16.02.2018 7:53

Кирилл Сафонов интересные факты из жизни актера свежие новости. Свежий материал на 16.02.2018 г.


Популярный российский актёр Кирилл Леонович Сафонов родился летом 1973-го года в небольшом селе Красноярского края. Семья будущего актёра, состоящая из родителей и двух старших сестёр, переехала во Львов, когда Кирилл был совсем маленький, поэтому детство он провёл в старинном украинском городе. После развода мать Кирилла возвращается в Красноярский край вместе с детьми, а Кирилл поступает в местный университет на факультет театрального искусства. Проучившись там всего год, юноша переводится в московский ГИТИС, который ему не было суждено окончить. Сложный характер актёра постоянно служил причиной для конфликтов как с однокурсниками, так и с преподавателями, но срыв генеральной репетиции дипломной работы стал последней каплей — художественный руководитель юноши Андрей Гончаров всё же отчислил своенравного студента.

Кирилл: Я надел коньки, вышел на лед, и через десять минут представление было закончено. Саша в одиночестве продолжала выписывать пируэты, а я пошел пить кофе. Мне скучно на коньках, а вот на лыжах, когда летишь с горы, другое дело.

Сафонов признался, что он счастлив находиться в браке с Сашей и пообещал, что никогда не бросит свою возлюбленную.

После выхода ленты Кирилл Сафонов проснулся знаменитым и больше не искал работу в новых российских проектах: режиссёры засыпали его предложениями, при этом предлагались только главные или очень яркие второплановые роли.

Биография личная жизнь Кирилла Сафонова фото. Новые подробности.

— написал Кирилл под их снимком. Сама Анастасия сообщила в комментариях, что планируются две свадьбы — в Израиле (где она жила вместе с матерью раньше) и в Нью-Йорке (где проживает и строит модельную карьеру теперь).  

Кирилл Сафонов, полюбившийся зрителям своей ролью сердцееда Сергея Никифорова в сериале «Татьянин день», появился на свет в 1973 году в сибирском селе Ермаковское, что в Красноярском крае. Его отец был главным инженером на строительстве Саяно-Шушенской ГЭС, а мать Галина Семеновна Сафонова преподавала в школе русский язык и литературу. Кирилл был младшим и третьим ребёнком в семье: у Сафонова есть две сестры.

В 2010 году влюбленная парочка российский актер Кирилл Сафонов и солистка группы Фабрика Саша Савельева тайно сыграли церемонию свадьбы. Спустя пять лет после свадьбы супруги решили вспомнить прошлое и еще раз почувствовать себя в роли жениха и невесты – звезды устроили свадебную вечеринку. Накануне мероприятия Кирилл решил поделиться пикантными черно-белыми снимками, на которых Саша запечатлена в постели полностью обнаженной.

Хотя я как опытная фигуристка — между прочим, целый месяц откаталась в ледовом шоу — потащила мужа на каток. Я даже попыталась научить его нескольким коронным поддержкам, которые мы с моим партнером по шоу показывали.

Кирилл Сафонов полная фильмография. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Фильмы с Кириллом Сафоновым — это преимущественно многосерийные телевизионные картины такие, как Татьянин день, Краткий курс счастливой жизни, Улыбка пересмешника и другие. Несмотря на сравнительно небольшую фильмографию, роли Кирилла Сафонова знают и любят на территории всего постсоветского пространства.

Тем не менее, отсутствие диплома не помешало молодому актеру получить работу по специальности. В том же году он начал работать в Московском драматическом театре имени К. С. Станиславского в группе режиссёра Владимира Мирзоева. Наиболее заметными работами того времени стали роли в спектаклях «Двенадцатая ночь» и «Укрощение строптивой» Уильяма Шекспира. Денег в театре платили совсем мало, поэтому, чтобы содержать семью, Кирилл Сафонов после спектаклей садился за руль своей «семерки» и отправлялся на «вторую смену» – подрабатывать частным извозом.

У Кирилла Сафонова голубые глаза, тёмный от природы цвет волос, светлая кожа и полные губы. Форма лица овальная, лоб средний, волосы прямые, мягкие. Кирилл Сафонов не меняет цвет волос, отдавая предпочтение натуральному. У актёра крупный прямой нос и заострённый подбородок. Кирилл Сафонов иногда отпускает усы и бороду. Рост актёра — 191 см, татуировок нет.

Одной из важнейших век этого периода Кирилл считает изучение иврита за пару месяцев. Помимо актерского мастерства, Сафонов преуспел и в написании стихов, увлечении пением и живописью, его работы в течении десяти лет выставляются на вернисажах.

Актёра часто спрашивают о родстве с известной актрисой Еленой Сафоновой. Но Кирилл и Елена — только коллеги и однофамильцы.

Успех «Полурусской истории» принес свои плоды, Кирилла начали приглашать в российские проекты. В 2007 году Кирилл Сафонов сыграл главную роль в фильме Вадима Шмелева «Код Апокалипсиса», где его партнершей по съемочной площадке была звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, круто изменившая своё амплуа. 

После 33 лет Кирилл начинает появляться в российском кино. И сразу берет в оборот роли героев романов, соблазнительных красавцев и загадочных казанов – в общем, объект вожделения всех женщин от мала до велика. В 2007-ом он играет главную роль в фильме «Кризис Веры», где красотка сбивает его героя, а потом влюбляется в свою жертву. Затем были съемки в романтическом образе в ленте с говорящим названием «Двое под дождем» (2008), следом – украинский «Еще один шанс» (2008) и русский «Мой осенний блюз» (2008). В 2009-ом Сафонов играет в сериале о гениальном сыщике «Журов», где в главной роли блистает Андрей Панин.

Сегодня артист принимает предложения не только от кинорежиссёров – он с удовольствием выходит на театральную сцену. В 2015 году он сыграл Джерри Райна в постановке Галины Волчек «Двое на качелях». Премьера спектакля состоялась на подмостках знаменитого театра «Современник».

Инстаграм Кирилл Сафонов видео. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Читайте также