прошедшем времени? Бразильский мутант умер в больнице от заражения после аварии на мотоцикле, приведшей к разрыву мышц.

Вообще, весь 18-минутный спич Терешина, в котором он рассказывает о методике и мотивации, заставляет задуматься об адекватности этого пациента. Например, сначала Кирилл открыто признал, что вкалывает синтол, а через три минуты вдруг заявил, что давно отказался от этого препарата. Подобных противоречий в ролике полно – неудивительно, что топовый русский пауэрлифтер Кирилл Сарычев призвал Терешина провериться у психиатра.

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Вся сводка информации.

Читайте также