15.02.2018 9:33

Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Главные новости.


10 декабря на новой страничке в Instagram любитель синтол а опубликовал фотографию с перемотанными бицепсами и подписью "руки уже не базуки". В интернете моментально появилась информация о том, что Кириллу выкачали раствор из рук.

Молодого человека пригласили в телепередачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где он рассказал о причинах, побудивших его подвергнуть своё тело странным трансформациям. На своей страничке в соцсетях он опубликовал фотографии с записи программы. По словам Кирилла, его основная цель – прославиться на весь мир, а мечта – отличаться от других людей. До службы в армии молодой человек три года занимался в тренажёрном зале и имел, по собственному признанию, «спортивное телосложение».

К слову, если изначально парень ставил себе цель иметь фигуру круче, чем у Арнольда Шварцнегера, то сейчас его планы несколько изменились. Сомнительная популярность затмила Кириллу реальность и теперь он работает только на собственное тщеславие.Поменять образ, накачаться, сделать татуировки по всему телу, "залить" разноцветные глаза и сделать язык двойной, как у ящерицы — все это Кирилл собирается проводить с собственным телом для того, чтобы стать звездой и "никогда не работать".

Если своими действиями Терешин пытался привлечь к себе внимание, то у него это прекрасно получилось. Сегодня за его ‘странной формой членовредительства’ следит почти 40 тысяч человек, большинство из которых, однако, посмеиваются над ‘пятигорским качком’.

Он испытывал страшные боли, температура тела подскакивала до 40 градусов, но фрик не сдавался. «Мои знакомые кололи детские дозы, по 5-10 миллилитров. Потом говорили, что нет прогресса, но руки болят. И сдавались. Понимаете, синтол – это для отчаянных. Я – отчаянный», – говорил Кирилл в одной из трансляций.

При этом если спортсмены используют синтол точечно, грамотно и аккуратно, то Терешин пошел на рисковый эксперимент — закачал в мышцы почти шесть литров "силы". К слову, силой и выносливостью фигура Кирилла так и не отличается — синтол создает лишь видимость, на самом деле просто разрушая мышечные ткани и приводя к полной недееспособности конечностей.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Эксклюзивная информация.

Так же как и формеболон, synthol способствует локальному увеличению объема мышцы в месте укола. После инъекции масляная основа частично впитывается в мышечные волокна, создавая увеличение за счет отека, распухания, воспаления и ухудшения обратного кровотока.

История "трансформации" пятигорского парня Кирилла Терешина до сих пор остается одной из самых обсуждаемых тем в России. Пока тысячи подписчиков продолжают наблюдать за изменениями Кирилла, сам "блогер" изо всех сил старается привлечь внимание к своей персоне.

Однако Терешин остается глух к наставлениям врачей. Мало того, ‘Синтоловый малыш’ затрубил о том, что теми же самыми слоновыми дозами планирует накачать себе ноги до 100 см. Кирилл также намерен обогнать ‘синтолового мутанта’ из Масейо, Бразилия (Maceió, Brazil), чьи ‘руки-базуки’ достигали 90 см в обхвате. Почему в прошедшем времени? Бразильский мутант умер в больнице от заражения после аварии на мотоцикле, приведшей к разрыву мышц.

СТУДЕНТ В СВОИХ РОЛИКАХ В СЕТИ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПОКА НЕ СОБИРАЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. ОН НАМЕРЕН ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ УВЕЛИЧИТЬ ПЛЕЧИ И НОГИ, ОДНАКО ДЕЛАТЬ ОН ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НА ЕГО КАНАЛЕ НАБЕРЕТСЯ ОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ.

Недавно в Сети появилась информация о простом парне из Пятигорска, ставшего в одночасье звездой интернета — Кирилл Терёшин стал известным за счет своих бицепсов, которые у него появились вовсе не из-за длительных занятий в спортзале — парень вводит опасные инъекции синтола, которые могут стать для него смертельными…Смотрите выпуск Андрей Малахов. Прямой эфир — Руки-базуки: умереть ради славы в интернете 01.12.2017

Житель Пятигорска Кирилл Терешин обманул подписчиков, заявив, что избавился от «рук-базук». Спустя восемь часов после объявления о том, что «базукам хана», он выложил фото с накачанными мышцами и подписью «базуки живы, базуки будут жить».

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Эксперты, которые обратили внимание на фотографии, заметили характерные пятна на руках россиянина – обильные кровоподтеки и синяки. Учитывая, что температура тела, по собственному признанию Кирилла, у него повышается до 40 градусов, есть все основания полагать, что «Мистер синтол» уже мог нанести непоправимый вред организму. По мнению экспертов, такое внешнее проявление свидетельствует о нарушении кровообращения, что может вызвать сразу ряд серьезных проблем, а также скорые возможные нагноения в руках – в этом случае не исключено хирургическое вмешательство, вплоть до ампутации рук.

Журналисты не долго думая, в своем воображении поместили Кирилла в больницу, прописали бедолаге всё что угодно, включая инфаркт и смерть, провели все возможные операции на руках. Хотя очевидно, что в больнице такие самодельные компрессы домашнего типа делать не стали бы, а в реанимацию вообще не стали бы пускать фотографов.

К слову, парня особо не волнует мнение окружающих. Наоборот, Кирилл привязал свои «достижения» к количеству подписчиков на его канале – как только будет набрано нужное количество, он намерен приступить к другим частям своего тела и таким образом нарастить «все мышцы при минимальных физических нагрузках».

Синтол (Synthol), он же Памп-н-Поуз — неанаболический препарат применяемый для местного увеличения мышц и изменения их формы. Его разработал немец Крис Кларк в 90х годах. Как утверждает Валерий Локтионов, этим маслянистым веществом злоупотребляют многие спортсмены, а профессионалы используют почти массово перед соревнованиями.

На своем примере Кирилл показал, что любому под силу ‘накачать’ руки до невероятных размеров в кратчайшие сроки, стоит только прибегнуть к препарату для увеличения объема мышц. И этот пример, простите, антипример, наглядно демонстрирует, как воспалительные процессы провоцируют увеличение частей тела. В свою очередь, воспаление легко может привести к нагноению, а там и до ампутации рукой подать.

Поскольку многие обезболивающие препараты вызывают привыкание, нетрудно догадаться, что желание нового «укола» появляется и из-за этого эффекта. А поскольку со временем он ослабевает, человек испытывает всё большее желание увеличения дозы.

Если вернуться к Кириллу Терешину, то очевидно, что парень действительно пойдет до конца. Тут есть два варианта: либо принудительное лечение (его добиться очень трудно), либо передозировка синтолом и необратимые последствия.

— Со времен Древнего Рима ничего не изменилось: люди все так же хотят крови и зрелищ. И такие, как Кирилл, продают им тот самый продукт, который они требуют. Спрос рождает предложение. Однако если смотреть на это с точки зрения бизнеса, то бизнес должен быть разумным. К тому же, всегда нужно задумываться о своем здоровье и о том, чтобы прожить долго и счастливо. Что касается увеличения рук: да, многие бодибилдеры пользуются стероидами и иногда даже синтолом. Но всегда нужно консультироваться с врачами и помнить, что если человек не знает меры, это приведёт его именно к тому, о чем говорят врачи.

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Читайте также