16.02.2018 14:55

Кейт Миддлтон последние новости. Новости сегодня 16.02.2018 г.


Как известно, 18 февраля в Лондоне пройдет 71-я церемония вручения премии Британской академии кино- и телевизионных искусств (BAFTA). Ежегодно на церемонии собираются кинозвезды Великобритании и Голливуда. В этом году гостями вечера также станут Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Мегапопулярная группа BTS дала откровенное интервью известному зарубежному изданию, в рамках которого рассказала о своей роли в расширении прав и возможностей молодежи в своей родной стране, Корее, отметив: "будущее уже сейчас", передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

В связи с этим, перед Кейт Миддлтон возникла непростая дилемма. С одной стороны, согласно королевскому протоколу, герцогиня Кембриджская не должна публично поддерживать какое-либо протестное движение, а черный цвет является приемлемым лишь для траурных мероприятий. С другой – проигнорировать «протестный» дресс-код Кейт не может, так как в этом случае ее обвинят в равнодушии к проблеме сексуального насилия.

Кейт Миддлтон биография личная жизнь фото. Срочные новости.

«Не существует «модного» протокола, который можно нарушить. Да, Меган выбирает одежду немного по-другому и делает многие вещи иначе, нежели раньше было принято в королевской семье. Да, раньше мы не видели ни одной монаршей особы с сумочкой cross-body. Но это вовсе не значит, что она нарушает традиции», — говорит эксперт.

Разгромной критике подверглась сумка темно-оливкового цвета модели cross-body от шотландского бренда Strathberry. В частности, Маркл стала первой в истории женщиной в королевской семье с сумочкой, надетой через плечо.

Но и проигнорировать негласный дресс-код Кейт тоже не сможет, так как в этом случае ее обвинят в равнодушии к проблеме сексуального насилия.

Помимо разговоров о влиянии их фанатов, которые помогли им получить премию American Music Awards, парни также вспомнили о кончине участника группы SHINee, Кима Джонхёна. Парень покончил жизнь самоубийством в 2017 году, что побудило BTS на "создание среды, в которой люди могут обратиться за помощью".

Помимо того, что вся одежда королевской семьи для официальных мероприятий регламентируется правилами этикета, очень важную роль в королевском гардеробе выполняют аксессуары. По мнению британских fashion-аналитиков, они нужны монаршим особам не только для красоты.

Герцогиня Кейт Миддлтон почти всегда носит колготки. Как сообщает The Sun, этому есть простое объяснение. Кэтрин отдает предпочтение нескользящей модели с вставкой из силикона, благодаря которой нога не выпадает из обуви. Стоимость колготок от бренда John Lewis составляет пять фунтов стерлингов. 

Кейт Миддлтон светская жизнь королевской семьи подробная информация. Последние новости.

После объявления о помолвке, Маркл стала объектом пристального внимания всего мира. Каждый ее выход в свет сопровождается комментариями fashion-критиков, которые уже успели присудить Маркл звание «злостной нарушительницы», игнорирующей королевские модные традиции.

Американская актриса Грейс Келли в 1956 году вышла замуж за князя Монако Ренье III. А познакомились они на Каннском кинофестивале. Это была одна из самых великих историй любви, доказывающая, что настоящие чувства все же существуют. И хотя поговаривали, что Грейс относилась к мужу прохладно, однако она до конца своих дней хранила ему верность и делала все, чтобы он был счастлив.

Кейт Миддлтон видео новости. Недавние события.

Читайте также