31.03.2018 4:39

Киану Ривз последние новости. Подробная информация.


В 94-м его пригласили в «Скорость», и после этого о нем серьезно заговорили. Во второй части он играть отказался, несмотря на огромный гонорар, он решил сыграть основную роль в театральной постановке «Гамлет».

Не совсем понятно, что повлияло на то Киану и почему он вырос таким. Может то, что Ривз родился в Бейруте в 64-м году. Его отец был геологом, но есть и другая информация, что он был разнорабочим и даже наркоманом. Мама его трудилась в ночном клубе, и даже иногда танцевала там.

Киану Ривз актер популярный, но кроме этого он еще и очень необычный человек. Он известен своей простой и непосредственностью. Его фанаты решили создать в Твитере аккаунт с самыми смешными его фото.

Появилось огромное количество мемов, аккаунт набирает популярность. За актером и его обычной жизнью следят и делают фото. Это очень нравится пользователям сети. Снимки поднимают настроение всем кто на них смотрит.

После этого он сыграл с Аль Пачино в «Адвокате дьявола» и это еще больше прославило актера. Ну а настоящая слава культового актера пришла к нему после фильма «Матрица».

Киану Ривз биография личная жизнь фото. Всё, что известно на данный момент.

Слава и признание вовсе не страхуют звезд от несчастий, потерь и тяжелых диагнозов, а внимание прессы и поклонников давит на психику еще сильнее. Несмотря на это, многим звездам удается справляться с испытаниями на своем пути даже под вспышки фотокамер. ELLE рассказывает истории знаменитостей, которым пришлось нелегко в жизни, но они смогли найти в себе силы не сдаться в тяжелые моменты.

Звезды тратят миллионы долларов на развлечения, автомобили, яхты, дорогие украшения и дизайнерскую одежду. Но больше всего ноликов знаменитости выкладывают за недвижимость. Голливудский актер Леонардо Ди Каприо купил свой дом за 5,5 миллиона долларов. Площадь особняка 1,5 гектара. Это домик для отдыха возле пляжа, впрочем, сейчас актер его продает.

В 15 лет он пробовал участвовать в сценических постановках. В 79-м году снимался в рекламе, постепенно стали поступать предложение сняться в фильмах, информирует C-ib. В 86-м он сыграл хоккеиста в «Молодой крови». Он переезжает в США и бывший его матери, находит ему продюсера Стоффа, который и сейчас продолжает работать с Киану.

До этого эти фото были на одном американском форуме. Микроблог назвали мол Киану, что-то делает. Сейчас страничка набрала уже более 76 тысяч фолловеров. Снимки тут самые разные, но они очень нравятся людям.

Тем временем западные СМИ утверждают, что роль в фильме-перезагрузки получит Майкл Бакари Джордан, известный по ролям в фильмах «Черная пантера» и «Фантастическая четверка». В оригинальной картине роль Нео исполнил Киану Ривз.

Киану Ривз полная фильмография. Новости к данному часу.

Впрочем, одним из самых дорогих считается дом Опры Уинфри, площадью около 2 тысяч кв м. Особняк Опра купила за 88 миллионов долларов. В этом доме 23 комнаты, 16 ванных комнат, 3 помещения для распаковки подарков, даже есть боулинг и кинозал. 

На страничке Киану есть разные фото. Но особенно нравятся фанатам снимки, на которых он употребляет алкоголь. Когда он пьет, он становится очень смешным и происходят забавные ситуации. На одном фото он сидит пьет вино, а спустя немного времени на другом фото он уже лежит под столом и спит.

Киану Ривз видео. Свежая информация.

Читайте также