25.08.2017 0:30

Кейт Миддлтон последние новости этого часа 25.08.2017 г. Всё, что известно сейчас.


Отношениями принца Гарри и его подруги – актрисы Меган Маркл все интересуются уже давно. Поклонники ждут, когда же знаменитая пара объявит о своей помолвке. В Сеть попала информация в которой сообщается о том, что молодые люди помолвлены уже давно.

Это утверждение было сделано на основе того, что женщина в срочном порядке была доставлена в одно из лечащих учреждений Лондона, пишет vistanews.ru.

Восстановлением здоровья герцогини занялись лучшие врачи королевского госпиталя. В последнее время известная британка не радовала своих подданных частым присутствием на публике.

Согласно слухам, Миддлтон часто жаловалась на обострённые признаки токсикоза в последнее время. К слову, от них герцогиня страдала и при предыдущих случаях беременности.

Более того, Кейт и Уильям Миддлтон ранее планировали рождение ещё одного наследника, о чём во всеуслышание сказала сама Кетрин. Таким образом, королевская семья ждёт уже третьего ребёнка. Старшим детям Миддлтонов на данный момент 2 и 4 года.

Стоит заметить, что официальной информации по этому поводу не поступало. Члены семьи Кейт Миддлтон отказались каким-либо образом комментировать произошедшее.

Почти месяц супруга принца Уильяма не появляется на публике. Слухи ходят самые разные, но по данным австралийского онлайн-издания Women’s Day, Кэтрин находится в больнице. “В начале прошлой недели члены королевской семьи не могли найти себе места из-за того, что жена принца Уильяма была доставлена в королевский госпиталь в Мэрилебоне. Уже на следующий день ее выписали из медицинского учреждения”, — пишет издание.

Напомним, ранее в СМИ Великобритании появились снимки с вечеринки, в которой принимал участие муж Кейт. Так, отдых принца Уильяма проходил в Швейцарии. Здесь он на протяжении нескольких дней веселился в кругу друзей и девушек модельной внешности. На фотографиях он был запечатлен с выпивкой. В то время, когда он развлекался до самого утра, его супруга посещала различные благотворительные акции.

Пока Кейт Миддлтон проходила плановое обследование, члены королевской семьи не могли отыскать себе места из-за трудностей со здоровьем герцогини. «Миддлтон доставили в королевский госпиталь в Мэрилебоне, однако на следующий день уже выписали», — поведал инсайдер. Также молчат официальные уполномоченные пары. Но у  многих появились подозрения, что Кейт ожидает 3-го ребенка. Во время 2-х прошлых беременностей у нее был сильнейший токсикоз, так что женщина не раз обращалась к докторам. Герцогиня тщательно следит за фигурой и регулярно сидит на диетах, из-за чего в последнее время безумно похудела.

Вот уже почти месяц Кейт Миддлтон не появляется на публике. И если сначала источники, близкие к королевской семье, утверждали, что они с Уильямом отправились в отпуск, то теперь появилась новая информация. На днях знакомый супругов сообщил британским СМИ, что недавно герцогиню выписали из клиники после экстренной госпитализации.

В последнее время известная британка не радовала собственных подданных частым присутствием на публике. Так, например, появились сообщения о том, что на прошедшей неделе герцогиня Кембриджская была экстренно доставлена в клинику. Супругу принца Уэльского положили в королевский госпиталь в Мэрилебоне.

Хорошо, если все дело в этом. Но ведь есть подозрение, что Кейт госпитализирована из-за булимии — опасного пищевого расстройства, при котором человек изнуряет себя диетами и боится поправиться. Дело в том, что герцогиню часто фотографируют с лентами пластыря на руках. Когда их нет, то можно разглядеть у Кейт шрамы. А достаточно распространенным симптомом булимии является так называемый признак Рассела — ранки и мозоли на пальцах, которые возникают вследствие того, что больные, постоянно вызывая у себя рвоту, травмируются о зубы. Как известно, булимией страдала мама принца Уильяма — принцесса Диана.

Новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Все последние сведения.

4-летний принц Джордж с сентября 2017 года станет воспитанником лондонской частной школы Thomas’s Battersea, расположенной в нескольких километрах от Кенсингтонского дворца. Интересно, что руководитель учебного заведения установил довольно строгие правила, запретив своим ученикам иметь лучших друзей (вместо этого он призывает детей одинаково общаться со всеми одноклассниками).

Впрочем, несмотря на строгую дисциплину, у учеников Thomas’s Battersea довольно яркая форма. Не Gucci, конечно, но очень похожая на наряды, к которым привык принц Джордж. Воспитанники учебного заведения носят костюмные шорты, голубые рубашки и яркие толстовки с эмблемой. Надеемся, что Кейт Миддлтон успела приобрести для сына все необходимое, ведь сентябрь наступит уже через неделю.

Брат Гарри, принц Уильям, сделал предложение Кейт Миддлтон, теперь герцогине Кембриджской, в ноябре 2010 года. Это после девяти лет знакомства. Друзья Кейт даже подшучивали над ней по этому поводу. Пара поженилась в апреле 2011 года. На то время принцу Уильяму было 28 лет.

Нет, это не миф, а реальность —фантастически дорогие платья, которые стоят как особняки, машины и бриллианты. Звезды в самых дорогих нарядах в истории — в нашем обзоре.

Кейт Миддлтон биография фото личная жизнь. Детальная информация.

Бывшей работник королевского дома, шеф-повар Даррен Макгрейди, проболтался журналистам. Он рассказал, что принц Гарри и Меган Маркл уже больше года помолвлены. О радостной новости они решили сообщить в декабре этого года. Пока пара официальных комментариев не дает.

Англоязычные СМИ бурно обсуждают слухи о том, что герцогиня Кембриджская на днях попала в больницу, возможно, из-за токсикоза.

Но что конкретно привело герцогиню на больничную койку? У многих появились подозрения, что Кейт ждет третьего ребенка. А во время двух предыдущих беременностей у герцогини был настолько сильный токсикоз, что ей приходилось обращаться за помощью к медикам.

Кейт Миддлтон в экстренном порядке была госпитализирована в клинику Лондона. Лечение проходило один день в королевском госпитале в Мэрилебоде. Что стало причиной инцидента неизвестно, от королевской семьи не поступало никаких официальных заявлений.

Первое официальное появление Меган в качестве подруги принца Гарри состоялось 6 мая этого года. Девушка пришла посмотреть, как он играет в поло в Беркшире.

Ранее пара намекнула, что они хотели бы родить еще одного ребенка. Поэтому многие поклонники королевской семьи считают, что этот инцидент мог быть связан с очередной беременностью Кейт.

Кэтрин герцогиня Кембриджская Википедия. Срочные новости.

Читайте также