01.01.2018 2:09

Кирилл Терешин Инстаграм куда пропал качок синтольщик. Всё, что известно на данный момент.


Терешин отмечает, что он не встречал ни одного источника информации о том, что инъекции синтола могут привести к ампутации конечностей. Однако подтверждает, что хирургические вмешательства могут понадобиться, правда, по другой причине – если использовать нестерильную иглу или попасть веществом прямо в вену.

Ещё недавно наш край не то чтобы не знали за его пределами, но в эфиры центральных телеканалов он попадал нечасто. Увы, чаще всего по печальным поводам — то теракты, то катастрофы. Но времена, к счастью, меняются. Сегодня уже сложно представить, чтобы диктор на Первом канале сказала «Ставрополь» с ударением на второй слог. А жители других регионов перестали путать нас с Севастополем, Симферополем и Саратовом. Во многом это заслуга наших земляков, которые с завидным постоянством гремят на всё русскоязычное медиапространство. Не всегда (но чаще всего) они заставляют собой гордиться, но на то нас почти три миллиона, чтобы быть разными.

Дело Вайштейна спровоцировало кампанию в соцсетях под хештегами #MeToo (русск. «меня тоже»). Под этим хештегом пользователи публиковали собственные истории, связанные с харрасментом и сексуальным насилием. Кроме того, в прессе появились обвинения в адрес других актеров и режиссеров, в частности Кевина Спейси, Бретта Рэтнера, Джеймса Тобака, Луи Си Кея, Дастина Хоффмана и других. В случае с остальными обвиняемыми реакция была не менее резкой — Спейси вырезали из готового фильма «Все деньги мира» и уволили из «Карточного домика», новый фильм Си Кея сняли с проката, а компания Warner Bros. прекратила сотрудничество с Бреттом Рэтнером.

«Хайп» официально и заслуженно признан одним из главных слов уходящего года. О том, что это такое, рассказывать смысла нет, зато нелишним будет подвести итоги и собрать все, что было хайпом в 2017-м, в большой словарь.

— Соблюдаю диеты: в обед съедаю 400 грамм мяса, протеин, творог и яичные белки. Балуюсь фастфудом — от этого набирается масса. Да, я хочу стать фриком, это одна из моих главных целей. А то, что говорят врачи обо мне, это вовсе не доказано. Если будут конкретные доказательства, тогда я поверю.

КАМА ПУЛЯ (ютуб. ) — народный мудрец из Дагестана, чьи изречения, а также слово-паразит «ежжи», стали мемами в соцсетях. О самом герое видео с канала KAMA PULYA известно крайне мало. По одним версиям, Кама (настоящее имя Камиль) — бывший чемпион по карате и криминальный авторитет, по другим — обычный блогер, который эксплуатирует бандитскую эстетику.

«Так плохо, что даже хорошо» – пожалуй, каждый из нас хоть раз видел некое произведение искусства, которое можно охарактеризовать такими словами. Если подобного эффекта автор и добивался, то он явно знаком с постироничностью. Этот термин применяют к состоянию, когда невозможно определить, серьезен человек или ироничен. В 2017 году мем-культура начала постепенное восхождение к этому состоянию.

Терёшин Кирилл синтоловый фрик руки базуки синтольщик наркоман данные к 01.01.2018 г. Эксклюзив.

В качестве клиники, которая будет делать операцию выбрана «Время красоты». Во время первой программы с Кирилом, директор клиники заявила синтоловому качку, что согласна вставлять ему импланты при одном условии, если он раз и навсегда избавится от уколов синтола и избавит мышцы от этого опасного препарата. Вот примерная стоимость операций: операции на кости лица будут стоить 5 миллионов рублей, импланты в руки юноше обойдутся в 17 миллионов. Кроме этого он намерен сделать татуировки, цена которых составит около 23 миллионов рублей.

АНТИХАЙП (англ. Antihype) — 1) творческое объединение, куда входят рэперы Слава КПСС (см. Гнойный), Хан Замай, СД и Booker. Имеет антикоммерческую (купить атрибутику ) направленность. Самой популярной частью творчества «Антихайпа» являются «диссы» на медиаперсон и других рэп-исполнителей; 2) слово-паразит, получившее распространение после интервью Гнойного Юрию Дудю (см. Дудь). Оригинальная реплика звучала следующим образом: «**** (трахал. — Прим. редакции) вас в рот, антихайп». Используется для того, чтобы подчеркнуть свою оппозицинность по отношению к какому-либо явлению (пр. «Сдался мне ваш Иван Дорн / Антихайп!», «Я не пойду на выборы. Антихайп!»).

ЛУННЫЙ СВЕТ (англ. Moonlight, оскар. «Ла-Ла Ленд») — драма Барри Дженкинса, победитель «Оскара-2017» в номинации «Лучший фильм». Вследствие ошибки с конвертами изначально уступил золотую статуэтку «Ла-Ла Ленду» (см. Конвертгейт). Картина рассказывает историю взросления выходца из криминального гетто по имени Широн. По мнению ряда пользователей соцсетей, «Лунный свет» является идеальным оскаровским фильмом, поскольку затрагивает темы расовой дискриминации и сексуальных меньшинств, а также показывает жизнь в бедных американских районах.

Его репортаж Lords of Guns («Властелины оружия»), отснятый на военно-полевых сборах воспитанников кадетской школы имени генерала Ермолова, покорил экспертов. Несмотря на то что в описании к фотографиям уточняется, что это обычные учения, мрачная гармония войны и детства, запечатлённая на этих снимках, не оставит равнодушным никого.

Кирилл Терешин в реанимации или уже умер последние сведения. Последие сведения на 01.01.2018 г.

В уходящем 2017 году Кузнецов собрал полный комплект наград на Универсиаде в Тайбэе, завоевал золото на Чемпионате Европы по прыжкам в воду в Киеве и победил на Чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште. Всего в копилке у 27-летнего спортсмена 28 наград только международного уровня и это явно не предел.

АГУТИН (при рожд. Леонид Николаевич Агутин) — герой мема и певец. Кадр из шоу «Голос», где Агутин нажимает на красную кнопку, обрел в соцсетях вирусную популярность и стал использоваться для описания различных жизненных ситуаций (пр. «Когда получил зарплату / потратить все бабки за один день»).

ВАЛЛЬ (шведск. Kim Wall, при рожд. Ким Изабель Фредрика Валль) — шведская журналистка, которая исчезла на подводной лодке «Наутилус», принадлежащей датскому предпринимателю Петеру Мадсену. Позже полиция обнаружила расчлененное тело Валль и предъявила Мадсену обвинение в убийстве. Сам предприниматель заявил, что журналистка погибла от случайного удара люком. Позже он изменил показания — по его словам, Валль погибла от отравления угарным газом, после чего он расчленил ее тело и выбросил его за борт. В ходе экспертизы на компьютере Мадсена были обнаружены записи с убийствами женщин. Мадсен продолжил отрицать свою причастность к убийству журналистки.

Почему закрыли инстаграмм Терешина руки базуки полная информация. Всё, что известно.

ШУРЫГИНА (при рожд. Диана Алексеевна Шурыгина) — 16-летняя жительница Ульяновска, блогер, героиня пяти выпусков передачи «Пусть говорят». В марте прошлого года стала жертвой изнасилования. Виновным был признан 21-летний Сергей Семенов, по итогам расследования и суда получивший восемь лет и три месяца колонии строгого режима (позже приговор был обжалован до трех лет и трех месяцев в колонии общего режима). После выступления Шурыгиной на передаче «Пусть говорят» история получила широкую известность — в частности, эти выпуски программы стали очень популярны в Сети и разошлись на мемы.

ЛИЗА ПЕСКОВА (при рожд. Елизавета Дмитриевна Пескова, инст. ) — дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, инстаграм-блогер, колумнист российской версии Forbes, бывший советник президента Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма. Стала известна широкой публике после публикации поста, где она иронично назвала себя «дочью главного миллиардера и вора страны». После этого Пескова посетила мечеть в Чечне, выступила на Совете блогеров в Госдуме (см. Совет блогеров), посетила судоремонтный завод в Севастополе, где высказалась о проблемах «судопроизводства» и «судостроительства», а также написала колонку о современных формах обучения для Forbes.

Не все ставропольцы, прогремевшие в федеральном масштабе, дали нам повод для гордости. Кирилл Терёшин из Пятигорска (он же Руки-базуки, он же Мистер Синтол) стал одним из главных антигероев российских СМИ. 21-летний парень, накачавший непропорционально огромные руки при помощи изготовленной в кустарных условиях химической смеси, вызывает возмущение у одних и смех — у других.

АБЛО (англ. Virgil Abloh, при рожд. Вирджил Абло) — американский дизайнер, диджей, основатель бренда Off-White и икона миллениалов. По словам ряда представителей модной индустрии, смог подружить уличную одежду и высокую моду, а также успешно использовать соцсети как главный инструмент маркетинга и канал коммуникации со своими покупателями. В 2017-м Абло представил целый ряд необычных коллабораций — с Jimmy Choo, Nike, Levi’s, а также IKEA (вместе с компанией он создал ковер) и группой Guns N’ Roses.

Ещё недавно наш край не то чтобы не знали за его пределами, но в эфиры центральных телеканалов он попадал нечасто. Увы, чаще всего по печальным поводам — то теракты, то катастрофы. Но времена, к счастью, меняются. Сегодня уже сложно представить, чтобы диктор на Первом канале сказала «Ставрополь» с ударением на второй слог. А жители других регионов перестали путать нас с Севастополем, Симферополем и Саратовом. Во многом это заслуга наших земляков, которые с завидным постоянством гремят на всё русскоязычное медиапространство. Не всегда (но чаще всего) они заставляют собой гордиться, но на то нас почти три миллиона, чтобы быть разными.

2017-й (молодежн. 2k17) — год двух важнейших юбилеев, а именно столетия Октябрьской революции (широко не отмечалось) и десятилетия 2007 года (как бы его все ни хотели вернуть, тоже практически не отмечалось). В этом году нас покинули Джон Херт, Роджер Мур, Даниил Дондурей, Микаэль Нюквист, Честер Беннингтон, Владимир Маканин, Густав Ар (Lil Peep), Михаил Задорнов, Леонид Броневой, Антон Носик, Малкольм Янг, Джордж Ромеро, Жанна Моро, Чак Берри, Вера Глаголева, Хью Хефнер, Самюэл Ньюхаус и ряд других известных деятелей.

Молодой человек выложил видео, на котором показана раковина и в нее падают капли красного цвета. При этом слышны стоны и Кирилл говорит, что ему плохо. Кроме того, он заявил, что не покажет состояние своих рук. Капли похожи на кровь, однако достоверного подтверждения этому нет.

Киррилл Терешин прямая трансляция. Срочные новости.

Читайте также