15.02.2018 9:18

Кирилл Сафонов интересные факты из жизни актера свежие новости. Подробные данные.


Вот в Праге мы не отдыхали, а работали — снимались в рекламе известной немецкой фирмы — производителя косметики для волос. Серьезная работа, тяжелая — двенадцатичасовые смены от звонка до звонка. И сезон был не лучший — ноябрь. А мы до сих пор с улыбкой вспоминаем эту поездку. Даже немного боимся возвращаться в Прагу: а вдруг сказка кончилась и все будет уже не так…

Популярный российский актёр Кирилл Леонович Сафонов родился летом 1973-го года в небольшом селе Красноярского края. Семья будущего актёра, состоящая из родителей и двух старших сестёр, переехала во Львов, когда Кирилл был совсем маленький, поэтому детство он провёл в старинном украинском городе. После развода мать Кирилла возвращается в Красноярский край вместе с детьми, а Кирилл поступает…

Переехав в Израиль, Кирилл Сафонов освоил иврит в рекордные сроки, буквально за несколько месяцев. Это позволило сразу погрузиться в работу в труппе «Гешера». Он играл Леви Матвея в спектакле «Дьявол в Москве» по мотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Также актер принимал участие в постановках «Море», «Мадемуазель Жюли» и «Почтальон всегда звонит дважды».

Саша: Какой замечательный день получился! Жаль только, что не удалось на горных лыжах покататься — мы с Кириллом очень это любим. Я катаюсь с детства, тогда были еще старые, неудобные лыжи и пружинные крепления, из-за которых было немало травм: и ногу ломала, и палец на руке. А Кирилл научился только в прошлом году, когда мы побывали в Австрии — гостили у Катерины фон Гечмен-Вальдек и ее прекрасного, обаятельного и импозантного мужа Эрнста (Катя в свое время сыграла очень важную роль в нашем с Кириллом знакомстве).

Но настоящий успех Сафонову принесла главная роль в популярной мелодраме «Татьянин день». Это российская адаптация колумбийской теленовеллы «Война роз», которая транслировалась на центральных каналах России и Украины и стремительно набрала высокие рейтинги. Кирилл Сафонов, Наталья Рудова и Анна Снаткина сыграли ключевых героев мелодрамы.

В возрасте восемнадцати лет Кирилл Сафонов женится на девушке Елене, а в 1995 г. в этом браке появляется на свет дочь Анастасия. Однако семейная жизнь актера во время не самой успешной работы в Израиле, дает трещину и в 2001 г. Елена уходит от мужа. Несмотря на тяжелейшие переживания, актеру удалось сохранить с матерью своей дочери дружеские отношения. Этот период стал переломным для актера Сафонова. Начиная жизнь с нуля, он вынужден наряду с озвучиванием голливудских киноработ, съемками в эпизодах в фильмах израильских режиссеров, подрабатывать барменом.

С самого юного возраста Кирилл Сафонов хотел быть актером. В 1993 г. поступает в Красноярский институт искусств, на театральный факультет, откуда проучившись первый курс переводится в московский ГИТИС на второй курс к Александру Гончарову.

Свадебная тусовка в честь пятой годовщины свадьбы Сафонова и Савельевой прошла с размахом. В этот раз пара позвала на мероприятие не только родственников, а и знаменитых представителей шоу-бизнеса. На вечеринке Кирилла и Саши пели Анна Семенович, Анита Цой, Сати Казанова, Николай Басков и другие звезды. 

С 1999 по 2001 годы по приглашению актёра Леонида Каневского Кирилл Сафонов работал в израильском театре «Гешер». В Тель-Авив он уехал с женой и дочерью. К тому времени там уже жили его мама и сёстры с семьями. За два месяца Кирилл выучил иврит[6], что до сих пор считает одним из своих больших достижений[1][2].

Биография личная жизнь Кирилла Сафонова фото. Свежая информация.

Работая в баре, артист продолжал сниматься в небольших ролях израильских фильмов и занимался озвучиванием голливудских кинолент. В этот период Кирилл Сафонов появился в картинах «Пыль», «Плохие девчонки», «Птице все равно», а также исполнил роль Анджея Рубинштейна в драме «Вечер спасенных».

Спустя два года актер получил предложение работы от Леонида Каневского, основателя израильского театра «Гешер». Кирилл Сафонов решил перебраться с семьей в Тель-Авив, тем более что его мама и сестры уже жили какое-то время в Израиле и могли поддержать новоприбывшую семью на первых порах. Таким образом, биография Кирилла Сафонова пополнилась опытом работы в эмиграции. Но актер не планировал навсегда остаться в этой стране – он мечтал вернуться в Россию победителем.

Кирилл Сафонов полная фильмография. Горячие новости.

Отец работает инженером. В 1980 г. мама Кирилла получает должность директора Дворца пионеров во Львове. Именно здесь юный Сафонов раскрывается как талантливый мальчик с актерскими данными, когда на концертах со сцены читал стихи. В 12 лет мальчика ждало непростое испытание — его родители разводятся.

Когда Кириллу исполнилось двенадцать, его родители расстались. Финансовое положение семьи пошатнулось, маме пришлось одной ставить на ноги троих детей. Кирилл всячески старался облегчить жизнь матери, поэтому в старших классах подрабатывал в стройотрядах.

В 2006 г. фильм «Полурусская история» с участием Сафонова хорошо зарекомендовал себя на Московском кинофестивале, с этого момента начинается триумфальное возвращение актера. Следующей удачей стал сериал «Татьянин день», после которого актера засыпали предложениями.

Инстаграм Кирилл Сафонов видео. Сводка на сегодня.

Читайте также