31.03.2018 4:41

Ким Чен Ын биография уникальные подробности о правителе Северной Кореи. Эксклюзивная информация.


Ходят слухи о том, что руководитель КНДР стремится походить на деда – Ким Ир Сена. Для этого он якобы сделал две пластических операции и специально набрал вес, но достоверной назвать эту информацию сложно. Однако схожесть можно заметить в манере поведения «блистательного товарища»: он старается жестикулировать, как Ким Ир Сен, носит одежду похожего стиля и так же держит сигарету.

Ким Чен-Ын не появлялся публично в течение шести недель в сентябре и октябре 2014 года. Государственные СМИ сообщили, что он страдает от «неудобного физического состояния». Когда он снова появился, он использовал трость[80][81][82].

Ким Чен Ын личная жизнь семья фото всё что известно о нём подробности. Свежий материал.

Личная жизнь Ким Чен Ына, как и вся его биография, не имеет официально подтвержденных данных. По данным СМИ, лидер КНДР женат с 2009 года на танцовщице Ли Соль Чжу. Также источники утверждают, что жена подарила северокорейскому вождю двоих детей, первый из которых предположительно родился в 2010 году, а второй – в 2012 году.

Лидер КНДР Ким Чен Ын добился того, что Северная Корея вошла в клуб космических держав. Ким Чен Ына не беспокоило, что тем самым его страна нарушила две резолюции Совета Безопасности ООН (2006 и 2009 гг.). Конечно, это вызвало возмущение международного сообщества. А когда в феврале 2013 года КНДР успешно провела третье в своей истории ядерное испытание, негодование западных держав и США достигло апогея. Северная Корея была объявлена «мировым злом». На нее посыпались санкции со всех сторон, которые с каждым годом ужесточались.

Возможный конфликт КНДР с США стал важным трендом новостей 2017 года. Дональд Трамп весь год упражнялся в оскорблениях для Ким Чен Ына, называл его безумцем с ядерным оружием, «коротышкой с ракетой» и психом. В сентябре Трамп придумал новое прозвище для Ким Чен Ына, назвав его «ракетным человеком». Чуть позже Ким Чен Ын заявил, что США дорого заплатят за речь своего президента. Также он назвал реплики Трампа «эксцентричными выражениями», оскорбляющими его и его страну. «Почему Ким Чен Ын оскорбил меня, назвав „старым“, я же никогда не называю его „маленьким и толстым“. Ну что ж, я с трудом стараюсь оставаться его другом — и может быть, когда-нибудь это случится!», — написал Трамп в своем Twitter в ответ.

3 января 2016 года в Министерстве обороны Южной Кореи заявили о том, что владеют информацией о подготовке властей КНДР к испытанию водородного оружия. Специалисты южнокорейской разведки считают, что КНДР уже могли наладить производство необходимого для создания водородной бомбы трития, а также говорят, что «нельзя исключать возможность того, что новый тоннель, строительство которого ведется Севером на полигоне Пунгери, предназначен для проведения испытаний термоядерного оружия».

Лаборатория анатомической антропологии в Университете Лиона, после сопоставления фотографии мальчика Пак-Ына, взятой в школе Liebefeld Steinhölzli в 1999 году с изображением Ким Чен-Ына 2012 года, пришли к выводу, что эти два лица показывают соответствие в 95 %. Руководитель института Рауль Перро, судебно-медицинский антрополог, считает, что, скорее всего, на этих двух портретах изображен один и тот же человек.[70]

Женат. Супруга — Ли Соль Чжу (리설주), выпускница Университета имени Ким Ир Сена в Пхеньяне. Её отец — преподаватель, мать — врач. Она посещала Южную Корею в 2005 году в составе группы поддержки северокорейской делегации во время Чемпионата Азии по лёгкой атлетике в Инчхоне.

Ким Чен Ын состояние здоровья лидера новости на данный час. (обновлено).

Северокорейский лидер получил образование в Швейцарии, где окончил Международную школу в городе Берн. При этом руководство утверждает, что по документам студента с таким именем у них не было. Объясняется это просто – во время обучения в целях безопасности использовался псевдоним. Однако студенты замечали, что сокурсник превосходит их по финансовому уровню. Кроме того, у него была личная прислуга и охрана.

Летом 2017 года американские врачи пришли к выводу, что глава КНДР Ким Чен Ын принимает стероиды, из-за которых он потом становится агрессивным. Врач Рок Позитано из госпиталя специальной хирургии в Нью-Йорке отметил, что по их данным Ким Чен Ын страдает подагрой, говорилось в новостях.

Лаборатория анатомической антропологии в Университете Лиона, после сопоставления фотографии мальчика Пак-Ына, взятой в школе Liebefeld Steinhölzli в 1999 году с изображением Ким Чен-Ына 2012 года, пришли к выводу, что эти два лица показывают соответствие в 95 %. Руководитель института Рауль Перро, судебно-медицинский антрополог, считает, что, скорее всего, на этих двух портретах изображен один и тот же человек.[70]

The Washington Post сообщила в 2009 году, что школьные друзья Ким Чен Ына напомнили, что он «проводил часы, делая скрупулезные рисунки карандашом суперзвезды Чикаго Буллз Майкла Джордана».[84] Он был одержим баскетболом и компьютерными играми.[68][85] 26 февраля 2013 года Ким Чен Ын встретился с Деннисом Родманом,[86] в результате чего многие репортеры предполагают что Родман был первым американцем, которого встретил Ким.[87] Родман описал свою поездку на частный остров Ким Чен Ына: «Это похоже на Гавайи или Ивису, но он единственный, кто живет там».[88]

В июле 2012 года Государственное телевидение КНДР сообщило, что Ким Чен Ын женат. Его супруга (отношения с которой узаконены предположительно в 2009 году) — Ли Соль Чжу (리설주)[8][92] — выпускница Университета имени Ким Ир Сена в Пхеньяне. Её отец — преподаватель, мать — врач[93][94][95].

В январе 2010 года новостные агентства со ссылкой на южнокорейское издание Daily NK сообщали, что правительство КНДР объявило 8 января — день рождения Ким Чен Ына — национальным праздником КНДР. Это рассматривалось как ещё одно подтверждение готовившейся передачи власти в КНДР от Ким Чен Ира к сыну.

Самыми громкими его действиями за время правления стали вступление КНДР в 2012 году в «клуб космических держав», проведение третьего в истории Северной Кореи ядерного испытания в 2013 году и выпуск на орбиту Земли искусственного спутника, чем, как обещает северокорейский лидер, Ким Чен Ын весь мир поставил на порог ядерной войны.

Ким Чен Ын свежие видео подробности. Эксклюзивная информация.

Читайте также