31.03.2018 4:37

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком фотографии последние новости. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон готовится стать мамой в третий раз. И уже в апреле этого года подарит своему супругу принцу Уильяма еще одного ребеночка. А на днях будущая мама порадовала выходом в свет перед своим декретом. Подробности далее в материале.

Теперешние публичные выступления станут для герцогини Кембриджской заключительными. Вместо брюк беременная герцогиня надела леггинсы. На симпозиуме супруга принца Уильяма говорила о значимости комплексной стратегии и помощи детей, семей и учителей. Собственный день уполномоченные английской монархии начали с поездке в Олимпийский парк, где состоялся турнир по баскетболу среди людей с ограниченными возможностями. Перед тем как на время выпасть из информационного поля, Кейт посетила спортивный комплекс Коппер-Бокс.

Уполномоченные Кенсингтонского замка сегодня проинформировали, что Миддлтон уходит в декретный отпуск.

Кейт Миддлтон приняла решение остановить свою активную общественную деятельность и сосредоточиться на семье.

Принц Уильям принял участие в товарищеском матче баскетболистов, сев в инвалидную коляску и попробовав играть в ней.

Какой срок беременности у Кейт Миддлтон свежая информация. Горячие новости.

Ранее стало известно, что Кейт Миддлтон, которая находится на последних сроках своей третьей беременности, уходит в декрет, чтобы подготовиться к рождению ребенка. А перед тем, как отправиться в отпуск, будущая мама порадовала стильным образом во время появления на публике.

Двое детей принца Уильяма и герцогини Кэтрин появились в стенах больницы святой Марии, в частном крыле Линдо. Вчера у крыльца больницы начали перекрашивать металлическую решетку. Именно на этом крыльце принц Уильям и Кейт Миддлтон позировали с новорожденными Джорджем и Шарлоттой для первых фотографий, так что все должно быть в идеальном состоянии и на этот раз.

Для особого выхода герцогиня Кембриджская одела черные зауженные штаны и блузку с цветочным принтом, стоимость которой составляет чуть больше 100 долларов. У пары родятся дочери. Как информирует западная пресса, было это последнее публичное появление герцогини Кембриджской в этом месяце — с 23 марта она уходит в декретный отпуск.

Кейт Миддлтон как проходит беременность новости. Сводка на сегодня.

Казалось, этот момент не наступит никогда — беременная Кейт Миддлтон официально уходит в заслуженный декретный отпуск. На симпозиуме супруга принца Уильяма говорила о значимости комплексной стратегии и помощи детей, семей и учителей.

При том, что третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма должен появиться на свет уже весной, герцогиня не прекращает посещать разнообразные мероприятия и встречаться с публикой. Последний выход в свет герцогини Кембриджской перед родами яростно обсуждает вся сеть.

Четвертого сентября 2017 года на официальной странице твиттера Кенсингтонского дворца появилась запись о пополнении в королевской семье Кейт и Уильяма. В сообщении идет речь о самой новости, а также о том, что все члены семьи счастливы от этого известия.

Родной брат Гарри Уэльский после рождения ребенка станет шестым в очереди к престолу. На вопрос как он относится к новости о пополнении, ответ прозвучал «великолепно».

Результаты УЗИ у беременной Кейт Миддлтон видео информация. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также