31.03.2018 13:32

Кейт Миддлтон больна свежие новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


Напомним, недавно глава Северной Кореи Ким Чен Ын с супругой совершили первую в истории заграничную поездку. С официальным визитом они посетили Китай.

Кейт Миддлтон (Kate Middletone) стала ролевой моделью для постоянных посетителей веб-сайтов о похудении. Как и многие невесты, готовясь к свадьбе, Кейт сильно похудела. Если раньше размер одежды Миддлтон составлял британский 10 (соответствует российскому 44 — 46), то теперь жена принца Уильяма носит самый маленький размер – 4 (соответствует американскому «нулевому» и российскому 36-ому).

Боевики из экстремистской группировки «Аш-Шабаб» в пятницу, 26 февраля, совершили нападение на гостиницу SYL в столице Сомали Могадишо. Об этом сообщает агентство Reuters, ссылаясь на представителя полиции, передают Новости в Мире. По информации полицейского, в результате взрыва заминированного автомобиля и последующей перестрелки погибли по меньшей мере девять человек. Полиции удалось нейтрализовать троих нападавших. Подписывайтесь на […]

Лечения данного осложнения не существует. Чтобы Кейт пережила беременность, ее необходимо госпитализировать. Медики будут внутривенно кормить герцогиню и непрерывно наблюдать за ее состоянием.

Если обезвоживание действительно случается, младенцы подвергаются риску деформаций, потому что постоянная рвота может лишить тело амниотической жидкости женщины, которая необходима ребенку для развития.

Издание отмечает, что токсикоз мучает многих женщин во время беременности, но у супруги принца Уильяма этот процесс может происходить до 25 раз в сутки, из-за чего герцогиня не может ни есть. Кроме того у неё наблюдается обезвоживание организма.

Разговоры о худобе Кейт Миддлтон возникают не впервые: она вошла в список самых худых знаменитостей, наряду с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), о которой также говорят, что актриса страдает анорексией.

Кейт Миддлтон больна чем болеет. Последние подробности.

В пользу последнего утверждения говорят и фотографии, которые почему-то упорно игнорируются таблоидами, спекулирующими на подобных скользких темах. Взять хотя бы снимки Кэтрин от 13 июня, сделанные во время церемонии Ордена подвязки, которая ежегодно проводится перед королевскими скачками Royal Ascot в часовне святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Впервые подозрения у авторов материала вызвал кремовый костюм, который Ли Соль Чжу надела на недавнюю встречу с китайским лидером.

Источник из Кенсингтонского дворца сообщил, что герцогиня серьезно больна – ее мучает сильнейший токсикоз, не прекращающийся вот уже несколько недель. И хотя в британских СМИ появилась информация о том, что Кейт сможет появиться на светском приеме 21 октября, то инсайдер, который близок к герцогине, сообщил, что Миддлтон в очень плохом состоянии и скорее всего выход будет отменен.

Напомним, известие о третьей беременности Кейт Миддлтон появилось на официальной страничке Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter 4 сентября. Сообщалось, что супруга принца Уильяма, как и в прошлые разы, страдает от сильнейшего токсикоза, поэтому временно не будет участвовать в официальных мероприятиях.

Напомним, что несколько недель назад стало известно о третьей беременности Кейт Миддлтон и ее борьбу с тяжелой формой токсикоза, из-за которой ее даже увозили в больницу. На днях принц Уильям поделился способом, который помогает жене чувствовать себя чуть лучше, ведь из-за самочувствия Кейт Миддлтон даже не проводила сына в школу.

Недуг, поразивший Кейт Миддлтон, – hyperemesis gravidarum, или рвота беременных. Это состояние типично практически для каждой женщины в интересном положении. Кроме рвоты, оно характеризуется потерей веса и обезвоживанием.

Кейт Миддлтон больна что с ней. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Последние месяцы мировая пресса то и дело обсуждает фигуру Кейт Миддлтон. СМИ бьют тревогу, предполагая, что герцогиня больна анорексией. Начало истории положили фотографии Миддлтон, сделанные в ходе визита членов королевской семьи в Олимпийский парк для участия в запуске благотворительной кампании Heads Togehter. Британская пресса тут же отметила впалые щеки, тонкие руки и усталый взгляд, которые, по мнению таблоидов, не что иное, как первые признаки истощения.

Напомним, что 29 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон стали законными супругами. В Англии не было столь значимого события со времен свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы в 1981 году. Эту сказку английский народ прозвал окончанием истории любви, которая началась в ноябре прошлого года, когда Уильям и Кейт впервые объявила о своей помолвке.

Герцогиня Кейт Миддлтон (Kate Middleton) мечтает о дружбе с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Еще после первой встречи с голливудской актрисой, по словам инсайдеров, герцогиня пришла в восторг от Джоли и хотела бы видеть ее своей близкой подругой. Пока супруга будущего короля Великобритании только размышляет о том, как бы вновь увидеться с Анджелиной, СМИ заподозрили герцогиню в невольном подражании актрисе.

Кейт Миддлтон больна диагноз. Подробные данные.

Герцогиня всерьез намерена рожать в Кенсингтонском дворце. Известно, Миддлтон просила об этом еще во время второй беременности, но ей запретили, передает Mirror.

Для вечера Кейт Миддлтон выбрала макси платье из шелка горчичного цвета от бренда Erdem. Наряд украшен крупным цветочным принтом, оборками на рукавах и подоле платья, и бантом. Цена платья 1400 долларов.

Кейт Миддлтон больна видео факты. Горячие новости.

Читайте также