31.03.2018 20:58

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком фотографии последние новости . Все новости.


Ранее стало известно, что Кейт Миддлтон, которая находится на последних сроках своей третьей беременности, уходит в декрет, чтобы подготовиться к рождению ребенка. А перед тем, как отправиться в отпуск, будущая мама порадовала стильным образом во время появления на публике.

В западных СМИ появилась информация, что Мидллтон хочет родить третьего ребенка в стенах дворца, якобы это забытая традиция королевской семьи. Однако объяснение этому немного иное, видимо повышенное внимание к персоне мамы после родов обязывает ее выглядеть на уровне, а это доставляет хлопоты.

23 февраля 2018 года герцогиня Кембриждская снова станет мамой. Это уже третьей ребенок в королевской семье. В связи с радостными событиями, Кейт решила уйти в декрет и все свое время посвящать семье. Выглядит и чувствует она себя прекрасно. По официальным данным вся семья счастлива от этого известия и с нетерпением ждут наследника.

С момента объявления общественности о пополнении, герцогиня не прекращала своей активной деятельности. Она посетила не одно мероприятие, вызвав восторг своих поклонников. Как стало известно от представителя Кенсингтонского дворца, конец марта будет началом перерыва в участии Кейт в различных мероприятиях.

Ранее мы сообщали о том, что беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в коротком платье. На встрече в Королевском колледже акушерства и гинекологии Кэтрин появилась в синем комплекте-двойке от Jenny Packham, состоящем из короткого платья и пальто с белой оторочкой.

Какой срок беременности у Кейт Миддлтон свежая информация. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Журналистам издания Us Weekly также удалось узнать, что в крыле Линдо забронирована одна из палат класса люкс еще с середины марта. Комнаты периодически проверяются охраной, и доступ туда строго запрещен.

Как и раньше герцогиня страдает токсикозом, поэтому в запланированный день мероприятия осталась во дворце.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон готовится стать мамой в третий раз. И уже в апреле этого года подарит своему супругу принцу Уильяма еще одного ребеночка. А на днях будущая мама порадовала выходом в свет перед своим декретом. Подробности далее в материале.

Четвертого сентября 2017 года на официальной странице твиттера Кенсингтонского дворца появилась запись о пополнении в королевской семье Кейт и Уильяма. В сообщении идет речь о самой новости, а также о том, что все члены семьи счастливы от этого известия.

Пол будущего ребенка пока держится в секрете, хотя ходили слухи, что ожидают сразу двойню. Пока слухи ни подтвердили, ни опровергли.

Окажется ли правдой то, что в этот раз не будет возможности с первых минут заснять наследника можно будет убедиться уже совсем скоро.

Как только станет известно пол имя будущего наследника, сразу появятся футболки, кружки, ручки с символикой королевской семьи.

Одной из неизменных традиций выписки из роддома является публичность, сообщает сайт Wordyou. Королевская семья не скрывается от общественности, а дает возможно запечатлеть радостные события на фото.

Кейт Миддлтон как проходит беременность новости. Эксклюзивная информация.

Родной брат Гарри Уэльский после рождения ребенка станет шестым в очереди к престолу. На вопрос как он относится к новости о пополнении, ответ прозвучал «великолепно».

Герцогиня всегда выглядит на высоте перед камерами, не исключение и это день, красивая прическа, ухоженный маникюр, и шикарная улыбка – неотъемлемые атрибуты в день выписки.

Результаты УЗИ у беременной Кейт Миддлтон видео информация. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также