Главная / Новости в мире / Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком 2016 последние новости

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком 2016 последние новости

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком 2016 фото. 34-летней Кейт Миддлтон начали приписывать третью беременность буквально через несколько месяцев после рождения принцессы Шарлотт, однако все предположения оказывались ложными. Но сегодня слухи вышли на новый виток: говорят, что герцогиня Кембриджская снова станет мамой.

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком 2016

Кейт Миддлтон ждет ребенка. Об очередной беременности герцогини Кембриджской пишут британские СМИ, ссылаясь на источники в королевской семье. «Кейт и Уильям в последнее время активно пытались зачать еще одного ребенка, и им это удалось — по всем признакам Кейт беременна», — приводит пресса слова инсайдера.

По сообщениям инсайдеров, беременность для Кейт и принца Уильяма оказалась неожиданностью, но супруги очень счастливы скорому пополнению в семье. Уточнили даже пол ребенка — якобы, Кейт ждет девочку.

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

Также уже стало известно, что королевство ждет наследницу: «Дворец просто гудит, обсуждая это, все уже знают, что будет девочка». Причем уже даже выбрали имя малышке, в честь матери принца Уильяма — Дианой. «Это будет наилучший способ показать их уважение», — сообщает инсайдер.

Другие источники говорят, что сама Елизавета II настойчиво попросила герцогиню и принца не затягивать с третьей беременностью. Звучит мило, но, оказывается, в этом есть политический интерес — рождение малыша смягчит реакцию общественности на выход Великобритании из Евросоюза.

Кейт Миддлтон беременна в третий раз последние новости

Ожидаемое оглашение беременности Кейт, в отличие от Елизаветы, очень беспокоит ее сестру Пиппу Миддлтон, которая опасается, что это событие затмит ее собственную свадьбу. «Пиппа страшно нервничает, что все внимание и на этот раз достанется Кейт», — говорит источник, добавивший, что Пиппа Миддлтон рассматривает вариант переноса церемонии, пока не родится ребенок и шум не уляжется. Беременность не вызывает восторга и у матери Кейт и Пиппы, Кэрол Миддлтон — она также считает, что это помешает Пиппе стать большой медиазвездой.

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

Кстати, ранее уже ходили слухи о предстоящем пополнении в королевстве, однако тогда дворец поспешил дать опровержение.

За последние полгода подобная информация вбрасывалась в СМИ трижды — в сентябре, сразу после Нового года и в феврале. И если первый раз Кенсингтонский дворец отреагировал, опровергнув информацию, то второй слух был оставлен без внимания.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в 2011 году. Почти через два года на свет появился принц Георг, а спустя еще два года, в 2015 родилась малышка Шарлота, которая уж очень похожа на свою прабабушку.

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком 2016 фото


Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

Прокрутить до верха