31.07.2017 0:29

Кейт Миддлтон последние новости этого часа 31.07.2017 г.. Новости сегодня 31.07.2017 г.


В наше время качественная, остроумная реклама вполне может тянуть на настоящий шедевр. При этом совершенно неважно, какой товар нам пытаются продать.

Принц Уильям имеет особенные условия для будущего сотрудника – опыт работы в медиа, прессе, неболтливый, умение вести конфиденциальную переписку и уметь распоряжаться данными сведениями.

Британская королевская семья — герцог Кембриджский Уильям с женой Кейт Миддлтон и младшим братом принцем Гарри Уэльским — расположила в соц. сети для рекрутинга LinkedIn объявление о вакансии старшего специалиста по коммуникациям Кенсингтонского замка, на которое откликнулось не менее 1 тысячи претендентов.

«Вместе с командой я посещал дома людей, чтобы разделить моменты экстремальных эмоций: от облегчения, что мы дали кому-то шанс, до глубокого горя», — писал он в статье для The Eastern Daily Press.

Новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Новости сегодня 31.07.2017 г.

В ходе визита в Берлин, состоявшегося в начале июля этого года, глава КНР Си Цзиньпин заглянул в зоопарк и навестил там двух гигантских панд — Мэн Мэна и Цзяо Цина. Животные, прибывшие в Германию из Чэнду незадолго до китайского политика, проведут в немецкой столице ближайшие 15 лет. «Я уверен, что они могут стать новыми послами нашей дружбы», — отметил Си Цзиньпин. В берлинском зоопарке для животных был специально оборудован «Сад панд», а из Китая вместе с ними прибыла партия бамбука — 1000 кг. Китай передает панд только тем странам, с которыми уже налажены тесные дружеские связи. Для этого даже существует особый термин — «панда-дипломатия».

Кейт Миддлтон биография фото личная жизнь. Всё, что известно

Кейт Миддлтон была одета в длинное красное платье с открытыми плечами от Александра Маккуина. Этот яркий летний наряд буквально свел с ума представителей СМИ!

Финал тура состоялся в Гамбурге и для него Кейт Миддлтон выбрала нежный наряд. Так, жена принца Уильяма появилась на публике в платье Emilia Wickstead, которое дополнила туфлями на высоком каблуке от Gianvito Rossi, клатчем Anya Hindmarch и украшениями Кики МакДоноу.

На официальном сайте своей организации, продвигающей идеи малодетных семей, ее президент Картер Диллард и исполнительный директор Энн Грин опубликовали обращение к герцогам Кембриджским, в котором «с уважением» попросили их «рассмотреть возможность отказа от планов на третьего ребенка». В письме отмечается огромное влияние Уильяма и Кейт на общественность и содержится призыв стать «ролевой моделью маленькой семьи». Это «нужно в силу экологических причин, необходимости достижения экономического равенства и оптимального распределения ресурсов«.

Кэтрин герцогиня Кембриджская Википедия. Подробная информация

Старшекурсники военной академии впервые осуществили посадку с парашютом на море. Умение проводить маневры на воде — обязательные навыки для всех военнослужащих, говорят преподаватели. Программу тренировок постоянно обновляют в соответствии с условиями в зоне АТО.

Дело в том, что Кейт преподнесли почему-то не вполне уместный презент — игрушку, подходящую для новорожденных. Но герцогиня не растерялась. После секундного замешательства герцогиня лучезарно улыбнулась и ответила: «Спасибо, это для нас очень кстати, мы с Уильямом как раз хотим завести еще детей!» Поскольку раньше Кэтрин никогда не заговаривала о возможности появления в их семье третьего ребенка, ее заявление произвело сильное впечатление. Впрочем, реакция была неоднозначной. Кто-то принял ее слова за невинную шутку, а другие решили, что это вполне серьезная «декларация о намерениях».

Кэтрин герцогиня Кембриджская Википедия. Подробная информация

Читайте также