16.02.2018 0:43

Кирилл Сафонов интересные факты из жизни актера свежие новости. Новости сегодня 16.02.2018 г.


В жизни супружеской пары не всегда было всё гладко, но любовь помогла преодолеть все кризисы и найти общий язык. Об этом Кирилл Сафонов и Александра Савельева признались, когда отпраздновали пятилетие брака – так называемую «деревянную свадьбу» – в 2015 году.

Кирилл: Съемочный день подходил к концу, а мы с Сашей не чувствовали усталости, потому что с нами работали лучшие специалисты мира. А это всегда вдохновляет. Знаете, такое состояние, когда работа заканчивается, а расставаться не хочется! И все вместе мы шли в пивницы, маленькие такие старинные пивные. Искали самую аутентичную и, кажется, нашли.

Первый брак артиста с женой Еленой продлился десять лет, но в 2001 году супруги расстались. К счастью, Кирилл сумел сберечь дружеские отношения с первой женой, ведь в этом браке родилась его дочь Анастасия. Девочка осталась жить с мамой в Израиле.

Фильмы с Кириллом Сафоновым — это преимущественно многосерийные телевизионные картины такие, как Татьянин день, Краткий курс счастливой жизни, Улыбка пересмешника и другие. Несмотря на сравнительно небольшую фильмографию, роли Кирилла Сафонова знают и любят на территории всего постсоветского пространства.

Но закончить обучение Кириллу не удалось. На четвертом курсе института он сорвал генеральную репетицию дипломного спектакля. Это стало причиной размолвки Сафонова со своим наставником и последующего отчисления из театрального вуза.

В 2016 году Кирилл Сафонов впервые попробовал свои силы в качестве режиссёра: дебютный фильм «Четвёртый» он представил на Московском Международном кинофестивале. Примечательно, что премьера этой короткометражной ленты прошла при полном аншлаге. За эту работу молодой режиссёр был награждён призом «Рубиновый Феникс» имени Юрия Гагарина в рамках кинофестиваля «Золотой Феникс».

Слухи об их расставании периодически возникали в 2016-ом, но супруги каждый раз опровергали их, публикуя свои совместные фото в . Саша призналась, что готова к материнству и будет счастлива появлению в их с Кириллом семье нескольких ребятишек.

Свадебная тусовка в честь пятой годовщины свадьбы Сафонова и Савельевой прошла с размахом. В этот раз пара позвала на мероприятие не только родственников, а и знаменитых представителей шоу-бизнеса. На вечеринке Кирилла и Саши пели Анна Семенович, Анита Цой, Сати Казанова, Николай Басков и другие звезды. 

Популярный российский актёр Кирилл Леонович Сафонов родился летом 1973-го года в небольшом селе Красноярского края. Семья будущего актёра, состоящая из родителей и двух старших сестёр, переехала во Львов, когда Кирилл был совсем маленький, поэтому детство он провёл в старинном украинском городе. После развода мать Кирилла возвращается в Красноярский край вместе с детьми, а Кирилл поступает в местный университет на факультет театрального искусства. Проучившись там всего год, юноша переводится в московский ГИТИС, который ему не было суждено окончить. Сложный характер актёра постоянно служил причиной для конфликтов как с однокурсниками, так и с преподавателями, но срыв генеральной репетиции дипломной работы стал последней каплей — художественный руководитель юноши Андрей Гончаров всё же отчислил своенравного студента.

Хотя я как опытная фигуристка — между прочим, целый месяц откаталась в ледовом шоу — потащила мужа на каток. Я даже попыталась научить его нескольким коронным поддержкам, которые мы с моим партнером по шоу показывали.

Биография личная жизнь Кирилла Сафонова фото. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Тем не менее, отсутствие диплома не помешало молодому актеру получить работу по специальности. В том же году он начал работать в Московском драматическом театре имени К. С. Станиславского в группе режиссёра Владимира Мирзоева. Наиболее заметными работами того времени стали роли в спектаклях «Двенадцатая ночь» и «Укрощение строптивой» Уильяма Шекспира. Денег в театре платили совсем мало, поэтому, чтобы содержать семью, Кирилл Сафонов после спектаклей садился за руль своей «семерки» и отправлялся на «вторую смену» – подрабатывать частным извозом.

После окончания школы Кирилл Сафонов решил получить режиссёрское образование, но попытка поступить на соответствующий факультет Института культуры оказалась провальной: парень не смог сдать экзамен по украинскому языку. Несколько месяцев юноша продавал картины на Львовском вернисаже и даже сам начал потихоньку рисовать.

Жену свою я не хаю и никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая. Взял-то ее я хорошую“, – поделился Кирилл.

26 июня 2016 года, состоялся режиссёрский дебют актёра. Кирилл Сафонов представил на Московском Международном кинофестивале, в рамках конкурса короткого метра, свою дебютную ленту «Четвёртый». Премьера прошла при полном аншлаге[9].

В 2006 г. фильм «Полурусская история» с участием Сафонова хорошо зарекомендовал себя на Московском кинофестивале, с этого момента начинается триумфальное возвращение актера. Следующей удачей стал сериал «Татьянин день», после которого актера засыпали предложениями.

Кирилл: Я надел коньки, вышел на лед, и через десять минут представление было закончено. Саша в одиночестве продолжала выписывать пируэты, а я пошел пить кофе. Мне скучно на коньках, а вот на лыжах, когда летишь с горы, другое дело.

В 1993 году поступил на театральный факультет Красноярского государственного института искусств, где проучился один год, после чего перевёлся в Москву на второй курс ГИТИСа[1][2][3][4].

Кирилл: Красиво говоришь, но сначала мне надо было преодолеть страх. Я же высокий, а чем больше шкаф, тем он громче падает. В общем, стоял я на горе, смотрел вниз и думал: «Как бы съехать вниз и при этом не потерять ни лицо ни лыжи». Но тут мимо меня гуськом, друг за дружкой проехала группка детей лет трех-четырех под руководством инструктора. Спокойненько так поехали, красиво… И мне стало стыдно: дети малые и те лыжи освоили! Ну, я и поехал… Теперь жду не дождусь, чтобы вернуться в горы… Саша: А вот коньки Кирилл так и не полюбил.

Сегодня артист принимает предложения не только от кинорежиссёров – он с удовольствием выходит на театральную сцену. В 2015 году он сыграл Джерри Райна в постановке Галины Волчек «Двое на качелях». Премьера спектакля состоялась на подмостках знаменитого театра «Современник».

Спустя два года актер получил предложение работы от Леонида Каневского, основателя израильского театра «Гешер». Кирилл Сафонов решил перебраться с семьей в Тель-Авив, тем более что его мама и сестры уже жили какое-то время в Израиле и могли поддержать новоприбывшую семью на первых порах. Таким образом, биография Кирилла Сафонова пополнилась опытом работы в эмиграции. Но актер не планировал навсегда остаться в этой стране – он мечтал вернуться в Россию победителем.

Кирилл Сафонов полная фильмография. Срочные новости.

С 1999 по 2001 годы по приглашению актёра Леонида Каневского Кирилл Сафонов работал в израильском театре «Гешер». В Тель-Авив он уехал с женой и дочерью. К тому времени там уже жили его мама и сёстры с семьями. За два месяца Кирилл выучил иврит[6], что до сих пор считает одним из своих больших достижений[1][2].

После развода в 2001 году личная жизнь Кирилла Сафонова длительное время словно находилась на кнопке «пауза», но в 2008 году популярный актёр познакомился на светском мероприятии с солисткой поп-группы «Фабрика» Александрой Савельевой. Между ними вспыхнул роман, который через два года увенчался роскошной свадьбой. Церемония бракосочетания состоялась в апреле 2010 года на территории усадьбы «Царицыно».

Переехав в Израиль, Кирилл Сафонов освоил иврит в рекордные сроки, буквально за несколько месяцев. Это позволило сразу погрузиться в работу в труппе «Гешера». Он играл Леви Матвея в спектакле «Дьявол в Москве» по мотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Также актер принимал участие в постановках «Море», «Мадемуазель Жюли» и «Почтальон всегда звонит дважды».

Первая жена — Елена, к актёрской профессии отношения не имеет. Брак продлился с 1991 по 2001 годы. После развода бывшие супруги сохранили дружеские отношения

дочь Анастасия (род. 1995), живёт в США

.Вторая жена — Александра Савельева, российская певица, солистка поп-группы «Фабрика». Кирилл и Александра поженились 17 апреля 2010 года в усадьбе Царицыно, в Екатерининском зале Оперного дома.

У Кирилла Сафонова голубые глаза, тёмный от природы цвет волос, светлая кожа и полные губы. Форма лица овальная, лоб средний, волосы прямые, мягкие. Кирилл Сафонов не меняет цвет волос, отдавая предпочтение натуральному. У актёра крупный прямой нос и заострённый подбородок. Кирилл Сафонов иногда отпускает усы и бороду. Рост актёра — 191 см, татуировок нет.

С самого юного возраста Кирилл Сафонов хотел быть актером. В 1993 г. поступает в Красноярский институт искусств, на театральный факультет, откуда проучившись первый курс переводится в московский ГИТИС на второй курс к Александру Гончарову.

Кирилл Сафонов помимо российского гражданства имеет также гражданство Государства Израиль[5][8]. В настоящее время актёр проживает как в Израиле, так и в Москве. Снимается в российском и израильском кинематографе. В последние годы востребован также как и театральный актёр[1].

Инстаграм Кирилл Сафонов видео. Все новости.

Читайте также