25.08.2017 9:36

Кейт Миддлтон последние новости этого часа 25.08.2017 г. Подробные данные на 25.08.2017 г.


Напомним, Гарри – младший сын Дианы. Старший наследник — Уильям – в свое время также в Африке сделал предложение Кейт Миддлтон. Он подарил ей помолвочное кольцо, которое принадлежало покойной матери.

Для того чтобы стать личным доверенным лицом Кейт, Кэтрин покидает свою прежнюю должность исполнительного директора и заместителя декана по административной работе многофункциональной бизнес школы при Оксфордском университете. К слову, эта школа считается практически самой лучшей в данной отрасли.

А обязанностей у нее теперь будет много. Кроме составления личного графика герцогини и контроля за его выполнением, новый секретарь становится «правой рукой» Кейт: сопровождает ее на все официальные мероприятия, принимает цветы и подарки, следит за одеждой, прической и макияжем, дает ценные советы во время интервью, помогает «вовремя удалиться» и избежать каверзных вопросов.

Есть информация, что принц Гарри якобы подарил невесте кольцо, бриллиант для которого взят из броши принцессы Дианы.

Бывшей работник королевского дома, шеф-повар Даррен Макгрейди, проболтался журналистам. Он рассказал, что принц Гарри и Меган Маркл уже больше года помолвлены. О радостной новости они решили сообщить в декабре этого года. Пока пара официальных комментариев не дает.

Новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Последние подробности.

Но это не единственная версия. Предполагается, что герцогиня Кэмбриджская сегодня лечится от пищевого нарушения. В СМИ появлялась информация, что Кейт страдает от анорексии и буквально тает на глазах.

Является членом британской службы The Met Office (метеорологическая служба). У Кэтрин уже есть опыт работы в трастовом фонде Wellcome Trust, где она занимала должность главы подразделения по управлению грантами.

Его младший брат все оставался холостяком в прошедшие годы. Но в октябре 2016 года стало известно о его романе с Меган. Девушка старше от Гарри на четыре года и уже была замужем за продюсером Тревором Энгельсоном. В браке они прожили два года. Новость о их отношениях потрясла мир. Недавно Гарри взял Меган в Ботсвану на сафари. Это был подарок на ее День рождение. Меган исполнилось 36 лет.

Это утверждение было сделано на основе того, что женщина в срочном порядке была доставлена в одно из лечащих учреждений Лондона, пишет vistanews.ru.

Восстановлением здоровья герцогини занялись лучшие врачи королевского госпиталя. В последнее время известная британка не радовала своих подданных частым присутствием на публике.

Согласно слухам, Миддлтон часто жаловалась на обострённые признаки токсикоза в последнее время. К слову, от них герцогиня страдала и при предыдущих случаях беременности.

Более того, Кейт и Уильям Миддлтон ранее планировали рождение ещё одного наследника, о чём во всеуслышание сказала сама Кетрин. Таким образом, королевская семья ждёт уже третьего ребёнка. Старшим детям Миддлтонов на данный момент 2 и 4 года.

Стоит заметить, что официальной информации по этому поводу не поступало. Члены семьи Кейт Миддлтон отказались каким-либо образом комментировать произошедшее.

Брат Гарри, принц Уильям, сделал предложение Кейт Миддлтон, теперь герцогине Кембриджской, в ноябре 2010 года. Это после девяти лет знакомства. Друзья Кейт даже подшучивали над ней по этому поводу. Пара поженилась в апреле 2011 года. На то время принцу Уильяму было 28 лет.

Кейт Миддлтон биография фото личная жизнь. Всё, что известно.

Отношениями принца Гарри и его подруги – актрисы Меган Маркл все интересуются уже давно. Поклонники ждут, когда же знаменитая пара объявит о своей помолвке. В Сеть попала информация в которой сообщается о том, что молодые люди помолвлены уже давно.

Говоря кратко, Кэтрин Куинн предстоит стать не только «тенью» герцогини Кембриджской, но и ее «феей крестной», помогая буквально во всем.

Почти 10 лет Ребекка Прэстли была личным секретарем сначала братьев Уильяма и Гарри, а после появления Кейт, взяла «под опеку» и ее. Но быть личным секретарем сразу трех венценосных особ – это большая ответственность и практический отказ от личной жизни.

Быть «правой рукой» публичной особы всегда ответственное испытание, а тем более, если это жена наследного принца Великобритании.

Экс-секретарь пока еще выполняет свои обязанности, сопровождая королевскую чету, но уже осенью передаст все полномочия и полностью окунется в семейную жизнь.

Первое официальное появление Меган в качестве подруги принца Гарри состоялось 6 мая этого года. Девушка пришла посмотреть, как он играет в поло в Беркшире.

Кэтрин герцогиня Кембриджская Википедия. Последние новости.

Читайте также