24.08.2017 15:21

Кейт Миддлтон последние новости этого часа 24.08.2017 г. Сводка на сегодня.


«Очень подозрительно, что она так часто носит пластырь на руках. Очень маловероятно, что она постоянно травмирует свои руки именно в этих местах. Она не зарабатывает на жизнь плотничеством, чисткой устриц или мидий», — отметил в комментарии изданию доктор Стюарт Фишер, который лично не осматривал Миддлтон.

А вы бы потратили тысячи фунтов стерлингов (гривен, рублей, юаней, евро) на кусочек свадебного торта, сделанного более шести лет назад? Тогда Кейт Миддлтон и Принц Уильям предоставят вам такой шанс, передает Joinfo.ua. со ссылкой на ИноСМИ.

В пользу последнего утверждения говорят и фотографии, которые почему-то упорно игнорируются таблоидами, спекулирующими на подобных скользких темах. Взять хотя бы снимки Кэтрин от 13 июня, сделанные во время церемонии Ордена подвязки, которая ежегодно проводится перед королевскими скачками Royal Ascot в часовне святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Известно, что в 2014 году другой кусок торта ушел с молотка почти за 8 тысяч фунтов стерлингов. Видимо, Принц Уильям и Кейт Миддлтон надеятся собрать не меньшую сумму.

Ранее пара намекнула, что они хотели бы родить еще одного ребенка. Поэтому многие поклонники королевской семьи считают, что этот инцидент мог быть связан с очередной беременностью Кейт.

Общество волнуется за Кейт Миддлтон, которая уже давненько не радует мир своими стильными нарядами во время выходов в свет. Предполагается, что герцогиня Кэмбриджская нынче лечится от пищевого расстройства.

Отметим, это опасное пищевое расстройство, при котором человек изнуряет себя диетами и боится поправиться. Как известно, булимией страдала и мама принца Уильяма, знаменитая принцесса Диана.

Это утверждение было сделано на основе того, что женщина в срочном порядке была доставлена в одно из лечащих учреждений Лондона, пишет vistanews.ru.

Восстановлением здоровья герцогини занялись лучшие врачи королевского госпиталя. В последнее время известная британка не радовала своих подданных частым присутствием на публике.

Согласно слухам, Миддлтон часто жаловалась на обострённые признаки токсикоза в последнее время. К слову, от них герцогиня страдала и при предыдущих случаях беременности.

Более того, Кейт и Уильям Миддлтон ранее планировали рождение ещё одного наследника, о чём во всеуслышание сказала сама Кетрин. Таким образом, королевская семья ждёт уже третьего ребёнка. Старшим детям Миддлтонов на данный момент 2 и 4 года.

Стоит заметить, что официальной информации по этому поводу не поступало. Члены семьи Кейт Миддлтон отказались каким-либо образом комментировать произошедшее.

Новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Главные новости.

Какие жалобы на здоровье были у Кейт Миддлтон, можно только догадываться, ведь официальные представители королевской семьи никак не комментируют эту информацию. Впрочем, у многих появились подозрения, что Кэтрин ждет третьего ребенка. Во время двух предыдущих беременностей у герцогини был настолько сильный токсикоз, что ей приходилось обращаться за помощью к медикам. К тому же во время недавних выходов в свет Кейт намекала, что они с Уильямом задумываются о брате или сестре для 2-летней Шарлотты и 4-летнего Джорджа.  

Ежели Вы заметили ошибку, пожалуйста, подчеркните ее мышкой и нажмите Ctrl EnterСМИ докладывают об экстренной госпитализации Кейт Миддлтон Фото: livejournal.com35-летняя Кейт Миддлтон, уже довольно давно не появлявшаяся на публике, некоторое количество дней назад угодила в клинику, передают английские СМИ. Восстановлением здоровья герцогини занялись лучшие мед. персонал королевского госпиталя. На следующий день Миддтон уже выписалась из медицинского заведения. Не один раз говорилось и о вероятной 3-й беременности Кейт.

Предполагается, что Кейт беременна 3-м сыном. Во время 2-х прошлых беременностей у супруги принцы Уильяма был настолько сильный токсикоз, что ей приходилось обращаться за помощью к докторам. В последнее время герцогиня безумно похудела.

В последнее время известная британка не радовала собственных подданных частым присутствием на публике. Поклонники всерьез обеспокоились за герцогиню.

Кейт Миддлтон биография фото личная жизнь. Подробные данные на 24.08.2017 г.

В последнее время известная британка не радовала собственных подданных частым присутствием на публике. В последнее время герцогиня безумно похудела.

В глобальной web-сети начали распространяться слухи о третей беременности Кейт Миддлтон, ставшая первопричиной плохого самочувствия. Во время 2-х прошлых беременностей у нее был сильнейший токсикоз, так что женщина не раз обращалась к докторам. Герцогиня тщательно следит за фигурой и регулярно сидит на диетах, из-за чего в последнее время безумно похудела.

Понятно, что она обратилась за помощью к мед. сотрудникам королевского госпиталя в Мэрилебоне. Все члены королевской семьи переживали за состояние герцогини, однако никто из них не проговорился, что стало предпосылкой госпитализации. Как информирует Wоman.ru, Кэтрин расположили в королевский госпиталь в Мэрилебоне. Часть считает, что Кейт находится в положении, ведь и первые две беременности дались ей непросто, и она регулярно обращалась к докторам с связи с необычайным токсикозом. Англичане убеждены, что герцогиня находится в занимательном положении. Дело в том, что две ее прошлые беременности тоже протекали непросто, и ей часто приходилось прибегать к помощи медперсонала.

На протяжении месяца Кейт Миддлтон не появляется в обществе. Около четырех недель назад герцогиня вместе с мужем вернулась из-за заграничной поездки и с того времени не выходила к публике. На днях появилась новость об ее экстренной госпитализации в лондонскую клинику. Сообщается, что медицинскую помощью Кейт оказывали в королевском госпитале, расположенном в Мэрилебоде. Выписана из клиники герцогиня была уже на следующий день. Необходимо отметить, что никаких официальных заявлений от королевской семьи на эту тему не поступало. По каким именно причинам врачи были вынуждены госпитализировать супругу принца Уильяма — неизвестно.

Кэтрин герцогиня Кембриджская Википедия. (обновлено).

Читайте также