16.02.2018 14:53

Кевин Спейси жуткие подробности скандала все что известно. Всё, что известно.


Хорошие шансы на награду у 70-летнего Ричарда Дженкинса, сыгравшего дизайнера-гея в «Форме воды». Ранее Дженкинс уже один раз номинировался на «Оскар», в 2009 году за главную роль в драме о мигрантах «Посетитель». На протяжении своей сорокалетней кинокарьеры Дженкинс звезд с неба не хватал, оставаясь на эпизодических ролях. Так, можно вспомнить его участие даже в зрительских хитах вроде «Ешь, молись, люби», «Впусти меня» и недавнем «Конг: Остров черепа».

Это подробная и честная работа. Рим семидесятых в коричневых тонах, словно из старых фильмов Феллини. Площадь Фарнезе. Проститутки. Небритые бандиты из Южной Алабрии. Среди них найдется и тот, кто пожалеет мальчика. Но прежде всего Скотту хочется понять мотивацию миллионера.

Весь этот ладно скроенный замок начинает трещать по швам, когда в модную крепость кутюрье входит Альма, случайно встреченная, неловкая официантка из Восточной Европы со стыдливым румянцем на щеках (люксембургская актриса Вики Крипс — открытие этого фильма).

Картина «Все деньги мира» оскароносца Ридли Скотта (у фильма три номинации на «Оскар», среди которых «Лучший режиссер») отметилась негаданным присутствием Кристофера Пламмера. Актер заменил впавшего в немилость за «сексраспущенность» Кевина Спейси в уже смонтированной картине. Продюсерам «замена игрока» стоила $10 миллионов. Зато скандал подогрел интерес к картине. И теперь 88-летний Пламмер оказался старейшим номинированным на «Оскар» актером.

Кевин Спейси скандал в чем обвиняют актера подробная информация. Срочная информация.

Голливудские студии хотят вернуть в контракты с актерами пункты об ответственности за «аморальное поведение». Как сообщает Times, причиной стали, естественно, события последних месяцев и, в частности, история с увольнением Кевина Спейси из сериала «Карточный домик». Актер уже начал сниматься в новых сериях, когда продюсеры телеканала Netflix решили его уволить и были вынуждены не только переписывать сценарий и сдвигать съемки, но и выплачивать Кевину неустойку в размере 28 миллионов долларов.

– Пропаганда превращала Голливуд в страшного монстра. Глупо отрицать, что в американских фильмах иногда действительно присутствуют насилие и жестокость, и разврат тоже иногда бывает, но не стоит обобщать. Далеко не все снимают как Тарантино. Но наше телевидение любит крутить именно ту голливудскую продукцию, где без этого всего не обходится, потому что она-то как раз, как бы странно это ни звучало, при всей критике и негодовании пользуется наибольшим спросом у зрителей.

Для Вудкока эскиз наряда — таинство, требующее вдохновения, примерка — священнодействие. Булавка — микроскопический укол в тело платья, которое не без мук оживает на наших глазах. Герой Дэниела Дэй-Льюиса воплотил черты многих дизайнеров модных британских домов, а также Кристобаля Баленсиагу — аристократа высокой моды и мастера кружев, Чарльза Джеймса — американского кутюрье, Кристиана Диора.

Для флирта обязательно участие двух сторон. Когда участвует только одна сторона, это становится домогательством. Все просто. Дело лишь в том, чтобы обращать внимание на то, как человек реагирует на вас, и понимать, что вы не конфета, чтобы всем нравиться.

Свою самую первую номинацию на Оскар Пламмер получил за роль Льва Толстого в фильме «Последнее воскресение» режиссера Майкла Хоффмана. Актер делится, что Толстой — один из самых интересных персонажей, которых ему приходилось играть. Для того чтобы лучше его понять, он читал его письма и вспоминал школьные годы, когда читал «Войну и мир» и «Анну Каренину». Также в работе над ролью Толстого Пламмеру очень помогли впечатления от его работы в фильме «Ватерлоо» Сергея Бондарчука в 1969 году. Во время летних съемок в Ужгороде актеры собирались в комнате Рода Стайгера (голливудский актер, исполнитель роли Наполеона) выпить местного красного вина. Особенно актеру запомнился борщ, который в отеле давали на обед и на ужин.

– Если говорить о книгах, то я бы рискнула экранизировать «Дом, в котором…» Мариам Петросян. Можно в виде обычного фильма, хотя и сериал бы отличный получился. Или «Благие знамения» Терри Пратчетта и Нила Геймана. Этот довольно-таки интересный роман мог бы превратиться в мини-сериал. Всё это можно перенести на экран и заинтересовать зрителя. Если же снимать по какому-нибудь оригинальному сценарию, то это был бы супергеройский фильм или что-то постапокалиптическое с поправкой на наши российские реалии.

– Мне вдруг сейчас показалось, что именно здесь кроется важное отличие нас от вас! В годы нашего детства не было фильмов про супергероев, но зато были фильмы про пионеров и комсомольцев-героев, содержавшие простой посыл: в час, когда Родина в опасности, любой обычный пацан станет Олегом Кошевым, любая обычная девчонка – Зоей Космодемьянской. Стать же Человеком-Пауком весьма проблематично при всём желании…

Какой скандал довел актера Кевина Спейси до больницы. Эксклюзивная информация.

«У нас разбито сердце из-за смерти нашего друга и коллеги по „Карточному домику“ Рега Э. Кэти. Рег был добрейшим человеком и актером с огромной отдачей, настоящим джентльменом. Наши соболезнования его семье», — передает издание сообщение компании Netflix.

– Я их не очень-то люблю смотреть, поскольку часть является ремейками зарубежных, иногда сделанными просто под копирку. Мы как-то с мамой вечером листали каналы и наткнулись на Втором канале на «Доктора Рихтера», который является ремейком знаменитого «Доктора Хауса». И отрывок, который мы просмотрели, был один в один содран с оригинала – так, что можно было сверяться по фразам, и было бы точное попадание. Я не могу припомнить ни одного хорошего ремейка!

Всеобщее замалчивание проблемы и подмена понятий приводят к превращению мальчиков в вайнштейнов или жалиловых. И если карьера Вайнштейна после скандала разрушена, а сам он оказался на реабилитации в клинике, то Жалилову все сходит с рук. Вопреки конституции страны он продолжает пропагандировать дискриминацию женщин, пользуясь своими многочисленными медийными площадками, подписчики которых составляют сотни тысяч человек.

Фильм заряжен энергией взаимного влечения и отталкивания героев, необъяснимого разочарования и мерцанием неуловимого очарования.

Актер считает, что никогда не будет на все сто процентов полностью удовлетворен собственной реализацией себя как актера. По его словам, он сыграл все возможные роли, но хотел бы сыграть их еще раз, и сыграть лучше.

– Видимо, главный фильм вашего поколения просто ещё не снят. У нас, восьмидесятников, впрочем, тоже всё очень непросто: мы жили при разных строях, и в зависимости от исторической обстановки менялись и наши приоритеты. В годы пионерского детства нашими главными фильмами были «Приключения Электроника» и «Гостья из будущего», в эпоху больших перемен – соловьевская «АССА», в тревожные 90-е — балабановская дилогия про Брата. Вполне возможно, что у нас было меньше выбора. Хотя, если посмотреть статистику за какой-нибудь 1975 год, то в СССР ежегодно выпускалось несколько тысяч кинолент на любой вкус, а помним мы от силы 3-4 – типа той же «Иронии судьбы»… Интересно, а как вы в нынешних условиях выбираете то, что стоит посмотреть? По рецензиям авторитетных критиков, по рекомендациям знакомых, ещё по каким-то надёжным ориентирам?

Высококлассный портной отдается профессии фанатично, без посторонних увлечений. Застарелый холостяк завтракает с сестрой — домоправительницей, понимающей его без слов (Лесли Мэнвилл). Привычно царит в женском мире. Дико раздражается, когда в платье обнаруживается «некто» заметнее, чем манекен или вешалка. Когда «некто» звенит ложечкой в чашке, шумно наливает чай, задает нелепые вопросы… Кому позволено отвлекать Мастера в минуты вдохновенья и сосредоточенной паузы? Ни-ко-му.

Почему Кевин Спейси уходит из кино после скандала. Срочные новости.

По сути, Скотт предлагает нам еще одну вариацию на тему Шейлока или Скупого. Для богача Гетти деньги — способ быть свободным. Однако деньги приносят лишь несвободу, одиночество, беду.

В последние месяцы американский шоу-бизнес охватила волна скандалов, связанных с обвинениями в домогательствах. Самыми громкими из них стали разоблачения актера Кевина Спейси и продюсера Харви Вайнштейна.

Хотя его и определили в категорию «Лучшая роль второго плана», нефтяной магнат миллиардер Пол Гетти, безусловно, главный герой картины. К тому же Пламмер ближе по возрасту своему герою. Он филигранно живописует характер старого «скупого рыцаря», непримиримого заложника своего капитала.

– Я росла на мультиках про Простоквашино, «Ну, погоди!», «Винни-Пухе», «38 попугаях». Они тогда частенько транслировались по телевизору и многие я до сих пор помню. Из зарубежных я любила смотреть «Людей Икс, «Черепашек-ниндзя», «Человека-Паука», «Бэтмена» и всё такое прочее.

Напомним, ранее Международная академия телеискусств лишила Спейси награды из-за скандала о сексуальных домогательствах.

Многие из нас начали вспоминать свои истории. И если в одних случаях было очевидно, что это жесткое сексуальное домогательство, то в других было не все так однозначно, ведь флирт никто не отменял. Наравне с Катрин Денев и Гариком Мартиросяном, многие не поняли ажиотажа вокруг темы. «Как же теперь знакомиться?» — недоумевали они. Стало очевидно, что люди просто не понимают разницы между флиртом и домогательствами.

– Интересно, а если бы вы были режиссером, о чём бы вы сняли свой первый фильм? А какую бы книгу захотели экранизировать в первую очередь? Мне, например, хотелось бы снять киноэпопею о Зимней войне. У финнов подобных фильмов немало – это же часть их национальной героической истории, а у нас я ни единого маленького эпизода не припомню. Ещё прикольно было бы экранизировать антиутопию Владимира Войновича «Москва 2042», однако при жизни большинства предсказанных там персонажей, это, к сожалению, невозможно…

«Это был не только прекрасный актер, но и один из самых восхитительных людей, с которыми я проводил долгие дни на съемочной площадке», — рассказал он в своем микроблоге в Twitter.

Как сообщает газета «Известия» 14 февраля, Ридли Скотт с самого начала хотел пригласить Пламмера на эту роль. Актер делится, что ему было очень жаль своих коллег, которым пришлось приехать на пересъемку фильма в праздничные дни. Тем не менее, он отмечает, что все получали удовольствие от процесса и играли не так, как в первый раз, потому что при смене одного актера меняется и все остальное. Он отметил, что получить предложение от Скотта было потрясающе, и даже если бы он возненавидел сценарий, то все равно снялся в этом фильме — лишь бы снова работать.

Андерсон вышивает тонкой иглой сложный узор отношений. Любовь рассматривает как фантомную боль. Очередной эксперимент с «работой судьбы» (Набоков) он превращает в изысканную и прихотливую психологическую игру.

Какую страшную тайну открыл Кевин Спейси из своего детства. Подробная информация.

– Честно говоря, я не очень-то люблю комедии. Мне этот жанр не близок. Хотя иногда, когда у меня плохое настроение или я чувствую себя измотанной, я пересматриваю некоторые ситкомы, снятые в 90-х или в начале 2000-х, вроде «Друзей» и «Как я встретил вашу маму», и они помогают переждать сложный период. Но чем старше становишься, тем сложнее игнорировать некоторые проблемные моменты упомянутых ситкомов, из-за которых просмотр уже не доставляет такого удовольствия.

Ханеке отметил, что за изнасилование и любое принуждение следует наказывать. Но на фоне секс-скандала началась «истерия предрассудков». Так, сцены с подозреваемыми актерами вырезают из фильмов и сериалов, чтобы сохранить аудиторию.

Изначально в фильме Ридли Скотта должен был сыграть Кевин Спейси, которого уволили после обвинения в сексуальных домогательствах. В связи с этим роль досталась Кристоферу Пламмеру, который поделился своими впечатлениями от съемок

Кевин Спейси скандал видео новости. Последние события.

Читайте также