16.02.2018 0:25

Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Главные новости.


При этом если спортсмены используют синтол точечно, грамотно и аккуратно, то Терешин пошел на рисковый эксперимент — закачал в мышцы почти шесть литров "силы". К слову, силой и выносливостью фигура Кирилла так и не отличается — синтол создает лишь видимость, на самом деле просто разрушая мышечные ткани и приводя к полной недееспособности конечностей.

Название «синтол» происходит от слов «SYNTHetic OiL» (Синтетическое масло) и по аналогии с реакцией ядерного СИНТеза, приводящего в взрывному росту мышц. Но поскольку слово уже было запатентовано, его стали продавать под брендом Pump-N-Pose — «закачивай и позируй». Оригинальный синтол продают как масло для наружного применения, поэтому во многих странах его можно купить без ограничений.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Кирилл «руки-базуки» Терешин, согласно СМИ, выкачал синтол из своих бицепсов, заменив его на специальные имплантаты. Пойти на подобный шаг юношу якобы убедил его бразильский кумир Ромарио дос Сантос Алвес, ранее также злоупотреблявший синтолом.

Чисто для справки: синтол – препарат, который на 85% состоит из масла. Он нужен для локального увеличения мышц, а его главный плюс в том, что «накачаться» можно даже валяясь на диване. Правда, все специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с 1 миллилитра, поэтому фраза Терешина о детских дозах его друзей – абсолютное безумие.

Поверьте, это далеко не самые ужасные жертвы и последствия злоупотребления синтолом. Но даже здесь мы видим страшные повреждения и разрывы вызванные жидкостью внутри и мышечным напряжением. Не показывайте это видео детям.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Молодой человек признался, что таким способом решил обрести мировую известность. До службы в армии Кирилл три года занимался в тренажёрном зале, и имел, по собственному признанию, «спортивное телосложение». Однако в июле 2017 года, после завершения срочной службы решил, что не хочет тратить время и силы на спорт. Вместо этого Терёшин начал колоть в свои бицепсы препарат, известный под названием синтол – крайне опасное вещество, которое любители объемов используют вместо изнурительных тренировок. Состоит препарат преимущественно из масла. Именно он и увеличил мышцы парня до немыслимых объёмов: можно сказать, что они попросту гипертрофировались. «Синтоловый качок» добавил, что ни разу не слышал о случаях ампутации рук или, тем более, смерти из-за злоупотребления препаратом, но отметил, что травму можно получить, используя нестерильные иглы или случайно вколов препарат в вену.

Ромарио признался, что он потерял работу из за своих гигантских мышц (дети боялись его и принимали за монстра, а в церкви это не уместно). Его руки перестали быть гибкими, он с трудом мог ими передвигать. Уколы привели к образованию в мышцах уплотнений и камней, которые сильно ухудшали кровоток. Последовавший некроз тканей угрожал ему смертельным исходом и только чудом ему удалось избежать ампутации. И даже после этого он хотел сделать себе инъекцию лошадиных гормонов для роста мышц в грудь (вероятно это убило бы его), но что-то его остановило. Только тогда он понял, что страдает зависимостью и смог перебороть своё желание искусственного увеличения мышц и сделал больший акцент на тренировки.

Популярность привела Кирилла в программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Парень из Пятигорска, который больше известен как «синтоловый качок» и «руки-базуки», рассказал, что всегда комплексовал из-за своего внешнего вида и худобы, и поэтому занимался в тренажерном зале три года, а потом пошел в армию, где потерял 10 килограммов веса.

Кирилл создал канал на YouTube и опубликовал обращение к фанатам, где сообщил, что будет продолжать дальнейшую трансформацию, когда его "устроят подписчики". Подобным заявлением он в очередной раз дискредитировал самого себя, так как ранее говорил, что превращается в фрика только из собственных интересов, а мнения окружающих его не интересуют.  

— Обидно за парня, потому что то, чем он занимается, никакого отношения к спорту не имеет. Когда мы узнали о синтоле, то администрация нашего зала решила предложить Кириллу сменить место для тренировок. Ведь если с ним вдруг что-то случится, а это возможно, то потом обвинять будут нас. Мы поможем ему, если он откажется от вливаний в себя масла, — объяснил тренер Роман Домашев

В ноябре в сети потешались над Терешиным, который решил накачать мышцы на руках не с помощью физических упражнений, а прибегнув к уколам препарата синтол, на 85 процентов состоящего из масла, еще на 15 — из лидокаина и бензилового спирта. Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, а злоупотребление веществом — к потере конечностей.

На своем примере Кирилл показал, что любому под силу ‘накачать’ руки до невероятных размеров в кратчайшие сроки, стоит только прибегнуть к препарату для увеличения объема мышц. И этот пример, простите, антипример, наглядно демонстрирует, как воспалительные процессы провоцируют увеличение частей тела. В свою очередь, воспаление легко может привести к нагноению, а там и до ампутации рукой подать.

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Последние новости.

Ничуть не комплексующий по поводу своих кровоподтеков, «Синтоловый малыш», похоже, не намерен прекращать колоть себя опасными для жизни уколами. До недавнего времени молодой человек практически не занимался физкультурой и не придерживался сбалансированной диеты. Он фанатично обкалывал себя инъекциями, в разы превышая допустимые нормы, чтобы добиться желанных форм.

Очевидно, что Кирилл никогда на такое не пойдет, так как для него соцсети — источник славы и надежда на счастливое будущее. Множество поддельных, фейковых аккаунтов пытаются перетянуть на себя часть его популярности, не перепутайте их с настоящими.

В прямом эфире молодой человек объяснил, чем опасен препарат, и почему он решил преобразить свою внешность таким необычным способом. Молодой человек, прославился в сети и на телевидении благодаря рекордному объему бицепсов. Он не скрывает, что нарастил мышцы искусственно, используя для этого синтол. Недавно Кирилл принял участие в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, и рассказал о причинах, толкнувших его подвергнуть своё тело таким пугающим трансформациям.

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Новости к данному часу.

Читайте также