14.10.2017 0:57

Кейт Миддлтон больна свежие новости. Детальная информация.


Появились подозрения, что 35-летняя жена принца Уильяма Кейт Миддлтон страдает булимией. И доказательством этому могут быть ее руки. Об этом пишет Radar Online. Дело в том, что герцогиню очень часто фотографируют с лентами пластыря на руках. А когда их нет, то можно разглядеть у Кейт шрамы. В частности, один довольно свежий журналисты заметили на пальце женщины на днях, когда она посещала детский хоспис в Норфолке. Между тем достаточно распространенным симптомом булимии является так называемый признак Рассела — ранки и мозоли на пальцах, которые возникают вследствие того, что больные, постоянно вызывая у себя рвоту, травмируются о зубы.

На торжественной церемонии Кейт Миддлтон появилась в алых платье и пальто чуть выше колена, которые не только подчёркивали стройную фигуру герцогини, но и обнажали прокаченные икры Кэтрин. Согласитесь, несложно заметить рельефные и проработанные мышцы ног Миддлтон, которые явно говорят в пользу ее физического здоровья.

Чаще всего hyperemesis gravidarum не представляет опасности для организма, однако у герцогини Кембриджской диагностирована самая тяжелая его степень. Из-за рвоты, которая может повторяться до 25 раз в сутки, Кейт не в состоянии принимать пищу и даже пить. Ее вес катастрофически снижается, что влечет изменение состава крови и нарушение метаболизма. Происходит интоксикация организма. Это может привести к смерти матери или ребенка.

Кейт Миддлтон больна чем болеет. Подробные данные на 14.10.2017 г.

Кейт Миддлтон регулярно упрекают в излишней худобе. Последние слухи – герцогиня Кембриджская страдает анорексией. Представляем подтверждение, что это совсем не так.

Последние месяцы мировая пресса то и дело обсуждает фигуру Кейт Миддлтон. СМИ бьют тревогу, предполагая, что герцогиня больна анорексией. Начало истории положили фотографии Миддлтон, сделанные в ходе визита членов королевской семьи в Олимпийский парк для участия в запуске благотворительной кампании Heads Togehter. Британская пресса тут же отметила впалые щеки, тонкие руки и усталый взгляд, которые, по мнению таблоидов, не что иное, как первые признаки истощения.

Напомним, что 29 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон стали законными супругами. В Англии не было столь значимого события со времен свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы в 1981 году. Эту сказку английский народ прозвал окончанием истории любви, которая началась в ноябре прошлого года, когда Уильям и Кейт впервые объявила о своей помолвке.

Отметим, раньше домашние роды были в королевской семье в порядке вещей. Однако в 70-е принцесса Анна рожала в госпитале Святой Марии, а после ее примеру последовала принцесса Диана.

Лечения данного осложнения не существует. Чтобы Кейт пережила беременность, ее необходимо госпитализировать. Медики будут внутривенно кормить герцогиню и непрерывно наблюдать за ее состоянием.

Кейт Миддлтон больна что с ней. Главные новости сегодня 14.10.2017 г.

После появления слухов о пищевом расстройстве любимицы всей Британии, в прессе появился ответ инсайдеров из королевского двора, которые опровергли предположения журналистов: «Герцогиня Кембриджская питается здоровой и полезной пищей. Она придерживается сбалансированной диеты, ест много овощей и фруктов. В ее рационе также достаточно белков и жиров. Она не страдает анорексией».

Сейчас Миддлтон при росте 178 сантиметров она весит всего 48 килограммов. И вес девушки продолжает снижаться.

Недуг, поразивший Кейт Миддлтон, – hyperemesis gravidarum, или рвота беременных. Это состояние типично практически для каждой женщины в интересном положении. Кроме рвоты, оно характеризуется потерей веса и обезвоживанием.

Страдая от анорексии или другого пищевого расстройства, невозможно регулярно посещать спортзал и выполнять силовые нагрузки, чем определенно занимается Миддлтон. Более того недостаток питательных веществ, в частности белка, просто-напросто не позволит мышцам расти и развиваться. Один из признаков анорексии – отсутствие не только жировой, но и мышечной массы. Герцогиня же явно демонстрирует стройную и подкаченную фигуру. Кажется, на этом дело можно считать закрытым.

Кейт Миддлтон в третий раз столкнулась с синдромом Гиперемезис гравидарум, а говоря простым языком — экстренной формой токсикоза на первых месяцах беременности.

Журналисты размышляют о сбалансированном меню Миддлтон, в которое входит минимальное количество мяса, а основной рацион составляют овощи и фрукты. С иронией отмечается, что, возможно, до такого состояния Кейт довело наличие двоих детей и массы домашних обязанностей, а также обязанностей королевских.

Кейт Миддлтон больна диагноз. Подробные данные на 14.10.2017 г.

– Кейт буквально тает на глазах. За два месяца Миддлтон похудела так сильно, что ей пришлось… уменьшить даже обручальное кольцо! – Говорит источник, приближенный к королевской семье. – В последнее время Кейт не узнать.

«Очень подозрительно, что она так часто носит пластырь на руках. Очень маловероятно, что она постоянно травмирует свои руки именно в этих местах. Она не зарабатывает на жизнь плотничеством, чисткой устриц или мидий», — отметил в комментарии изданию доктор Стюарт Фишер, который лично не осматривал Миддлтон.

Если предположения об анорексии герцогини подтвердятся, то принц Уильям окажется в незавидном положении. Ведь нарушения пищевого поведения были у его матери, но принцесса Диана тогда страдала из-за непростых отношений с мужем. Разумеется, в случае с Кейт пойдут кривотолки о семейном благополучии пары.

Герцогиня всерьез намерена рожать в Кенсингтонском дворце. Известно, Миддлтон просила об этом еще во время второй беременности, но ей запретили, передает Mirror.

Принца Гарри журналисты "поймали" после того, как он вернулся с тренировки футбольного клуба "Манчестер Сити". Ему успели задать вопрос, как он воспринял новость о пополнении в королевской семье.

Кейт Миддлтон (герцогиня Кэтрин) беременна в третий раз. Кенгингтонский дворец официально об этом объявил 4 сентября.
У принца Уильяма и герцогини Кэтрин появится третий ребенок в апреле следующего года.

Напомним, известие о третьей беременности Кейт Миддлтон появилось на официальной страничке Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter 4 сентября. Сообщалось, что супруга принца Уильяма, как и в прошлые разы, страдает от сильнейшего токсикоза, поэтому временно не будет участвовать в официальных мероприятиях.

Кейт Миддлтон больна видео факты. Подробные данные на 14.10.2017 г.

Читайте также