15.02.2018 16:58

Кейт Миддлтон последние новости. Последние новости.


Впрочем, оказалось, что испытания на этом не закончились. Надо было отвезти кулинарный шедевр в Горно-Алтайск и собрать на месте, среди красоты гор и шума бирюзовой Катуни. Вместе с тортом и менеджером Надей Наталья погрузилась в самолет, в котором, кроме них, летел еще только один пассажир. При виде воздушного судна Наталье стало страшно. К тому же попутчик, оказавшийся бывшим летчиком и принявший «на грудь», всю дорогу рассказывал, как эти самолеты бьются, потому что лет пятнадцать как списаны. Стюардесса тоже подлила масла в огонь, предуп­редив, что самолет будет качать — ведь он пустой.

Такие герцогиня нашла в коллекции бренда John Lewis по цене всего 5 фунтов. Тот же инсайдер подчеркнула, что носить колготки — одно из главных правил королевской семьи, за выполнением которого Елизавета II следит с особым вниманием. И Кейт следует ему неукоснительно.

Заказ на этот торт стал самым необычным в карьере кондитера Натальи Сушковой. И незабываемым. В Новосибирск приехали французы — молодая пара, которая устраивала небольшую, человек на тридцать, романтичную свадьбу в Горном Алтае. Они ни слова не говорили по-русски, а когда их просьбу перевели, менеджер запаниковала: жених и невеста хотели точную копию свадебного торта, какой был у наследника английского престола принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Французы показали фотографию того самого торта…

И вот там она встретила Надежду Семёновну — суперкрутейшего кондитера, которая торты делала для самого Брежнева. Когда Сушкова увидела, что та творит, попросилась в ученики. Мастер учеников не брала, и тогда вчерашняя школьница чуть ли не в ноги упала и взмолилась: «Если вы меня не возьмете, я кондитером не стану и уйду отсюда». И Надежда Семёновна взяла. На одном из первых уроков она дала ученице пластиковую игрушку — уточку, разрезав пополам. Наталья залила эту форму «птичьим молоком», покрасила кондитерское изделие в желтый цвет, нарисовала глазки… После этого звезды сошлись, и девушка начала путь в сладком искусстве.

— Я поступила в медицинский институт, — вспоминает Наталья. — Но, когда дело дошло до похода в морг, мне стало страшно. И я ушла из института. Чтобы не болталась, мама «затолкала» меня в училище. Я пошла учиться на кондитера, куда меня взяли только потому, что я умею рисовать. Набор уже закончили к тому времени. 

Все дело в том, что на 71 церемонии голливудские звезды планируют снова поддержать черный дресс-код в знак поддержки женского движения «Time’s Up» («Время вышло») против сексуального насилия. Впервые это произошло на церемонии «Золотой глобус 2018″.

Герцогиня Кейт Миддлтон почти всегда носит колготки. Как сообщает The Sun, этому есть простое объяснение. Кэтрин отдает предпочтение нескользящей модели с вставкой из силикона, благодаря которой нога не выпадает из обуви. Стоимость колготок от бренда John Lewis составляет пять фунтов стерлингов. 

Каждый ребенок со временем начинает проявлять интерес к телефонам и планшетам. Необычное устройство привлекает внимание детишек. Там же и мультики любимые можно смотреть, и в игры играть, и музыку слушать, и еще многое другое. Бытует мнение, что родители специально позволяют детям в раннем возрасте пользоваться техникой из-за нехватки времени играть с ними.

Кейт Миддлтон биография личная жизнь фото. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

У Кейт Миддлтон есть целый арсенал фэшн-хаков, благодаря которым ей удается выглядеть безупречно вопреки всем обстоятельствам. Недавнее откровение королевских инсайдеров объяснило, как герцогиня избежала конфуза, когда ее каблук застрял в решетке водостока.

— Мужчины любят не только вкусно поесть, важно и внимание. Если ты не просто нальешь тарелку супа, а преподнесешь, создашь атмосферу, нарядишься, даже самая простая еда будет вкусной. Еда ведь это энергия. Как это было приготовлено? Ты психанул — человек эту энергию съел. Еда невкусная, значит не было души. Все передается. 

— Самые сильные участники — из Кореи и Японии. Это что-то сумасшедшее, невероятное — они помешаны на еде и всегда занимают призовые места. На чемпионате 2014 года в Люксембурге, где мы выступали командой Сибирского региона, Корея или Япония были на третьем месте, а мы на втором. Мы были единственной командой из России. Очень боялись, что помешает политика, не ожидали, что будет серебро, — с гордостью говорит мастер и добавляет, что за всей этой красотой нельзя потерять главное: еда должна быть вкусной. 

Поддержка жерств харрасмента – благородное дело, однако по правилам Британского двора члены королевской семьи должны придерживаться нейтралитета в политических и идеологических вопросах. И если Кейт Миддлтон появится на церемонии в черном, это будет расценено как посыл, а значит – герцогиня нарушит королевский протокол.

По информации СМИ, ряд стилистов герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон не могут решить, что делать с ее платьем на премию Британской академии кино и телевидения BAFTA, которая состоится уже в это воскресенье, 18 февраля.

А потом наступили лютые 90-е. Кондитерка погибла: продуктов не было, готовить было не из чего. Наталья пошла в пекарню, очень долго пекла хлеб. Когда надоело, три года работала старшим кассиром в продуктовом магазине. 

Выход герцогини Кембриджской в свет – это всегда событие. Наряды Кейт Миддлтон обсуждают и публика, и СМИ. Для многих женщин элегантная и сдержанная герцогиня является примером женственности, красоты и стиля.

Дети принца Уияльма и Кейт Миддлтон также не отстают от прогресса, и уже хотят играться не только машинами да куклами, но и всевозможными электронными устройствами. Это понятно, ведь гаджеты так нравятся детишкам. Но родители решили запретить играть с техникой, дабы у детей было нормальное детство, сообщает Joinfo.ua.

— У пары отдыхающих предстояло торжество. Они не стали у нас заказывать торт, а обратились к девушке, которая работала дома и позиционировала себя как очень крутой специалист. Они выбрали четырехъярусный торт с розами и заплатили за него 15 тысяч рублей. Когда мы увидели изделие, первое, что бросилось в глаза, — торт был кособокий, он провалился. «А вы знаете, что здесь сусальное золото?» — огорошил заказчик. Весь ярус был залеплен… несъедобной художественной фольгой, купленной в канцтоварах. Дело в том, что пищевое сусальное золото — это такой же дорогой продукт, как трюфели, один листик стоит 5 тысяч рублей. Торт с сусальным золотом стоил бы 60 тысяч. Когда изделие начали резать, оказалось, что в каждом ярусе находится по 28 деревянных шпажек для шашлычков, которые его держат! В довершение в него были воткнуты живые цветы, что, кстати, делают сплошь и рядом. Торт съели вместе с несъедобной фольгой — что еще оставалось делать? 

Свадьба должна была состояться через десять дней, — вспоминает Наталья. — Им отказали все, к кому обращались, в том числе в Москве. Менеджер мне сказала: «Давай не будем брать этот заказ». Я возразила: «Если откажемся, потеряем репутацию. Мы это сделаем». Я закрылась в цехе на пять дней и никого не подпустила к торту. Я сделала его одна. Кстати, когда стала изучать вопрос, оказалось, что торт для принца делали полгода 40 кондитеров! Мой ничем не отличался — ни цветом, ни вензелями, ни ландышами, вплоть до каждой веточки. Это называется «английская техника». Я горжусь…

Кейт Миддлтон светская жизнь королевской семьи подробная информация. Детальная информация.

С другой стороны, если Кейт Миддлтон, которая сейчас беременна третьим ребенком, не станет придерживаться неофициального дресс-кода церемонии BAFTA, она рискует быть единственной гостьей в ярком наряде. Если герцогиня Кебриджская не наденет черное платье, она не поддержит инициативу Time`s Up и может быть раскритикована общественностью за равнодушие к проблеме.

Напомним, шведской актрисе Алисии Викандер выпала честь поужинать с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в резиденции британского посла в Стокгольме. В эфире норвежского ток-шоу Фредерика Скавлана Алисия рассказала, о чем ей довелось побеседовать с принцем Уильямом и как в целом прошел ужин.

Кстати, не каждый знает, что свадебные английские торты — это не просто десерт, с которым пьют чай. Это обычай. Нижний ярус — для гостей, которые пришли на торжество. Его делают нежным — мусс, суфле, очень мягкий бисквит. Он готовится за два-три дня до мероприятия. Второй ярус — для гостей, которые не успели приехать на свадьбу. Он более плотный, дольше хранящийся. Его режут, кусочки упаковывают в красивые коробочки и отправляют иногда даже почтой. И чем выше ярус, тем дальше кусочек должен уехать — в другой город или даже страну. Верхний ярус — для жениха и невесты. Обтяжка торта мастикой пошла от этой же традиции: сахар — сильный консервант, им и затягивают верхний ярус, который является обычным кексом. Он хранится до рождения ребенка, и мама малыша должна съесть первый кусочек. Потому эти торты такие красивые и сложные!

За торт, сотворенный сибирским кулинаром и внешне ничем не отличавшийся от знаменитого десерта на свадьбе принца крови, новобрачные выложили кругленькую сумму: с перелетом, проживанием, материалами — около полумиллиона рублей!

Увлечение кондитерским искусством у Натальи Сушковой началось неожиданно. Ну кто бы мог подумать, что девочка, которая окончила художественную школу и собиралась стать пластическим хирургом, будет стоять с кулинарным шприцем в руках, наполняя его ванильным кремом? Это выглядит как минимум странно, ведь все родственники Натальи работают в хирургии. Правда, есть одно обстоятельство, объясняющее, возможно, ее страсть к кондитерскому искусству: бабушка очень вкусно пекла. Родившаяся под Одессой сибирячка помнит, что прямо на улице у той стояла печь, в которой выпекалась изумительная сдоба.

Кейт Миддлтон видео новости. Эксклюзивная информация.

Читайте также