30.03.2018 20:17

Ким Чен Ын биография уникальные подробности о правителе Северной Кореи. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.


The Washington Post сообщила в 2009 году, что школьные друзья Ким Чен Ына напомнили, что он «проводил часы, делая скрупулезные рисунки карандашом суперзвезды Чикаго Буллз Майкла Джордана».[84] Он был одержим баскетболом и компьютерными играми.[68][85] 26 февраля 2013 года Ким Чен Ын встретился с Деннисом Родманом,[86] в результате чего многие репортеры предполагают что Родман был первым американцем, которого встретил Ким.[87] Родман описал свою поездку на частный остров Ким Чен Ына: «Это похоже на Гавайи или Ивису, но он единственный, кто живет там».[88]

Эксперты в США считают, что это заявление уже может быть правдой, хотя достоверной информации о новых испытаниях у прессы нет. Также западные эксперты считают, что заявление Пхеньяна, что в стране уже созданы ракеты, способные достичь континентальной территории США, — правда.

Несмотря на санкции, постоянно преследующие Северную Корею и ее лидера, Ким Чен Ын по рейтингу, составленному изданием The Guardian, занял первое место в мире миллениалов (молодых людей, родившихся между 1981 и 2000 годами).

Ким Чен Ын личная жизнь семья фото всё что известно о нём подробности. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Особой гуманностью Ким Чен Ын не отличается и во внутренней политике КНДР. За время своего правления он казнил более 70-ти человек, что стало рекордом среди всех правителей страны. Лидер страны любит устраивать публичные казни чиновников, которые, по его мнению, ведут свою деятельность против него.

На военном параде в Пхеньяне в апреле 2017 года, приуроченном к 105-й годовщине со дня рождения Ким Ир Сена, КНДР впервые продемонстрировала баллистические ракеты KN-15 Pukkuksong-2 для запуска с субмарин.

Высший руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа (с 19 декабря 2011 года)
Новая звезда
Блистательный товарищ
«Гений среди гениев» в военной стратегии
Маршал КНДР (с 18 июля 2012 года).

По данным депутата от правящей партии Южной Кореи «Сэнури», по приказу лидера КНДР были казнены четверо музыкантов национального оркестра «Ынхасу», их обвинили в шпионаже за  выдачу информации о  жизни семьи Ким Чен Ына.

В мае того же года Северная Корея заявила уже о покушении на лидера. По словам корейцев, ЦРУ и Южнокорейская национальная разведывательная служба наняли работавшего в России северокорейского лесоруба, чтобы убить Ким Чен Ына «биохимическим оружием». Это оружие описано как радиоактивное, так и одновременно отравляющее.

Жизнь северокорейского лидера оберегается от пристального внимания прессы. Для этого существуют, как минимум, две причины: личная безопасность «блистательного товарища» и попытки не дать поводов для слухов. Однако поведение Ким Чен Ына приводит к тому, что без достоверных фактов его окрестили диктатором, а президент Америки Дональд Трамп назвал «тотально сошедшим с ума». Составить мнение о личности правителя можно по тем сведениям, которые доступны общественности.

Ким Чен Ын состояние здоровья лидера новости на данный час. Недавние события.

В 2015 году  по обвинению в шпионаже, за выдачу информации о жизни семьи диктатора, были расстреляны музыканты национального оркестра КНДР. В августе  появилась информация, что Ким Чен Ын приказал расстрелять вице-премьер-министра страны Чхве Эн Гона, который выразил несогласие с политикой лесоразведения.

На политическом небосклоне КНДР Ким Чен Ын появился в 2008 году, когда пошли слухи о смертельной болезни его отца Чен Ира, возглавлявшего страну в то время. Тогда северокорейский престол пророчили советнику северокорейского лидера Час Сон Тхэку, который в тот период фактически держал в своих руках управляющий аппарат КНДР и приходился свояком Ким Чен Иру. Но «карты» легли иначе – благодаря своей матери, которая еще в 2003 году весь руководящий состав республики убедила в том, что Чен Ын является любимым сыном отца и единственным его преемником, в 2009 году именно он стал лидером гонки за пост вождя КНДР.

Ким Чен Ын — северокорейский Высший руководитель, лидер партии, армии и народа КНДР, председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), первый председатель Государственного комитета обороны КНДР. Ким Чен Ын — Верховный Главнокомандующий Корейской народной армии, маршал КНДР, депутат Верховного народного собрания КНДР.

Ким Чен Ын свежие видео подробности. Срочные новости.

Читайте также