31.03.2018 20:58

Киану Ривз последние новости. Подробные данные на 31.03.2018 г.


Ирландский актер Лиам Нисон на пике своей популярности столкнулся с тяжелым испытанием. В 2009 году на горнолыжном курорте Мон-Тремблан погибла его любимая жена, красавица Наташа Ричардсон. Женщина скончалась от черепно-мозговой травмы, которую получила, упав во время спуска со склона. После падения Ричардсон уверяла, что чувствует себя нормально, и не стала обращаться ко врачу, но вскоре женщина впала в кому, из которой уже не вышла. Нисон остался с двумя сыновьями один. Мужчина так и не смог справиться с утратой и не был замечен в отношениях после того, как потерял любимую.

А вот красавчик Том Круз вообще продал всю свою недвижимость в США, в том числе и роскошный дом за 40 миллионов. А все это ради саентологии. Он живет в трейлере, который ему подарили единомышленники за верность религии. 

Несколько лет назад Селена Гомес призналась, что борется с серьезной болезнью: певица страдает от волчанки — аутоиммунного заболевания, повреждающего соединительную ткань. Знаменитость взяла перерыв в карьере, чтобы сосредоточиться на лечении, она даже проходила курс химиотерапии, но все это не дало удовлетворительного результата. Прогрессирование заболевания привело к тому, что у Гомес оказались повреждены почки и сердце. Некоторые СМИ писали, что у певицы возник волчаночный нефрит, связанный с хроническим воспалением почек — <a href="http://poluostrov-news.com/keyt-middlton-beremenna-tretim-rebenkom-fotografii-poslednie-b-novosti-b-vse-novosti/" title="Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком фотографии последние новости . Все новости.»>именно поэтому девушке потребовалась трансплантация. Донором стала близкая подруга певицы, Франсия Райса, операция прошла в сентябре прошлого года. Увы, лекарства от волчанки пока нет, поэтому врачи стараются облегчить течение болезни и препятствовать повреждению органов 25-летней певицы.

Киану Ривз биография личная жизнь фото. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Киану Ривз к 53 годам прошел невероятное количество испытаний для одного человека. В 1999 году возлюбленная актера, Дженнифер Сайм, потеряла их общего ребенка. Пара уже выбрала имя для дочери и с нетерпением ждала появления малышки, но за неделю до родов выяснилось, что сердце ребенка перестало биться. Киану и Дженнифер не смогли пережить трагедию, убитая горем девушка начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками. В 2001 году Сайм погибла в автокатастрофе в возрасте 28 лет. Два года спустя случилось еще одно несчастье: актер узнал, что у его родной сестры Ким прогрессирует лейкемия. Актер отказался от съемок и контрактов и все время проводил рядом с сестрой. Девушка была на грани смерти, но ей удалось победить болезнь.

В начале карьеры имя актера редко появлялась в титрах, так оно было, по мнению его агента, экзотическим. Он отказался играть в фильме «Взвод», так как это фильм о насилии. Он играл в фильмах больше для подростков, в драмах.

Звезда «Американской семейки», 45-летняя красотка София Вергара многое пережила в жизни. В 1998 году ее брата убили в Боготе, а много лет спустя, в 2011, другого брата депортировали из США после 31 по счету ареста за торговлю наркотиками, в родной Колумбии мужчину посадили в тюрьму. Кроме того, в 2000 году на долю актрисы выпало еще одно испытание: она узнала о страшном диагнозе — раке щитовидной железы. К счастью, операция прошла успешно, терапия дала результаты, и болезнь отступила.

Киану Ривз полная фильмография. Всё, что известно на данный момент.

Киану Ривз актер популярный, но кроме этого он еще и очень необычный человек. Он известен своей простой и непосредственностью. Его фанаты решили создать в Твитере аккаунт с самыми смешными его фото.

Появилось огромное количество мемов, аккаунт набирает популярность. За актером и его обычной жизнью следят и делают фото. Это очень нравится пользователям сети. Снимки поднимают настроение всем кто на них смотрит.

Звезды тратят миллионы долларов на развлечения, автомобили, яхты, дорогие украшения и дизайнерскую одежду. Но больше всего ноликов знаменитости выкладывают за недвижимость. Голливудский актер Леонардо Ди Каприо купил свой дом за 5,5 миллиона долларов. Площадь особняка 1,5 гектара. Это домик для отдыха возле пляжа, впрочем, сейчас актер его продает.

Американский сценарист Зак Пенн, известный работой над картинами «Люди Икс: Последняя битва», «Мстители», «Электра», уже начал работать над сюжетом перезапуска легендарного фильма «Матрица». В интервью изданию ScreenRant он рассказал, что давно мечтал дать франшизе вторую жизнь.

После этого семья поехала в Торонто и там рос Киану. Они поселились возле студии звукозаписи, тогда там записывал свои песни Элис Купер. Звездный артист завел дружбу с Киану и тот приходил слушать его песни.

Он пробовал петь в нескольких группах, с первой он гастролировал и писал песни. Он был также замкнуть несмотря на то, что пел в стиле фолк-панк. Но в 90-х его стали приглашать в серьезные фильмы. Это были картины «На гребне волны» и другие.

Актер Киану Ривз до 2005 года жил в дешевых отельных номерах или снимал маленькую квартирку. Только недавно он купил небольшой дом, но продолжает ездить на общественном транспорте и кушать в закусочных.

До этого эти фото были на одном американском форуме. Микроблог назвали мол Киану, что-то делает. Сейчас страничка набрала уже более 76 тысяч фолловеров. Снимки тут самые разные, но они очень нравятся людям.

Киану Ривз видео. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также