15.02.2018 13:57

Kia Stinger 2018 в России свежая информация. Последие сведения на 15.02.2018 г.


Экстерьер автомобиля получился очень модным и современным. Кузов выглядит динамичным и плавным. Передняя часть унаследовала уже знаменитый «нос тигра» в виде радиаторной решетки. Оптика очень компактная, но это не мешает ему хорошо исполнять свои функции благодаря светодиодным огням. Передний бампер выполнен в спортивном стиле, так же в него встроен широкий воздухозаборник. Хорошо смотрятся хромированные детали. Сбоку перед автомобиля выглядит как длинный нос. Боковую часть Kia Stinger украшает плавно спускающаяся крыша, колёсные арки большого размера с 19-дюймовыми литыми дисками.

В качестве ближайших конкурентов для Киа Стингер пресса называет совершенно разные машины: и седаны, и купе, и фастбэки. Кто-то берет топовую версию Kia Stinger GT, оснащенную двигателем 3.3 V6 (370 л.с.) и 8-ступенчатым автоматом, и сравнивает её с такими премиальными моделями, как Audi A4, A5, BMW 3-series GT, 4-series Gran Coupe, Infiniti Q50, Jaguar XE, Mercedes-Benz C-class, CLA-class, Volvo S60 Cross Country.

Три награды престижного международного конкурса промышленного дизайна iF design 2018 вручены KIA Motors. Столь высокая оценка профессионального жюри послужила дальнейшему укреплению репутации бренда, как производителя автомобилей с эффектным, современным дизайном высочайшего уровня. Победителями в категории «Товарный дизайн» (Product Design) стали новый спортивный фастбек KIA Stinger, компактный кроссовер Stonic и новое, третье поколение городской компактной модели Picanto.

Смотря на красоту и прелесть Kia Stinger, легко заразиться слепым энтузиазмом ее создателей. Крутя, вертя, щупая и пробуя все эти новые технические «штучки», которыми нашпигована эта машина, вы с удовольствием поверите, что Kia Stinger – это лучший выбор среди таких обычных массовых моделей, как Ford Mondeo, Mazda 6, Skoda Octavia и Toyota Camry.

Меньше месяца прошло с момента премьеры в Детройте новой Kia Stinger 2017-2018, а её корейские производители хотят запустить на американский авторынок. Спортивный седан от Kia — сочетание качества и цены.

С формой кузова машины тоже случилась неразбериха. Кто-то называет её седаном, кто-то – купе, фастбэком, хэтчбеком… Все просто, если заднее стекло поднимается с крышкой багажника, то это не седан и не купе. В действительности Kia Stinger 2018 – это классический фастбэк – хэтчбек со спортивной покатой крышей.

Помимо этого, за 69 тысяч рублей все это можно дополнить опциями мониторинга слепых зон, автоматического торможения, параллельной и перпендикулярной парковки, которые есть в более дорогих комплектациях Kia Stinger. Иными словами, обновленный Ford Mondeo оказался более технически «продвинутым», чем новый Kia Stinger. Прибавьте сюда скидки от Форд …

При наличии в кошелке 1.9-2.1 млн. рублей, вы можете взять три двухлитровых бензиновых варианта Kia Stinger: с двигателем (197 л.с., с задним или полным приводом) или с мотором посильнее (247 л.с., с задним приводом).

Привет, ракета с 370-сильным, приправленным парой турбин, V6 — рычишь ты так же грозно, как Анастасия Волочкова во время шпагата. Погладишь педальку газа, а из двухстволки выхлопной системы выстреливает — будь здоров. Надеюсь, у Анастасии подобного не случается. Ну ладно, хватит дразниться — нога сама липнет к акселератору, и за какие-то 4,9 секунды авто разменивает первую сотню. Восьмидиапазонный «автомат» только успевает щелкать передачами.

Отметим, что на протяжении нового сезона ведущие будут управлять разнообразными автомобилями, включая BMW M5, Alfa Stelvio SUV, Kia Stinger, McLaren 720S, Honda Civic Type R, Lexus LC, Ford Mustang GT, Jaguar F-Type, летающими багги, форсированными тракторами, мотоциклами и так далее.

Kia Stinger 2018 года описание модели фото. Все последние сведения.

Гран туризмо (итал. Gran Turismo, англ. Grand Touring) переводится как «большое путешествие». История этого понятия уходит своими корнями в 17 век, когда отпрыски аристократических семей, завершая свое обучение, ехали в большой образовательный тур по Европе, знакомясь не только с культурой других стран, но и с людьми своего круга, что было им необходимо для дальнейшей жизни и службы. Тогда такие путешествия совершались в каретах с большим количеством багажа.

Конечно, «спорткар» применительно к новой модели KIA — это чересчур громко сказано. А вот на городскую «зажигалку» Stinger тянет легко. Для непосвященных: речь идет о машине с эффектной внешностью, вкусными потрохами и не кислым зарядом бодрости.

Помимо Infiniti Q50 в этот ценовой диапазон попадает ещё Volvo S60 с мотором 2.0 (190 л.с.) и передним приводом за 2’040’000 млн. руб. И все благодаря хитрому ходу шведов, которые убрали из машины оборудование на 375 тысяч рублей, снизив на эту сумму ценник автомобиля. Стоят ли этих денег имя и качество Volvo? Зависит от вас. Фраза – «Я езжу на Kia за 2 миллиона» для каждого уха звучит по-разному.

Справедливости ради, надо заметить, что Kia очень постаралась, и годы работы немецких инженеров и дизайнеров, которых пригласили в корейский концерн, не пропали втуне. Но технологическое отставание все ещё чувствуется в отделке салона, в технологиях. Например, моторы дают отличную скорость, разгон до 100 км/ч занимает всего 4.9-6.0 секунд, но совместить это с экономичностью уже не получилось. Stinger в смешанном цикле потребляет 8.8 – 10.6 литров против высокотехнологичных 5.5 – 7.7 литров на 100 км у премиум-конкурентов!

KIA Motors Rus объявила дату начала продаж первого в истории марки автомобиля класса «гран туризмо» – Kia Stinger 2018. Мы решили выяснить, действительно ли Kia Stinger – это «гран туризмо», и как он смотрится на фоне своих конкурентов. Стоит ли брать?

Конечно, полностью не отключающаяся система стабилизации не позволит скосить угол в затяжном дрифте, но повыпендриваться — еще как. Причем драйвер сам может скорректировать усилие на «баранке» и реакцию правой педали на нажатие. Кроме того, подвеска тут подстраивается под индивидуальную манеру езды. Даже стыки и мелкая рябь дорожного полотна, отражающиеся вибрациями на кузове, ни разу не омрачат общего впечатления от автомобиля.

Характеристики и комплектация новой Kia Stinger 2018. Срочная информация.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Еще бы — автомобиль у корейцев получился гораздо интереснее японских, а тот факт, что он — корейский, заставляет нервничать даже «премиалов» из Европы. Впрочем, удивляться тут нечему: над экстерьером новинки трудились не абы где, а в Германии, да и салон с его исполнением и компоновкой — типично немецкий.

Да, Kia Stinger хорош в рывке с места – только 6.0 секунд для достижения отметки 100 км/ч. Форду потребуется для этого «долгие» 8.7 секунд. Зато Форд ест бензина почти на литр меньше. Кроме того, Stinger может похвастаться 18” литыми дисками, двумя двойными хромированными выхлопными трубами и задним спойлером, чего нет в этой комплектации Мондео. Но на этом все. Дальше идет длинный перечень преимуществ Ford Mondeo:

Kia Stinger 2017-2018 будет производиться на абсолютно новой основе с задним приводом и независимой подвеской. В дополнение будет предложен так же полноприводный автомобиль. Машина создана из прочного металла с хорошей обтекаемостью. Двигатель будет представлен на выбор покупателя в двух вариантах — объемом 2 л (255 л. с.) с турбиной и 3,3 л битурбо (365 л. с.).

Шеф-дизайнер KIA Motors Петер Шрайер (Peter Schreyer) представляет новинку: «В последние годы особой популярностью в Индии пользуются кроссоверы и внедорожники. Мы рассчитываем, что наш кроссовер сможет совершить прорыв на местном рынке, задав новые стандарты благодаря сочетанию комфорта, как у седанов, и управляемости на любых типах дорог. Пока это еще концепт-кар, некоторые решения здесь нарочито гипертрофированы, но серийный автомобиль будет иметь лишь незначительные отличия от того, что вы видите».

SP Concept выглядит смело и ярко, при этом в нем сразу узнают характерные черты автомобилей KIA. Смелые и рельефные линии объединили фирменную стилистику KIA «Улыбка тигра» (“tiger nose”) с рядом футуристических штрихов. Среди подобных решений, например, оформление светотехники. Новинка обращена в первую очередь к молодому поколению клиентов, которое ожидает от автомобиля идеального сочетания изящной внешности, технологичности и практичности.

В оформлении внутреннего пространства Kia Stinger были использованы самые качественные материалы. Сидения сделаны с анатомической формой и боковой поддержкой, что придаёт ещё большего комфорта. Передний и задний ряд оснастили функциями подогрева и вентиляции. Новый приборный щиток представлен в виде приборов, циферблатов и бортового компьютера. Украшением является большой дисплей, отображающий данные автомобиля.

Ах, да: это лифтбэк, играющий по правилам гран туризмо. Хотя сами корейцы пафосно величают свое творение фастбэком. Что ж, не будем спорить, ведь Lexus с Infiniti тоже никто не мешает позиционировать себя премиальными брендами. Кстати, у владельцев авто этих марок при взгляде на новейший зенитно-ракетный комплекс марки KIA из глаз завистливо брызнут слезы.

Видео тест-драйв Kia Stinger 2018. Последние новости.

Читайте также