15.02.2018 16:45

Кирилл Сафонов интересные факты из жизни актера свежие новости. Эксклюзивная информация.


Кстати, одна из песен саундтрека к этому сериала принадлежит Кириллу – ведь актер еще и поет. (В 2006-ом в Израиле он выпустил альбом собственных песен «Сны Гулливера»). С этой роли началось стремительное восхождение голубоглазого красавца на российском ТВ. Сафонов сыграл во множестве популярных телесериалов, среди которых «Телохранитель 3», «Краткий курс счастливой жизни» (2011), «Дурная кровь» (2012) и пр.

У Кирилла Сафонова голубые глаза, тёмный от природы цвет волос, светлая кожа и полные губы. Форма лица овальная, лоб средний, волосы прямые, мягкие. Кирилл Сафонов не меняет цвет волос, отдавая предпочтение натуральному. У актёра крупный прямой нос и заострённый подбородок. Кирилл Сафонов иногда отпускает усы и бороду. Рост актёра — 191 см, татуировок нет.

С самого юного возраста Кирилл Сафонов хотел быть актером. В 1993 г. поступает в Красноярский институт искусств, на театральный факультет, откуда проучившись первый курс переводится в московский ГИТИС на второй курс к Александру Гончарову.

В возрасте восемнадцати лет Кирилл Сафонов женится на девушке Елене, а в 1995 г. в этом браке появляется на свет дочь Анастасия. Однако семейная жизнь актера во время не самой успешной работы в Израиле, дает трещину и в 2001 г. Елена уходит от мужа. Несмотря на тяжелейшие переживания, актеру удалось сохранить с матерью своей дочери дружеские отношения. Этот период стал переломным для актера Сафонова. Начиная жизнь с нуля, он вынужден наряду с озвучиванием голливудских киноработ, съемками в эпизодах в фильмах израильских режиссеров, подрабатывать барменом.

Сегодня артист принимает предложения не только от кинорежиссёров – он с удовольствием выходит на театральную сцену. В 2015 году он сыграл Джерри Райна в постановке Галины Волчек «Двое на качелях». Премьера спектакля состоялась на подмостках знаменитого театра «Современник».

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и актер Кирилл Сафонов — люди в своих профессиях востребованные. Потому свободного времени у них мало. А уж совместных выходных вообще наперечет. Но накануне Дня всех влюбленных у пары как раз выдался такой денек. Саша и Кирилл отправились на романтический уик-энд.

Кирилл: Я надел коньки, вышел на лед, и через десять минут представление было закончено. Саша в одиночестве продолжала выписывать пируэты, а я пошел пить кофе. Мне скучно на коньках, а вот на лыжах, когда летишь с горы, другое дело.

Позже выяснится, что ни Кирилл, ни Саша не любители проводить досуг в подобных заведениях и их друзьям пришлось долго уговаривать, чтобы они оказались в этом судьбоносном месте. После непродолжительного общения молодой человек поймал себя на мысли, что постоянно думает о новой знакомой.

Биография личная жизнь Кирилла Сафонова фото. Срочная информация.

О Стивене Мерфи известно немного — он родом из Ирландии, работает в компании, связанной с криптовалютой, где занимается финансами, и явно сумел добиться расположения отца своей возлюбленной. Во всяком случае Кирилл Сафонов отреагировал на помолвку Анастасии и Стивена очень тепло.   

Школьные годы мальчика прошли в бесконечных кружках и секциях, благодаря своему артистизму он занимал первые места на конкурсах чтецов стихотворений.

Кирилл Сафонов, полюбившийся зрителям своей ролью сердцееда Сергея Никифорова в сериале «Татьянин день», появился на свет в 1973 году в сибирском селе Ермаковское, что в Красноярском крае. Его отец был главным инженером на строительстве Саяно-Шушенской ГЭС, а мать Галина Семеновна Сафонова преподавала в школе русский язык и литературу. Кирилл был младшим и третьим ребёнком в семье: у Сафонова есть две сестры.

Школьные годы Кирилла прошли во Львове, куда семья переехала, когда ему ещё не было семи лет. Его мать — Галина Семёновна, учительница русского языка и литературы, пишет стихи и прозу. В 1980-е годы работала директором Львовского дворца пионеров, где юный Кирилл посещал разнообразные кружки, выступал на концертах с чтением стихов. Когда Кириллу было 12 лет, его родители развелись. После развода мать одна поднимала троих детей — Кирилла и двух его старших сестёр.

Вот в Праге мы не отдыхали, а работали — снимались в рекламе известной немецкой фирмы — производителя косметики для волос. Серьезная работа, тяжелая — двенадцатичасовые смены от звонка до звонка. И сезон был не лучший — ноябрь. А мы до сих пор с улыбкой вспоминаем эту поездку. Даже немного боимся возвращаться в Прагу: а вдруг сказка кончилась и все будет уже не так…

С 1997 по 1999 годы служил в Московском академическом театре имени Владимира Маяковского, затем в Московском драматическом театре им. К. С. Станиславского в группе режиссёра Владимира Мирзоева.

В 2016 году Кирилл Сафонов порадовал своих поклонников появлением во втором сезоне сериала «Брачный контракт», а в 2017-ом сыграл Игната Белова в детективной ленте Олега Фомина «Штрафник». Это остросюжетный 12-серийный фильм о сложном послевоенном времени. Артисту, как и ожидалось, досталась ключевая роль.

Слухи об их расставании периодически возникали в 2016-ом, но супруги каждый раз опровергали их, публикуя свои совместные фото в . Саша призналась, что готова к материнству и будет счастлива появлению в их с Кириллом семье нескольких ребятишек.

Кирилл Сафонов полная фильмография. Подробные данные.

Спустя три года пребывания в Израиле у актёра началась чёрная полоса: от Кирилла ушла жена, а работа в «Гешере» больше не приносила удовольствия. После развода Сафонов начал жизнь с чистого листа: он покинул надоевший театр и устроился работать барменом. Но рвать все связи с миром искусства он не собирался, поэтому нанял агента, который подыскивал ему работу в кино.

После развода в 2001 году личная жизнь Кирилла Сафонова длительное время словно находилась на кнопке «пауза», но в 2008 году популярный актёр познакомился на светском мероприятии с солисткой поп-группы «Фабрика» Александрой Савельевой. Между ними вспыхнул роман, который через два года увенчался роскошной свадьбой. Церемония бракосочетания состоялась в апреле 2010 года на территории усадьбы «Царицыно».

Новость о том, что у Сафонова есть взрослая дочь, к тому же обладающая столь эффектной внешностью, в свое время стала настоящей интернет-сенсацией. Впервые Кирилл женился в 20 лет, через четыре года жена Елена родила дочь, а еще через 6 лет супруги расстались. Кирилл остался в Москве, Елена уехала с Анастасией в Израиль. Не так давно девушка переехала в Америку, где начала карьеру модели. Успех не заставил себя ждать — Анастасия подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и регулярно принимает участие в различных фотосессиях, появляется на обложках журналов, а американский Maxim, опубликовав снимки Анастасии на сайте, написал о ее пронзительной красоте. Подписчики Анастасии нередко сравнивают ее в комментариях с актрисой Меган Фокс.

Отец работает инженером. В 1980 г. мама Кирилла получает должность директора Дворца пионеров во Львове. Именно здесь юный Сафонов раскрывается как талантливый мальчик с актерскими данными, когда на концертах со сцены читал стихи. В 12 лет мальчика ждало непростое испытание — его родители разводятся.

Известность в России Сафонову принесла главная роль в телесериале «Татьянин день» (2007-2008). В этом рейтинговом проекте Кирилл сыграл коварного соблазнителя, обольстительного подлеца Сергея Никифорова. Впрочем, актер описывает своего героя иначе: «Сергей — замечательный человек: любящий, добрый, внимательный. Он не совершает подлых поступков. Просто невольно оказывается между двух огней и в этой ситуации ведет себя достойно, пытается сделать все, чтобы сохранить свою любовь. Увы, по закону жанра ему это не удается. Он очень похож на меня. У меня тоже были периоды поиска — ведь все хотят встретить вторую половинку. Иногда на это уходят годы…»

Первая жена — Елена, к актёрской профессии отношения не имеет. Брак продлился с 1991 по 2001 годы. После развода бывшие супруги сохранили дружеские отношения

дочь Анастасия (род. 1995), живёт в США

.Вторая жена — Александра Савельева, российская певица, солистка поп-группы «Фабрика». Кирилл и Александра поженились 17 апреля 2010 года в усадьбе Царицыно, в Екатерининском зале Оперного дома.

Саша: Мы любим отдыхать, открывать новые места, только это редко удается: у нас маленькие отпуска и, к сожалению, они редко совпадают. Побывали на Мальдивах, на Лазурном Берегу. Часто ездим в Израиль — это же вторая родина Кирилла, его второй дом, там у него мама, дочка… На самом деле, запоминаются не места, а в первую очередь люди.

К слову, Анастасия очень дружна с нынешней супругой своего отца — певицей Александрой Савельевой. В каком платье Александра появится на торжестве, увидим уже скоро! 

Инстаграм Кирилл Сафонов видео. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Читайте также