30.07.2017 12:18

Кейт Миддлтон последние новости этого часа 30.07.2017 г.. Новые подробности


Во время своего официального визита в Польшу герцогиня Кэтрин и принц Уильям удивили гостеприимных хозяев. Принц — тем, что осилил фразу на польском. А Кэтрин — заявлением по поводу своих планов на расширение семейства.

На официальном сайте своей организации, продвигающей идеи малодетных семей, ее президент Картер Диллард и исполнительный директор Энн Грин опубликовали обращение к герцогам Кембриджским, в котором «с уважением» попросили их «рассмотреть возможность отказа от планов на третьего ребенка». В письме отмечается огромное влияние Уильяма и Кейт на общественность и содержится призыв стать «ролевой моделью маленькой семьи». Это «нужно в силу экологических причин, необходимости достижения экономического равенства и оптимального распределения ресурсов».

Новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Последие сведения на 30.07.2017 г.

Ответа от принца Уильяма и Кейт Миддлтон пока не последовало, но многие поклонники уже восприняли данное обращение в штыки. Впрочем, нашлись и те, кто согласился с приводимыми доводами компании.

Также в объявлении сообщается: «Кандидат должен иметь большой опыт в сфере маркетинга, медиа или рекламе. Желательно, чтобы будущий сотрудник Королевского фонда имел опыт работы в благотворительности и умел обрабатывать конфиденциальную информацию в любое время».

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми отправились в официальное турне 17 июня. За пять дней они посетили Варшаву, Гданьск, Берлин, Гейдельберг и Гамбург и 21 июня вернулись в Лондон.

«Сделав это, они представят пример того, что в наибольшей степени способно смягчить изменение климата и его воздействие, в том числе сильное наводнение, смертельные волны, увеличение болезней и вымирание живой природы».

Кейт Миддлтон биография фото личная жизнь. Подробные данные на 30 июля 2017 г.

Желающий поступить на должность старшего офицера связи в Королевский фонд обязан следить и контролировать поток информации о британской монаршей семье в прессе, а также своевременно и по надобности проводить доставку сообщений.  Принц Уильям имеет особенные условия для будущего сотрудника – опыт работы в медиа, прессе, неболтливый, умение вести конфиденциальную переписку и уметь распоряжаться данными сведениями.

Впрочем, несмотря на небольшую модную ошибку, Кейт в целом выглядела прекрасно. Да и настроение у нее было соответствующее: герцогиня целый вечер улыбалась, смеялась и вела себя, как всегда, дружелюбно. Говорят, кстати, что в этот вечер между Кейт и принцем Уильямом было невероятное притяжение: супруги не могли насмотреться друг на друга. Видимо, обиды все прошли.

Кэтрин герцогиня Кембриджская Википедия. Всё, что известно

Организация заявила, что комментарии Кейт подняли «убедительные вопросы устойчивости и справедливости».

Кейт Миддлтон не зря считается самой стильной женщиной Британии: она всегда выглядит элегантно, а ее наряды продуманы до мелочей. Но от ошибок никто не застрахован: герцогиня Кембриджская, хоть и редко, но допускает модные провалы, о которых, конечно же, сразу узнают все. Так, например, для визита в старинный бальный зал Берлина, который Кейт и принц Уильям минувшим вечером посетили в рамках своего тура по Германии, Миддлтон выбрала странное платье местного бренда бренда Markus Lupfe. Нет, сам наряд был хорош — красивого темно-зеленого оттенка и акцентом на талии, но вот сидел на герцогине плохо, во многом благодаря неудачной длине, которая визуально укорачивала ноги. Масла в огонь подлили высокие бежевые босоножки Prada, которые только усугубили ситуацию и создали неправильные пропорции.

Кэтрин герцогиня Кембриджская Википедия. Всё, что известно

Читайте также