16.02.2018 14:56

Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.


Для того чтобы увеличить бицепс на пару сантиметров потребуется двухмесячный прием обычных стероидов, поскольку гормональные препараты только восстанавливают мышцы после тренировок, но не участвуют в их непосредственном наращивании. В то же время, синтол поможет вам увеличить ваши руки буквально за пару дней. Гарантия 100%. Однако не бывает бочки меда без ложки дегтя…

Житель Пятигорска (Pyatigorsk), Кирилл недавно заявил о своем намерении посещать спортзал на регулярной основе. В его аккаунте в Instagram выложено видео с его первой тренировки. Мужчина планирует ‘нормально и хорошо тренить’, но положить конец его нездоровым отношениям с инъекциями синтола пока не готов.

Кирилл Терешин из Пятигорска, который больше известен как «синтоловый качок», рассказал на своей страничке в Инстаграм, что его «руки-базуки» отваливаются. В качестве доказательства 21-летний парень разместил фотографию, на которой видны покрасневшие бицепсы и предплечье. Видимо, звезда интернета вколол себе очередную дозу синтола.

«То, что он делает со своей фигурой, со своими мечтами и желаниями, с моей точки зрения, это преступление. Это не мышцы — это масса просто, это кисель. Это уже сегодня множественные абсцессы (воспаления) в этой желеобразной массе. Как правило, люди, которые занимаются тем, чем занимается Кирилл, заканчивают инсультом… Руки отрубать не будут, они сами отпадут».

Эксперты, которые обратили внимание на фотографии, заметили характерные пятна на руках россиянина – обильные кровоподтеки и синяки. Учитывая, что температура тела, по собственному признанию Кирилла, у него повышается до 40 градусов, есть все основания полагать, что «Мистер синтол» уже мог нанести непоправимый вред организму. По мнению экспертов, такое внешнее проявление свидетельствует о нарушении кровообращения, что может вызвать сразу ряд серьезных проблем, а также скорые возможные нагноения в руках – в этом случае не исключено хирургическое вмешательство, вплоть до ампутации рук.

— Раньше у меня был комплекс насчет своего телосложения. Лет 5 назад я считал себя худым и нужно было что-то менять в себе. Я, конечно же, тогда отправился в спортзал и занимался бодибилдингом, но потом ушел в армию и потерял 10 килограмм мышечной массы. И тогда я решил трансформировать свое тело при помощи синтола: смеси растительного масла, бензилового спирта и лидокаина. Купить готовый синтол очень дорого: чтобы иметь такие руки, как у меня сейчас, мне пришлось бы отдать более 200 тысяч рублей. Поэтому я готовлю смесь в домашних условиях.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Подробные данные.

Известность паренька, который стремится стать обладателем самых больших бицепсов в мире, привела его на программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Там Кирилл рассказал, что всегда комплексовал из-за худощавой фигуры, поэтому начал ходить в спортзал. Однако все достижения были потеряны в армии, где он похудел на десять килограммов. Поэтому, вернувшись на гражданку, житель Пятигорска начал трансформировать себя с помощью синтола.

Одним из первых пользователей синтола был немецкий силач Клаус Доринг, который называл себя «обладателем самых больших рук в мире» — 68 сантиметров в объёме. Со временем накачать пару дюймов с помощью синтола стало обычным делом. Сейчас его колят не только в бицепсы и трицепсы, но и в икроножные мышцы, квадрицепсы, дельтоиды и грудные мышцы. Синтол был создан в 1990-х годах, но широко известным стал лишь пару лет назад.

К слову, если изначально парень ставил себе цель иметь фигуру круче, чем у Арнольда Шварцнегера, то сейчас его планы несколько изменились. Сомнительная популярность затмила Кириллу реальность и теперь он работает только на собственное тщеславие.Поменять образ, накачаться, сделать татуировки по всему телу, "залить" разноцветные глаза и сделать язык двойной, как у ящерицы — все это Кирилл собирается проводить с собственным телом для того, чтобы стать звездой и "никогда не работать".

Вкус денег Терешин уже почувствовал — поговаривают, что сейчас на рекламе в Ютуб и Инстаграм он зарабатывает от ста тысяч рублей в месяц — далее его доходы могут только расти. При этом есть риск того, что людям он просто надоест, ведь кроме рук пока не отличается особыми талантами, и тогда все жертвы будут зря, а работать он уже и не сможет ввиду состояния здоровья.

Новость оказалась настолько "сенсационной", что никто даже не придал значения, что руки Терешина обмотаны полотенцами и пакетами из супермаркета. Вряд ли в какой-то больнице используют такие способы перевязки.

Название «синтол» происходит от слов «SYNTHetic OiL» (Синтетическое масло) и по аналогии с реакцией ядерного СИНТеза, приводящего в взрывному росту мышц. Но поскольку слово уже было запатентовано, его стали продавать под брендом Pump-N-Pose — «закачивай и позируй». Оригинальный синтол продают как масло для наружного применения, поэтому во многих странах его можно купить без ограничений.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин обманул подписчиков, заявив, что избавился от «рук-базук». Спустя восемь часов после объявления о том, что «базукам хана», он выложил фото с накачанными мышцами и подписью «базуки живы, базуки будут жить».

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Горячие новости.

При этом если спортсмены используют синтол точечно, грамотно и аккуратно, то Терешин пошел на рисковый эксперимент — закачал в мышцы почти шесть литров "силы". К слову, силой и выносливостью фигура Кирилла так и не отличается — синтол создает лишь видимость, на самом деле просто разрушая мышечные ткани и приводя к полной недееспособности конечностей.

Состав оригинального препарата производители держат в тайне, однако некоторые сведения о нем все же просачиваются и часто служат опорой для производителей поддельного препарата. Например, Дэн Дучейн утверждал, будто при анализе он обнаружил только жирные кислоты с 8—12 атомами углерода в молекуле, лидокаин и бензиловый спирт.

Пользователи сети уже заочно "похоронили" Терешина — в сети появились слухи об ампутации его рук-базук и даже о его смерти от инфаркта. При этом пока следящих за жизнью россиянина можно успокоить — парень жив и старается по-максимуму использовать свои накачанные руки, путешествуя по различным ток-шоу.

Карьера начинающего блогера пошатнулась, после неожиданного удаления страницы в Instagram. Но Терешина оказалось не так просто сдвинуть с пьедестала популярности. Он опубликовал в своем канале на YouTube обращение к фанатам, где рассказал о своих дальнейших планах и о новой странице.

В сети не утихают споры и обсуждения вокруг нашумевшего недавно молодого человека из Пятигорска, который выложил в интернет видео с неестественно разбухшими руками. Кирил Терешин неожиданно набрал небывалую популярность всего за пару месяцев. Интернет пестрит сообщениями о том, что ему ампутировали руки-базуки, он умер или разводит подписчиков на крупные суммы. Специально для вас Piter.tv собрал всю информацию о внезапно появившемся 21-летнем фрике.

Общество бьет тревогу, ведь парень фактически убивает себя публично, но доказать вред синтола Кириллу не могут даже специалисты — на все комментарии он отвечает смехом и связывает критику с завистью окружающих

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Свежая информация.

Читайте также