15.02.2018 9:15

Кейт Миддлтон последние новости. Всё, что известно.


Помимо соблюдения нейтралитета по отношению к различным движениям и акциям, в британской королевской семье существует еще одно правило, которое препятствует Кейт Миддлтон выбрать для церемонии черный наряд. По этикету британского двора, монаршим особам запрещено появляться на публике в полностью черном образе, если только это не похороны или День Памяти.

Не так давно мы рассказывали уже, между прочим, что на одежду она тратит больше, чем сама Кейт Миддлтон… Впрочем, Кейт с ее страстью покупать одежду в самых обычных магазинах для среднего класса достаточно легко переплюнуть. И очень здорово, на самом-то деле, что датский принц, тем более наследник престола, женился на дочке шотландских эмигрантов в Австралию — закончилась окончательно эпоха предубеждений. И теперь талантливая женщина может проявлять свой талант и доброту в монаршей жизни, даже без соответствующего происхождения!..

В январе у принца Хенрика была обнаружена опухоль в легком, но к счастью — доброкачественная. Пневмония усугубила состояние принца-консорта, поэтому в течение нескольких дней он провел в больнице. По собствению желанию он был выписан и доставлен домой, в дворец Фреденсборг. Скончался ночю, в кругу супруги Маргреты и сыновей: Фредерика, Иоакима. .

Кейт Миддлтон биография личная жизнь фото. Все новости.

С другой стороны, если Кейт Миддлтон, которая сейчас беременна третьим ребенком, не станет придерживаться неофициального дресс-кода церемонии BAFTA, она рискует быть единственной гостьей в ярком наряде. Если герцогиня Кебриджская не наденет черное платье, она не поддержит инициативу Time`s Up и может быть раскритикована общественностью за равнодушие к проблеме.

Все дело в том, что на 71 церемонии голливудские звезды планируют снова поддержать черный дресс-код в знак поддержки женского движения «Time’s Up» («Время вышло») против сексуального насилия. Впервые это произошло на церемонии «Золотой глобус 2018».

Датская кронпринцесса Мари — не менее стильная дама, нежели сама Кейт Миддлтон! Порой Кейт даже копирует наряды датчанки… Икона стиля, что и сказать. Жена наследника престола! А ведь когда-то была обычной рекламщицей из Австралии… Теперь же — без пяти минут королева. Секретами стиля кронпринцессы — не ими ли она очаровала когда-то будущего мужа?.. — поделится Joinfo.ua!

Встреча принца Хенрика Датского и его супруги королевы Маргрет II состоялась в Лондоне, на светском мероприятии.

По информации СМИ, ряд стилистов герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон не могут решить, что делать с ее платьем на премию Британской академии кино и телевидения BAFTA, которая состоится уже в это воскресенье, 18 февраля.

Избранницей 34-летнего наследника испанского престола Фелипе, уставшего от бесконечных попыток окружения женить его на какой-нибудь принцессе, стала журналистка Летиция. Незнатного происхождения, уже имевшая за плечами неудачный брак с разводом, девушка жила работой, совершенно не помышляла о судьбе королевы и, как известно, трижды отказывала наследному принцу в первом свидании. Однако Фелипе проявил должную настойчивость, и через некоторое время состоялась помолвка. Новоиспечённая принцесса отлично справлялась со своей ролью, сопровождала принца на всех официальных мероприятиях и родила супругу двух дочерей. А в 2014 году после того, как Хуан Карлос, отец Фелипе, сложил с себя полномочия, Летиция поменяла статус и стала королевой Испании.

Смотрите также «Детство — невероятно важный момент». Кейт Миддлтон запустила кампанию по повышению самооценки детей Как греческая богиня. Кейт Миддлтон появилась на королевском приеме в роскошном платье со шлейфом

Платья и блузы в цветочек, притом как яркие, так и пастельные, как мелкие, так и крупные. Мари сорок шесть лет, а благодаря подобным принтам она выглядит свежо и нежно!

Так, Кейт Мидлтон поставили перед непростым выбором: надеть черный наряд и поддержать акцию актрис или появиться в платье другого цвета. В первом случае герцогиня рискует нарушить протокол, согласно которому представители монаршей семьи всегда должны сохранять нейтралитет, не высказывать своих политических взглядов и не участвовать в подобного рода кампаниях. Во втором случае ее могут обвинить в равнодушии к проблеме сексуального насилия.

Британские модные издания раскрыли секрет вечерней прически герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Об этом сообщает Daily Mail.

Кейт Миддлтон светская жизнь королевской семьи подробная информация. Срочная информация.

К счастью, кронпринцесса датская умеет соблюдать дресс-код и никогда не наденет наряд с этническим орнаментом туда, где он будет неуместен!

Поддержка жерств харрасмента – благородное дело, однако по правилам Британского двора члены королевской семьи должны придерживаться нейтралитета в политических и идеологических вопросах. И если Кейт Миддлтон появится на церемонии в черном, это будет расценено как посыл, а значит – герцогиня нарушит королевский протокол.

На Туманном Альбионе все только и говорят о свадьбе года — 19 мая 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл соединятся узами брака в капелле Святого Георгия в Виндзорском замке. Накануне Кенсингтонский дворец огласил программу праздничного мероприятия. Но официальная часть интересует всех куда меньше. Во время вчерашнего визита в Эдинбург Меган Маркл засыпали вопросами о девичнике. Невеста честно ответила, что «все улажено, это будет весело». Других подробностей виновница торжества не сообщила.

У одной из самых обсуждаемых монарших пар современности – принца Уильям и Кейт Миддлтон – довольно долгая история любви. Они были знакомы ещё с университетских времен, но отношения были далеки от идеальных: принц был падок на внимание женщин и не раз оставлял Кейт, уезжая в долгие путешествия. Она же верно ждала его, посвящая время работе менеджера по маркетингу в крупной компании родителей. По этой причине девушка даже получила прозвище «ждущая Кетти». Пара пережила серьезный разрыв и примирение, после которого наконец состоялась свадьба. Сейчас семья растит сына и дочь и пользуется огромной популярностью в стране. Ходят слухи, что Кейт имеет все шансы в скором будущем стать королевой Великобритании, так как Елизавета II больше расположена к своему внуку, чем к сыну Чарльзу, и планирует передать трон именно Уильяму.

Что касается других новостей об одежде герцогини Кембриджской, то в феврале она посетила Эссекс и выбрала синее короткое пальто модели Ellory марки Goat. Кейт Миддлтон уже в пятый раз появилась в этом пальто с бантом у воротника на официальном мероприятии. Стоимость модели — 460 долларов. Наряд герцогиня дополнила замшевыми лодочками. Тонкий каблук-шпилька одной из туфель застрял в сливной решетке тротуара, но герцогиня смогла высвободиться без посторонней помощи.

И первая наша история – о самом громком мезальянсе Средневековья, случившемся в разгар войны Алой и Белой розы в XVвеке. Сторонники двух аристократических домов Англии – Йорков и Ланкастеров – ожесточённо боролись за престол. Елизавета Вудвилл, принадлежавшая к среднеранговой аристократии, потеряла в этой войне мужа – сторонника Ланкастеров, и осталась молодой вдовой с двумя детьми. Земли были конфискованы, семья оказалась в крайне тяжёлом положении. Легенда гласит, что отчаянная красавица поставила на карту всё и с двумя сыновьями отправилась на дорогу, по которой должна была проехать вооружённая свита короля Йорков – Эдуарда IV. Риск себя оправдал: король потерял голову от неземной красоты Елизаветы, и у них завязался страстный роман. А вскоре, игнорируя недовольство ближайших советников и наотрез отметая все их предложения о невестах голубых кровей, Эдуард IV женился на покорившей его сердце Елизавете. Она была коронована и прожила со своим вторым мужем долгую жизнь, родив ему 10 детей.

«Не уверена, что все готово, еще многое в планах, но точно будет весело», — поделилась Маркл с жителями шотландского города. Как ранее уточняли в британской прессе, скорее всего, Меган устроит девичник в формате классического завтрака в английском стиле: примерно так в в 2011 году прошел девичник Кейт Миддлтон.

Мы же уже сказали, напоминает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн: не просто жакеты, но жакеты приталенные. Именно тонкие ремешки, подчеркивающие то, насколько талия Мари узка, делают ее стиль!

Конечно, с течением времени нравы смягчались, многие королевские семьи утрачивали реальную власть и оставались красивой традицией, поэтому августейшим наследникам, родившимся в XX веке, посчастливилось иметь возможность слушать голос сердца.

Кейт Миддлтон видео новости. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Читайте также