13.08.2017 1:11

Кейт Миддлтон последние новости этого часа 13.08.2017 г. Недавние события.


Решение матери очень не понравилось Принцу Чарльзу – он всю жизнь ждал, когда мать устанет, отойдет от дел и передаст корону ему. Симпатия Королевы к «молодым» даже рассорила отца и сына, и Кейт до сих пор старается примирить супруга и свекра. О реакции второй жены Принца Уильяма, Камиллы Паркер-Боулз, пока ничего не известно, но СМИ пишут, что она вздохнула с облегчением.

По мнению английской королевы, ее преемниками должны стать ее старший внук принц Уильям и его супруга Кейт. Она 65 лет просидела на престоле и превосходно понимает, что нужно, чтобы Дом Виндзоров выжил, и видит, что Уильям и Кейт имеют энергию и звездные качества, которые нужны для выполнения публичного долга в современном мире.

Даже если вы – отъявленный скептик, вы все равно не сможете отрицать некоторые аспекты различных астрологических практик. Одна из наиболее популярных областей астрологии – изучение совместимости. И, несмотря на то, что в той или иной степени можно отлично ладить с совершенно разными людьми, зодиак не перестает давать нам подсказки. В частности, это касается дружбы.

Кроме того, герцогиня Кейт Миддлтон является настоящей народной героиней и любимицей как в Британии, так и за ее пределами. Согласно опросам, Кейт возглавляет список знаменитостей, с которыми англичане мечтают встретиться в живую.

Репортер ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает Кейт Миддлтон не перестает поражать общественность удивительно элегантными нарядами.

По утверждению инсайдеров, королева считает, что с молодым поколением у престола королевство начнет процветать.

Вслед за 96-летним принцем Филиппом, который накануне оставил дела в Соединенном Королевстве Великобритании и ушел на пенсию, на покой засобиралась и 91-летняя Елизавета II. Сообщается, что герцог Эдинбургский, который в эпоху 2-ой мировой войны служил военно-морским офицером, проведет парад Королевских морских пехотинцев в Букингемском замке.

Новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Свежий материал на 13.08.2017 г.

Вслед за 96-летним принцем Филиппом, который накануне оставил дела на Британских островах и ушел на пенсию, на покой засобиралась и 91-летняя Елизавета II.

В этой подборке вы сможете узнать минимум о двух звездах, отношения с которыми складывались бы у вас наилучшим образом.

Лучше всего Стрельца сможет дополнить Лев, и вашими друзьями могли бы стать Сандра Буллок или Роберт Де Ниро.

Решение королевы привело и к напряженным отношениям Уильма с отцом, который ждал всю жизнь, чтобы стать королем. Во замке начинается эпоха новых интриг. И хотя Кейт пробует примирить мужа с Чарльзом, на текущий момент она больше беспокоится за детей, ведь на Георга и Шарлотту и так оказывают серьезное влияние.

Секрет этих отношений прост – оба знака принадлежат к стихии Воздуха, и оба являются двойственными. Весы постоянно находятся в поисках баланса и правильного решения, Близнецы – легкие на подъем люди, с которыми вы никогда не соскучитесь.

Кейт Миддлтон биография фото личная жизнь. Подробные данные на 13.08.2017 г.

Согласитесь, забавно было бы дружить с кем-то из селебрити. Но эти правила совместимости распространяются не только на звезд – уверены, что в вашем окружении есть люди, которые если еще не стали вашими лучшими друзьями, то вполне заслуживают этого.

Кажется, 91-летняя королева Елизавета II собирается на заслуженный отдых. Недавно на пенсию вышел ее супруг принц Филипп, а теперь инсайдеры утверждают, что и королева хочет передать бразды правления. Несмотря на то, что ближайший претендент на престол принц Чарльз, авторитетные источники уверяют, что королева передаст трон принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон.

Не так давно собственный пост в королевстве оставил принц Филипп, вслед за ним решила уйти и королева Англии.

Кэтрин герцогиня Кембриджская Википедия. Срочные новости.

Читайте также