15.02.2018 17:01

Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. (обновлено).


«Когда на меня обращают внимание, я чувствую себя знаменитым и мне еще больше хочется», — признается герой программы «Прямой эфир» Кирилл Терёшин, передает C-ib.ru. Чем же завершится эта погоня за славой и деньгами: миллионами денег или ампутацией рук? Сегодня в ток-шоу Андрея Малахова с парнем из Пятигорска встретятся качки и врачи, экспериментаторы и консерваторы. Вы увидите других героев, тело которых тоже было трансформировано самым необычным образом!

Кирилл Терешин стал звездой Интернета, получив прозвище "Руки-базуки", а после программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" получил и всероссийскую известность. Громкую славу принесли парню огромные бицепсы. Однако его достижения не имеют к спорту никакого отношения: Терешин трансформирует свое тело с помощью смертельно опасных уколов.

Кирилл Терешин из Пятигорска, который больше известен как «синтоловый качок», рассказал на своей страничке в Инстаграм, что его «руки-базуки» отваливаются. В качестве доказательства 21-летний парень разместил фотографию, на которой видны покрасневшие бицепсы и предплечье. Видимо, звезда интернета вколол себе очередную дозу синтола.

Очевидно, что Кирилл никогда на такое не пойдет, так как для него соцсети — источник славы и надежда на счастливое будущее. Множество поддельных, фейковых аккаунтов пытаются перетянуть на себя часть его популярности, не перепутайте их с настоящими.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Главные новости.

Однако Терешин остается глух к наставлениям врачей. Мало того, ‘Синтоловый малыш’ затрубил о том, что теми же самыми слоновыми дозами планирует накачать себе ноги до 100 см. Кирилл также намерен обогнать ‘синтолового мутанта’ из Масейо, Бразилия (Maceió, Brazil), чьи ‘руки-базуки’ достигали 90 см в обхвате. Почему в прошедшем времени? Бразильский мутант умер в больнице от заражения после аварии на мотоцикле, приведшей к разрыву мышц.

Мошенники не упустили возможности сделать деньги на популярности рук-базук. В сети появилось сразу около 20-ти фейковых страниц, на которые люди продолжали слать деньги за приветы. Вспыхнула волна возмущения, что Кирилл "кидает на едньги подписчиков". Молодой человек, заботясь о фанатах, опубликовал у себя все страницы мошенников.

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Известность паренька, который стремится стать обладателем самых больших бицепсов в мире, привела его на программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Там Кирилл рассказал, что всегда комплексовал из-за худощавой фигуры, поэтому начал ходить в спортзал. Однако все достижения были потеряны в армии, где он похудел на десять килограммов. Поэтому, вернувшись на гражданку, житель Пятигорска начал трансформировать себя с помощью синтола.

Согласно последним замерам, Кирилл влил в свои руки шесть литров опасного вещества и увеличил объем бицепсов до 58 сантиметров. В скором времени «синтоловый качок» планирует раздуть руки до 68 сантиметров, а потом начнет «накачивать» крылья, грудь и плечи.

В ноябре в сети потешались над Терешиным, который решил накачать мышцы на руках не с помощью физических упражнений, а прибегнув к уколам препарата синтол, на 85 процентов состоящего из масла, еще на 15 — из лидокаина и бензилового спирта. Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, а злоупотребление веществом — к потере конечностей.

Всемирные ассоциации спорта и бодибилдинга не допускают к участию атлетов, применяющих синтол. Но если вы, как и ‘Синтоловый малыш’ из Пятигорска, питаете слабость к огромным формам рук или других частей тела, удержать вас от опрометчивого шага будет непросто.

10 декабря на новой страничке в Instagram любитель синтола опубликовал фотографию с перемотанными бицепсами и подписью "руки уже не базуки". В интернете моментально появилась информация о том, что Кириллу выкачали раствор из рук.

Пятигорский студент Кирилл Терёшин стал настоящей звездой российского рунета. Кирилл создал YouTube-канал, на котором в прямом эфире накачивает свои мышцы на руках медицинским маслом под названием синтол. Примерно за месяц существования канала, руки Терёшина достигли в объёмах 64 сантиметров.

— Первым делом, мне надо сделать до конца транформацию моего тела. Сейчас меня не устраивают мои формы. А что касается критики в мой адрес: не забывайте, что качки колят себе стероиды, что тоже нельзя назвать настоящим спортом! Это тоже губит здоровье. Я же регулярно хожу в зал и качаю мышцы. Думаю, где-то за 6 месяцев я уже смогу изменить свое тело до того идеала, к которому стремлюсь. А на мемы в Сети я реагирую спокойно, так как не живу чужими мнениями. Я — счастливый человек.

Для выступлений в детсадах и школах актеры должны будут предоставить справку об отсутствии судимости Каким будет бюджет Самары в 2018 году Почему Малахов ушел с 1 канала: последние новости о телеведущем на сегодня, 22.09.2017 Самарцам расскажут о фильме «Бегущий по лезвию 2049» Как самарские школьники будут сдавать ЕГЭ в этом году

Синтол (Synthol), он же Памп-н-Поуз — неанаболический препарат применяемый для местного увеличения мышц и изменения их формы. Его разработал немец Крис Кларк в 90х годах. Как утверждает Валерий Локтионов, этим маслянистым веществом злоупотребляют многие спортсмены, а профессионалы используют почти массово перед соревнованиями.

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Срочная информация.

Читайте также