31.03.2018 12:31

Киану Ривз последние новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


В 15 лет он пробовал участвовать в сценических постановках. В 79-м году снимался в рекламе, постепенно стали поступать предложение сняться в фильмах, информирует портал Therussiantimes.com. В 86-м он сыграл хоккеиста в «Молодой крови». Он переезжает в США и бывший его матери, находит ему продюсера Стоффа, который и сейчас продолжает работать с Киану.

Американский сценарист Зак Пенн, известный работой над картинами «Люди Икс: Последняя битва», «Мстители», «Электра», уже начал работать над сюжетом перезапуска легендарного фильма «Матрица». В интервью изданию ScreenRant он рассказал, что давно мечтал дать франшизе вторую жизнь.

В начале карьеры имя актера редко появлялась в титрах, так оно было, по мнению его агента, экзотическим. Он отказался играть в фильме «Взвод», так как это фильм о насилии. Он играл в фильмах больше для подростков, в драмах.

После этого семья поехала в Торонто и там рос Киану. Они поселились возле студии звукозаписи, тогда там записывал свои песни Элис Купер. Звездный артист завел дружбу с Киану и тот приходил слушать его песни.

Не совсем понятно, что повлияло на то Киану и почему он вырос таким. Может то, что Ривз родился в Бейруте в 64-м году. Его отец был геологом, но есть и другая информация, что он был разнорабочим и даже наркоманом. Мама его трудилась в ночном клубе, и даже иногда танцевала там.

Звезды тратят миллионы долларов на развлечения, автомобили, яхты, дорогие украшения и дизайнерскую одежду. Но больше всего ноликов знаменитости выкладывают за недвижимость. Голливудский актер Леонардо Ди Каприо купил свой дом за 5,5 миллиона долларов. Площадь особняка 1,5 гектара. Это домик для отдыха возле пляжа, впрочем, сейчас актер его продает.

Тем временем западные СМИ утверждают, что роль в фильме-перезагрузки получит Майкл Бакари Джордан, известный по ролям в фильмах «Черная пантера» и «Фантастическая четверка». В оригинальной картине роль Нео исполнил Киану Ривз.

На страничке Киану есть разные фото. Но особенно нравятся фанатам снимки, на которых он употребляет алкоголь. Когда он пьет, он становится очень смешным и происходят забавные ситуации. На одном фото он сидит пьет вино, а спустя немного времени на другом фото он уже лежит под столом и спит.

Киану Ривз биография личная жизнь фото. Срочные новости.

Несколько лет назад Селена Гомес призналась, что борется с серьезной болезнью: певица страдает от волчанки — аутоиммунного заболевания, повреждающего соединительную ткань. Знаменитость взяла перерыв в карьере, чтобы сосредоточиться на лечении, она даже проходила курс химиотерапии, но все это не дало удовлетворительного результата. Прогрессирование заболевания привело к тому, что у Гомес оказались повреждены почки и сердце. Некоторые СМИ писали, что у певицы возник волчаночный нефрит, связанный с хроническим воспалением почек — именно поэтому девушке потребовалась трансплантация. Донором стала близкая подруга певицы, Франсия Райса, операция прошла в сентябре прошлого года. Увы, лекарства от волчанки пока нет, поэтому врачи стараются облегчить течение болезни и препятствовать повреждению органов 25-летней певицы.

До этого эти фото были на одном американском форуме. Микроблог назвали мол Киану, что-то делает. Сейчас страничка набрала уже более 76 тысяч фолловеров. Снимки тут самые разные, но они очень нравятся людям.

Киану Ривз полная фильмография. Все новости.

Однако, все рекорды по дороговизне бьет квартира нынешнего президента США Дональда Трампа. Трехэтажный пентхаус сделат в стиле Людовика 14. Пол и стены из мрамора, а краны и ручки – из золота. Трамп купил это жилье в 1985 году за 10 миллионов долларов. Сейчас эту квартиру оценивают в 200-300 миллионов долларов. 

Киану Ривз актер популярный, но кроме этого он еще и очень необычный человек. Он известен своей простой и непосредственностью. Его фанаты решили создать в Твитере аккаунт с самыми смешными его фото.

Появилось огромное количество мемов, аккаунт набирает популярность. За актером и его обычной жизнью следят и делают фото. Это очень нравится пользователям сети. Снимки поднимают настроение всем кто на них смотрит.

В подростковом возрасте Ривз играл в хоккей и хотел и дальше играть. Его называли стеной, так как он отлично стоял на воротах. А подработка у него была простая он работал в магазине сувениров.

Когда Ривзу исполнилось всего пару лет, то отец ушел из семьи. А в три года он со своей семьей переехал в США. Его мать приняла предложение руки и сердца от Пола Арона, режиссера, но через несколько лет они развелись.

В 15 лет он пробовал участвовать в сценических постановках. В 79-м году снимался в рекламе, постепенно стали поступать предложение сняться в фильмах, информирует C-ib. В 86-м он сыграл хоккеиста в «Молодой крови». Он переезжает в США и бывший его матери, находит ему продюсера Стоффа, который и сейчас продолжает работать с Киану.

Киану Ривз видео. Главные новости.

Читайте также