31.07.2017 13:49

Кирилл Серебренников последние новости на 31.07.2017 г. Новости сегодня 31.07.2017 г.


Баста снова попал в ТОП-50 самых богатых звезд отечественного шоу-бизнеса по версии Forbes, заработав за год 2,5 млн долларов.

По информации музыкального руководителя, скандальный балет могут показать зрителям еще до конца этого года.
Напомним, что балет под названием «Нуреев» в режиссуре Кирилла Серебренникова вызвал довольно противоречивую реакцию общества.

Коллекция музея постоянно пополняется. Больше года назад актриса Алла Демидова выставила на аукционе в Москве шляпу Параджанова, которую он ей подарил. Сделала она это ради того, чтобы помочь «Гоголь-центру» и Кириллу Серебренникову. Друг музея Параджанова выкупил ценный предмет, а Кирилл Серебренников доставил шляпу в Ереван. А чуть раньше польский исследователь Януш Газда, приехавший на фестиваль в качестве члена жюри, передал в дар музею женский костюм из фильма Параджанова «Тени забытых предков». В 70 е годы прошлого века он был ему подарен самим Параджановым. С тех пор и хранился в доме пана Януша. А теперь украшает ереванский музей. Многие работы Параджанова хранятся в частных коллекциях. Бессменный директор и основатель музея Параджанова Завен Саркисян о них может только мечтать. Например, о коллаже «Плач Ленинакана», созданном после землетрясения и хранящемся в семье армянского композитора. Но иногда мечты сбываются.

В дни фестиваля «Золотой абрикос» его гости собрались под абрикосовым деревом во дворе музея. Вручили «параджановский талер» председателю жюри игрового конкурса — британскому режиссеру Хью Хадсону («Огненные колесницы»). Такие артефакты создавал в тюрьме Сергей Параджанов — ногтем из крышек от молочных бутылок, добывая их в туберкулезном бараке. Когда-то музей посетил итальянский сценарист и поэт, соратник Феллини — Тонино Гуэрра. Он признался, что именно Параджанов увлек его своими работами, и он тоже стал создавать свой необычный дом в Пеннабилли. Целую главу — «Книги заговорили с мальчиком», Гуэрра посвятил в своей поэме изумительному кадру из фильма «Саят-Нова» («Цвет граната») Сергея Параджанова, где лежит мальчик, и шелестят страницы книги. Давно выросший мальчик тоже пришел в музей в тот день, когда мы увидели «Фаюмский портрет» Параджанова. Мелкон Алекян, сыгравший юного Саят-Нову в 1968 году, работает таксистом в Ереване.

В этом году впервые в рейтинг вошел еще один выходец из Ростова. Режиссер Кирилл Серебренников занял 39-ю строчку.

Для Ренаты Литвиновой последний год стал самым прибыльным за долгое время. Актриса и режиссер заработала около 600 тыс. долларов, по данным журнала «Форбс». Такой показатель позволил ей впервые войти в рейтинг Forbes российских знаменитостей с самым высоким доходом.

Кирилл Серебренников все новости к данному часу. Всё, что известно на данный момент.

Премьера спектакля «Нуреев» должна была состояться 11 июля, однако была отменена за некоторое количество дней до нее.

«Золото» рейтинга досталось хоккеисту «Вашингтон Кэпиталс» Александру Овечкину. И так как у миллионера не было родственников, он решил оставить 10 млн. долларов своему практически что тезке. За ним следует Филипп Киркоров с доходом не менее 7 млн долларов.

Ежегодно во многих городах России рокеры и просто поклонники его творчества устраивают дни памяти Виктора Цоя. На таких концертах они играют собственные каверы на самые известные его хиты, например: «Звезда по имени Солнце», «Группа крови» и т.д.

«Рассматриваются различные варианты», — заметил он. К ноябрю и декабрю, по утверждению Урина, вся постановочная группа во главе с хореографом и композитором планируют собраться совместно в огромном театре и подготовить «Нуреева» к премьере. — Так, в апреле-мае на выходе спектакля не сможет присутствовать Кирилл Серебренников.

Ростовский рэп-исполнитель Василий Вакуленко (он же Баста, он же Ноггано) сказал своим подписчикам в Твиттер, что он стал наследником многомиллионного состояния. В списке есть и Баста (Василий Вакуленко), рэпер из Ростова-на-Дону, совладелец лейбла «Gazgolder».

Ростовский музыкант Василий Вакуленко, известный под творческим псевдонимом Баста, в рейтинге Forbes за прошедший год поднялся на 4 пункта и сейчас занимает 13-е место самых богатых русских звезд. Рейтинг составлялся с учетом доходов звезды за год, количества публикаций и количества запросов в поисковых системах.

Какая последняя информация извесна про Кирилла Серебренникова?. Свежая информация.

В то же время руководство огромного театра в четверг на вопрос «Интерфакса» о том, действительно ли планируется перенос премьеры на 2017 г, сообщило, что не комментирует ситуацию.

Лидером рейтинга стал нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин. Спортсмен заработал за год $14 млн. На втором месте Филипп Киркоров. Он получил более 7 млн долларов. Следом идут Григорий Лепс, Тимати и Дима Билан.

Известный ростовский рэпер Баста сказал своим поклонникам в своем твиттереr, что стал владельцам многомиллионного наследства от иностранного гражданина.

Поклонники Виктора Цоя не были удивлены, так как кинематографисты в последнее время часто обращают внимание на историю этого рокера.

Режиссер Кирилл Серебренников начал снимать байопик, посвященный культовому рок-музыканту – Виктору Цою. Кинолента будет повествовать о записи дебютного альбома группы «Кино» в 1983 году. Работа над лентой с названием «Лето» уже началась в минувший четверг. Об этом сам Серебренников рассказал на личной странице в социальной сети «Facebook».

Также в топ-50 рейтинга вошел другой уроженец Ростов-на-Дону, кинорежиссер Кирилл Серебренников — у него 39 место.

Пока мы рассматриваем «Фаюмский портрет», подходит жена Романа Балаяна, Наталья, и говорит: «Как он здесь заиграл! А когда висел у нас на кухне, глаза не были видны». Говорю Балаяну: «То, что это ваш дар, придает работе дополнительную ценность». Довольный Роман Гургенович отвечает: «Если б я знал, что столько радости всем вам доставлю, — давно бы портрет подарил». Несколько лет назад он снял небольшой фильм «Ночь в музее Параджанова». Зритель оказывается ночью в одиночестве в музейных залах, и персонажи коллажей, экспонаты оживают до первого крика петуха. Появляется и сам Параджанов в сопровождении призраков. Страшно даже представить, что окажешься один на один с этими необычными героями.

Кирилл Серебренников. Новости сегодня 31.07.2017 г.

Читайте также