30.03.2018 13:26

Киа Рио новая модель 2017 года фото видео подробно на 30.03.2018 г. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.


Особое оснащение получат модели Rio, Rio X-Line, Ceed, Ceed SW, Soul, Optima и Sportage. Для обеих новинок предусмотрен салон с отделкой кожей и тканью.

Специальная серия «2018 FWC» создана для людей неравнодушных к футболу. Количество автомобилей ограничено, машины имеют эксклюзивные знаки отличия и аксессуары, украшены бейджем «2018 FIFA World Cup Russia» и комплектуются дополнительными фирменными атрибутами, сообщает пресс-служба компании.

Модель KIA Soul в спецсерии создана на базе комплектаций Classic с автоматической трансмиссией комплектации Comfort. От стандартного Soul серия Soul Classic 2018 FWC отличается рейлингами на крыше и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, задними датчиками парковки, камерой заднего вида и мультимедийной системой с 5-дюймовым цветным дисплеем. Soul Comfort отличается светодиодными задними фонарями и светодиодными ходовыми огнями LED DRL и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Оснащение дополненокруиз-контролем и системой бесключевого доступа Smart Key.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Для стильного городского кроссовера Soul специальные версии 2018 FWC подготовлены на базе самой доступной комплектации Classic с автоматической трансмиссией, а также на основе комплектации Comfort. Серия Soul Classic 2018 FWC отличается от базовой версии рейлингами на крыше и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Эти автомобили оснащаются задними датчиками парковки, камерой заднего вида и мультимедийной системой с 5-дюймовым цветным дисплеем. Soul Comfort 2018 FWC, в дополнение к перечисленному, оснащается круиз-контролем и системой бесключевого доступа Smart Key, а внешне отличается светодиодными задними фонарями и светодиодными ходовыми огнями LED DRL и легкосплавными колесными дисками размерности 17".

С 1 апреля текущего года в РФ начнутся продажи спецсерии авто Кия, которую посвятят Чемпионату мира по футболу FIFA 2018.

Для машин линейки Киа cee’d предусмотрены особенные ДХО на светодиодах, салон с отделкой цвета Luxe Brown, информационно-развлекательная установка с семидюймовым дисплеем.

Полный прайс-лист Kia Rio нового поколения. Подробная информация.

Все «футбольные» автомобили будут отличаться надписью 2018 FIFA World Cup Russia, а еще новыми фирменными аксессуарами. Сотрудники южнокорейской марки пояснили, что новинки непременно понравятся любителям футбола. Как отмечают профессионалы, автомобили особых серий раскупаются покупателями очень быстро ввиду «пакетного» предложения по очень хорошей цене и ограниченного тиража.

auto.vesti.ru: Volkswagen отзывает в России несколько моделей из-за проблемного стартера
Volkswagen отзовет на сервисную компанию в России 4 свои модели. Объем отзыва небольшой, но причина вполне серьезная и создает риск возгорания.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

KIA Quoris оборудован 3,3-литровым мотором V6 с двойным турбонаддувом мощностью 365 л. с. и 520 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Седан будет оснащаться системой постоянного полного привода.

Киа Рио новая модель 2017 года фото цена характеристики. Срочная информация.

Популярный кроссовер Sportage предлагается в специальном исполнении 2018 FWC на базе комплектации Comfort. Версии Sportage к Чемпионату мира внешне отличаются наличием рейлингов на крыше, а в салоне – комбинированной кожано-тканевой отделкой сидений. Эти автомобили оснащаются системой бесключевого доступа Smart Key, задними датчиками парковки и камерой заднего вида. Мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay также устанавливается на специальной версии Sportage.

KIA Rio усовершенствовали новой радиаторной решеткой, задними дисковыми тормозами, датчиком освещенности. Линейка cee’d получила светодиодные дневные ходовые огни и мультимедийный комплекс с 7-дюймовым экраном.

telegraf.by: Renault Россия объявляет о запуске новой глобальной модели
Renault Россия объявляет о запуске новой глобальной модели — кроссовера C-сегмента – в России. Производство новой модели будет организовано на Московском заводе Renault. Новый кроссовер C-сегмента дополнит широкую модельную линейку SUV Renault в России и странах СНГ.

Модель Ceed получит двухзонный климат-контроль, систему для мультимедиа с цветным дисплеем, камеру заднего вида и парктроник. Модификация Luxe 2018 FWC будет различаться наличием светодиодных ходовых огней и задних габаритов. У модели Sportage появится комбинированная отделка, бесключевой доступ, задний парктроник, камера заднего вида, и мультимедийный центр с 7-дюймовым сенсорным экраном. Машина дополнена круговым обзором, ксеноновым светом с автоматической настройкой наклона ламп, а еще омывателем. На рынок РФ эти автомобили выйдут ограниченным тиражом, но количество машин пока не озвучивается.

Модели Rio, cee’d, Soul, Optima и Sportage поступят в шоу-румы российских дилеров уже 1 апреля. Отличаться особенные автомобили будут набором опций и эксклюзивными аксессуарами. Известно, что новинки выпустят ограниченным тиражом. Автомобили Sportage и Soul получили рейлинги на крыше и систему бесключевого доступа в салон Smart Key, а модель Optima оснащена системой кругового обзора и ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона.

ysia.ru: Александр Галушка: Модель развития Дальнего Востока основана на привлечении инвестиций
Минвостокразвития России реализует новую модель развития Дальнего Востока, основанную на экспорте в страны Азиатско-Тихоокеанского региона готовых товаров (работ, услуг), создании конкурентоспособного инвестиционного климата, привлечении прямых инвестиций, в том числе иностранных, на росте деловой активности, развитии малого и среднего предпринимательства, с…

Киа рио новая модель 2017 дата выхода. Срочные новости.

Седан Optima будет предложен клиентам с 18-дюймовыми дисками, ксеноновыми фонарями и системой кругового обзора. На рынок РФ эти автомобили выйдут ограниченным тиражом, но количество машин пока не озвучивается.

Напомним, что вчера компания KIA представила модели Rio, cee’d, Soul, Optima и Sportage особой серии FWC, приуроченной к Чемпионату мира по футболу-2018. Машины в спецверсии поступят в шоу-румы российских дилеров 1 апреля

Не стоит беспокоиться: хорошо знакомый нам Sportage четвертого поколения все еще в строю и в ближайшие месяцы переживет плановую модернизацию. А машина на фотографиях призвана не заменить его, а дополнить, причем только на рынке Китая. Дело в том, что нынешний глобальный Sportage в КНР продается под названием Kia KX5, а исходное имя сохранилось за паркетником третьего поколения образца 2010 года, выпуск которого продолжался здесь до недавних пор. Именно его и заменит новый локальный Sportage, который в табели о рангах расположится между моделями KX3 (аналог Креты) и KX5. Кстати, по точно такой же логике недавно появился новый Hyundai ix35.

Спецсерия KIA особенна тем, что ее модели получили особые опции, эксклюзивные шильдики и брендированные аксессуары. Представители южнокорейской марки пояснили, что новинки непременно понравятся любителям футбола. На рынок России эти автомобили выйдут ограниченным тиражом, однако количество машин пока не озвучивается. Седан KIA Rio и его кросс-версия X-Line в кузове хэтчбек в рамках спецсерии FWC получили хромированную радиаторную решетку с черным глянцем. Также для машин предусмотрены задние дисковые тормоза, датчик освещенности, задние парктроники и камера.

Выпускать «альтернативный» Sportage начали на совместном предприятии Dongfeng Yueda Kia, и за пределами Китая он не появится. Местные же дилеры будут просить за него от 23 тысяч долларов, тогда как Kia KX5 (то есть наш Sportage) здесь стоит минимум 27 тысяч.

Автомобили KIA Rio и Rio X-Line 2018 FWC подготовлены на базе популярной комплектации Luxe. Модели получили решетку радиатора с отделкой хромом и черным глянцем и оснащены легкосплавными колесными дисками. Автомобили комплектуются фирменными накладками на порогах «2018 FIFA World Cup Russia», на них установлены дисковые задние тормоза, датчик света, задние парковочные датчики и камера заднего вида, в салоне мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, обеспечивающая поддержку платформ Android Auto и Apple CarPlay.

vz.ru: Эксперты измерили уровень эффективности борьбы с коррупцией в России
Необходимо сделать так, чтобы каждый чиновник любого звена, будь то высшего, будь то среднего, будь то низшего, понимал, что наказание неотвратимо, – заявил политолог Алексей Мухин на презентации доклада об эффективности борьбы с коррупцией в России. Авторы исследования пришли к выводу, что последние несколько лет эта борьба стала приносить ощутимый результа…

Киа Рио новая модель новости видео. Срочная информация.

Читайте также